남자헤링본

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 78회 작성일 2020-10-21 15:04:46 댓글 0

본문

[남자패션] 반백살 허우대 김배우의 뉴트로 패션 ‘헤링본 울자켓’ 레이어드! 가을, 겨울 남친룩 데이트룩 주말패션 인싸 패션 코디

남자의 멋! 헤링본 울 자켓!
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜! 작렬 하겠습니다.

세계적인 무명배우 김배우의 이중생활

#돌려입기 #데이트룩 #주말룩 #남친룩 #인싸패션 #남자패션 #중년패션 #주말패션 #패션코디
#남자꾸미기 #멋내기 #남자코디 #헤링본자켓 #울자켓
#무명배우 #중년모델 #광고모델 #영화배우 #반백살 #50대 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #꽃중년 #뉴트로패션 #레트로감성

유투브 김배우

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
구미호 : 저도 여러 자켓으로 겹쳐 레이어드 해서 입는거 좋아라 합니다
남들 소화하기 힘든 스탈이 잘 어울리는편 촌이라 자꾸 이상히 쳐다봐 불편하긴 해요 ㅜㅜ
맛있는새우 : 와 수염개멋있다
지혜의숲 : 역시
소화를 잘해내시는 군요
잘 봤네용
BuGsO : 꽃 중년!
s sky : 비슷한 헤링본자켓을 잘 활용해야겠네요^^~감사합니다
허은순의 꽃중년 : 역시 자켓이 남자분들을 한층 멋있게 만들어 줍니다. 헤링본은 어울리는 분들이 잘 없죠. 소화 잘 하시네요.
김allen : 데님자켓을 레이어드하면 바지는 데님으로 가면 너무 청청 일까요? 로퍼도 어울릴지 궁금하네요
John Shin : 아,, 정말 좋은 콘텐츠입니다! 저도 올해 46세된 남성인데요, 40-50대 남성 패션 콘텐츠가 정말 귀해요, 해외영상밖에 없더라구요 ㅠ 앞으로도 좋은 내용으로 많이 올려주세요, 올해 흥하실 것 같습니다!!
Scott luke : 청자켓 시전 멋지네여. 전 회색정장하의에 갈색헤링본있는데 신발은 갈색구두가려면 상의머해야할지 보던차입니다. 그냥 청바지가도 괜찮아보이네요. 감사합니다
킴아람 : 멋있으세요!! 헤링본 자켓 찾아보다가 바로 구독했습니다 ㅎㅎ 제가 헤링본자켓이 하나도 없어서 첫 헤링본자켓을 구매하려하는데, 그레이와 브라운 둘중에 어느것으로 하는게 좋을까요 ? 추천 부탁드려요ㅎㅎ

(eng) 남자 코트 뺏어입기 핸드메이드 헤링본 겨울코트 코디 (ft.스튜디오톰보이,정감스튜디오)

안녕하세요 여러분 제인버켓이예요~
오늘 소개해드릴 코트는 클래식의 대명사인 헤링본 코트예요
남자 코트를 제가 입어보려고 해요~^^
사이즈가 조금 크지만 워낙 오버사이즈 좋아하시는 분들에겐 남자 코트도 멋지게 스타일링 하실 수 있으니
클래식 코트 코디 방법 소개해드릴께요~^^

#남자코트 #코트코디 #코트
_얄루 : 이 제품 사려고 여기저기 후기 찾고 있었는데 잘보고 가용! 혹시 키가 어떻게 되시는지 알 수 있을까요??
Judy Kim : 우왕~ 설명까지 자세히 들으니 충동구매를 저도 하고 싶어지는>< 감사해용
choi폴라 : 오늘코디 넘 이뽀요 머플러 정보 알려주세요
에스더 : 으흠..옷에 대한 한편의 강의를 듣는 거같아좋았어요.
헤링본 뜻을 오늘 처음 알았네여 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
화정엄 : 이런코디 넘좋음~~나두 우리서방님옷자주 입는데 오이러 편하고좋은것같아서~내 스탈~ㅋ

[데코타일 헤링본시공] 헤링본 시공의 정석을 보여드릴께요~

헤링본은 V자 형태가 계속 이어지는 모양을 의미합니다.
시공은 2배로 힘들지만 그래서 더 이쁘네요.
우드데코타일 헤링본시공은 마무리 하고나서 너무 보람되는 시공입니다.^^
백설 : 와..아무데나 놓고 시작하시는건가 꼭지점 안그어놔도 괜찮나
남자사람 : 400각 도기질타일?? 위에시공하려는데 메지에 빠대안먹이고하면 티가 많이날까요??
Emporium536-kol : Very nice the job is clean no dust!
T. J : 안녕하세요~ 사무실 인테리어를 하는데, 강화마루를 깔려고했는데 바닥이 굴곡져서 수평맞추고깔려면 비용이많이든다고하더라구요 ㅠㅠ
시공하시는거보니 우드타일은 유연한것?같아서, 혹시 사무실용으로 써도 문제없을까요?
이승아 : 폴리싱타일 시공한지는 1년도 안되어
철거하기가 애매해서요 ㅠㅠ
이승아 : 안녕하세요
거실 폴리싱타일 철거 안하고 데코타일 깔아도 되나요??
John Lee : 데코타일 모델명 알수있을까요?
Holly Cat : 첫 장을 놓는 기준을 어떻게 잡는지가 궁금합니다.
주영 : 장판시공 되어있는데 장판위에 바로시공해도 되나요? 장판4.5t입니다.

아파트인데 데코타일로해도 되나요?
이한샘 : 이거 참고해서 오늘 퇴근 후 헤링본 셀프시공 갑니다 두근두근

... 

#남자헤링본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 11 페이지
게시물 검색