검정색플랫

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 30회 작성일 2020-10-20 23:23:10 댓글 0

본문

라떼,플랫화이트,카푸치노,피콜로,매직,롱블랙,숏블랙..etc호주 커피 메뉴들을 배워봅시다!

안녕하세요. 애런 신입니다!
이번 시간에는 호주 메뉴에 대해서 이야기를 해보았어요.
저의 제일 친한 친구 바리스타 Harry와 같이 영상을 찍어보았어요.
호주 워홀 오시는 분들에게 도움이 많이 될 거 같은 영상이에요!
또 한국에서는 호주에서의 커피 메뉴들을 조금 다르게 만드시는 경우가 종종 있는 거 같더라고요!
그래서 이 영상은 호주 커피 메뉴에 대해서 궁금하신 분들께 도움이 많이 될 거 같은 영상이에요!
또한 white coffee의 milk form은 어느 정도 되어야 하는지에 이야기해봤고요.
호주에서는 어떤 메뉴를 어떤 컵에 만드는지도 알아봤어요! (간단한 레시피와 설명도 포함되어 있어요!)
항상 영상 봐주셔서 감사합니다.
:)
chad walker : Very informative, thank you for sharing.
김창섭 : 완죤 이해간다요
어귀분 : 이해했어여
악동 루크 : 해리형 더 젊어지신 것 같은데요오!
ChangWoo Song : 안녕하세요,
영상 잘보고 있어요~

혹시 더블리스트레토 추출 시간은 어느정도로 하면 되나요?
이두환 : 커피에 대해서 잘몰랏는데요...ㅎㅎ
꿀팁 감사해요!!❤
최지은 : 다양하네요~ 잘 봤어요
감사합니다
이혜정 : 오 오늘의 게스트 한국바리스타분 출연!!!! 두분 다 멋있어요!!!
Jihyeon Lee : 동바님 넘 잘생겼네요 ~^^!!!
PARAFFIN : 오히려 반대로 플랫화이트가 글라스, 라떼가 잔에 마시는걸로 알고 있었는데 현지에선 완전 반대였군요

FLAT TOP | DROP FADE | HAIRCUT TUTORIAL

FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/jzepedathebarber/
Steffon Mohamed : It is better to cut one side at a time or right around?
Ibrahim Osmannat : I want the machine
Nys B : This is great! how do you achieve a perfect flat top on someone with thin wavy hair? Your models have thick hair but thinner hair would make these cuts more challenging no?
t l1234 : He and wahl did outstanding job. Look how many bump are gone after cut!!! Thank you for your tutorial!!!
Andrew Pablo : Very cool and nice! It's nice example for me
shinda bains : I like ur video
Hattie Colley : You have the most "bomb" music. It goes well with ur skills and the ability to do the excellent job u do. O luv ur skills, and u not bad on the eyes either, just saying! Keep it MOVIN!
LEANDRO FF : Bateu certo o cabelo
Joshua Ivery : That dude must have growing his high top hair for a month. You have dig to much hair on the top. Now he almost has a short hightop fade haircut. but at least he like his hightop fade haircut.
Keylor Rojas Casanova : what is the name of the instrument you use at 12:14

누구나 쉽게 키 바꾸는 방법!(전조)

우선 악보 부분에서 마우스 포인터가 보여야 되는데
업로드 후에 영상 확인을 해보니안 보이더라고요ᅲᅲ
감안해주셨으면 좋겠습니다.

영상이 길어지긴 했는데 그만큼 중요하기 때문에
계속 강조해서 설명을 드린 감이 있습니다.
결국엔 맨 처음에 설명드린 기초이론 그거 한 가지만 알고 계시면
누구나 다 하실 수 있는 겁니다.
제가 제 채널 강좌 영상 맨 처음으로 반음, 한음 관계를 설명을 드린 이유가 정말 기초적인 이론이지만 그거 하나만 알고 계셔도 코드, 스케일, 키 변경, 등등 다양하게 쓸 수 있기 때문입니다.
이해가 안 되신다면 첫 번째 영상 참고하셔도 될 것 같습니다.

1. 기초이론 - 미파(EF) , 시도(BC)는 검은색 건반이 없기 때문에 #,b
이 붙지 않는 반음 관계이다.
2. 원키에서 변경하고자 하는 키까지 몇 키 차이 인지 파악하자
3. 2번에서 파악한 키만큼 악보 상의 모든 코드들도
변경을 해주자.

연습 열심히 하세요!!
검은고양이 : 아이고 ~어렵다
음악하시는 분들 대단하다
내머리에 안들어오고 # b이 빙빙돌아요
이아코 : 눈에 보이는 설명 정말 쉽고 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. 정말 짱 입니다. 조금 아리송한 것은 한 key라는 말은 반음이고 두 키는 온음으로 이해하고 있었는데...
최유진 : 와~~고맙습니다
완전 마스트했어요^^
세상행복 : 오ᆢ완전 쉽네요ㆍ감사합니다
길손 : 자세하게 설염을 해 주셔서 감사드립니다.
박미숙 : 쉬운 설명 감사해요 ^^
Yucheul Shin : 왜 A E F샾마이너 D A 에서 F키를 만드나요? 앞에 5개는 왜 등장한건지... A B C D E F G A 를 하나씩 옮기는게 아닌지.,요 이해가..
심슨 : 산골소년 악보에서 한키 올려서 코드 바꾼 걸로 피아노 칠 때, 오른손 멜로디 라인도 다 올려서 쳐야하는 건가여?
박복순 : 명콰하게 기르치시니 캣치 되네요
박정윤 : 4:55

... 

#검정색플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 55 페이지
게시물 검색