그랜져hg후기

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 29회 작성일 2020-10-20 15:25:45 댓글 0

본문

[HOHAEM CAR LIFE 9회] 현대 그랜져HG 3.0 익스클루시브 [2015년식] 시승기 리뷰~♥ ( 3.0 V6 GDI )

#현대 #그랜져HG #익스클루시브 #5G #3000cc #휘발유 #V6 #GDI엔진 #고급차 #준대형세단 #국산차 #리뷰 #시승기

현대 그랜져HG 3.0 (익스클루시브) 리뷰입니다.
2015년형 기존 HG에서 부분변경된 모델입니다.
HG는 3가지 엔진으로 분류되며, 3000cc 6기통엔진 / 2400cc 4기통엔진 / 2200cc 4기통디젤 엔진으로 구성되어있습니다.
국내에서는 준대형세단급으로 과거에는 최고급세단이었죠.
자세한 내용은 영상을 통해서 확인하시고
영상 잘보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
궁금하신점에 대해서는 답글 주시면 신속히 답변드릴게요~
감사합니다^^

호햄 인스타그램 "hohaem_life"
호햄부부 인스타그램 "hohaem_bubu" 팔로우~
메로나19 : 내차네 16년식 페이스리프트 끝물. 썬루프안넣은건 지금도 후회없음.
k series : 그랜저중에서 디자인이 가장 이뻐요. 6기통이라 조용한것도 좋고
최창민 : 호햄형 저 중1때 gta 아프리카 티비 방송 많이 봤는데 요새는 아프리카 방송 안하시는가요?
역수스 : 용호중에서 찍으셨네요
king엉치 : 확실히 ig보단 hg네요
북어냥TV : 안녕하십니까 빽그랜저 입니다 ㅋㅋㅋ
배스맛잇쬬 : 더뉴K7 2.4 고속연비 16이상
d K : 말투가 범프리카 같으시네요
별반지 : 저도 hg오너인데 요새 신형이자꾸나와서ㅜㅜ 리뷰보니 차에대한애착이 더 강해지네요ㅎ감사해요
세차 : 근데확실히 외관은 hg가 중후한게 이쁘네요ㅎㅎ

현대 그랜저 HG 시승기! 영원한 현역! 20대 여자 시점 주행 리뷰!

현대 그랜저HG 시승기! 오랜시간 사랑받고 있는 영원한 현역!
그랜저hg는 가솔린은 물론 하이브리드에서 lpi 까지
중고로도 참 많은 사랑을 받고 있는 차!
그랜저 신형과는 조금 다른 옛스러움이 있는 그랜저hg 300을 함께 느껴Boa yo~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#그랜저hg#그랜저hg시승기#그랜저
극세사 : 먼가 매력있네요 먼가먼가... 목소리도 먼가먼가 ..ㅋㅋ
wwi el : 어떤차량 대비 소프트한건지 설명이 부족해서 아쉽습니다. (올뉴K7, SM7, TG등 차량이 많으니까요.)
이채원 : 누나.. 예전엔 업텐션 아니었네?
K카르페디엠 : 미모랑
몸매 이쁘고 섹시하신거 보소 ~
하이텐션일때도
귀엽고 좋았지만
좀 더 차분한 톤이라
여성미가 돋보여서 매력적이예요
좀비옥희 : 그래서 얼마옵션은요,
좀비옥희 : 렉카 달고 잼있음?
WAN PARK : 그랜저 HG
밥 : 설명이 시원시원하면서도 핵심을 똭! 잡아주시네요. 추천 꾹!!
럽유빈 : 홍시짱!이쁘요~~~ㅋㅋ
김훈주 : 이번주 차량은 현대 그랜저 HG 차량 입니다 유튜브 영상 잘봤습니다 구독 좋아요 눌렀습니다 홍시님 사랑해요❤빵^^❤

중고차로 그랜져HG를 구입전에 반드시 알아야할것들 (그랜져의 고질병,결함들 모음)

중고차로 그랜져HG 사기전에 알아야할 그랜져의 고질병,결함들 모음입니다.

제가 현직 정비사님들보다 차에대해 모르는 부분이 아주 많고 부족하지만, 나름대로 수백~수천대의 차량들 사고팔며 느낀점들이나 경험한것들 위주로 여러분들께 사실만 전달하기 위해 노력하겠습니다!

중고차파괴자 공식 밴드주소입니다.

https://band.us/n/a8a126yaKfte9
남까꿍 : Hg..5년째 타고 있는데 내가 둔해서인가 엔진오일만 갈고 휘발유만 넣어주면서 잘탑니다.
Hg 좋아요~~
JANBA : 엔진오일 이슈에대해서 잘알고계신분 있으신가요? 최근 부모님차에 엔진오일 이슈가 발생한거 같은데 수리하는데 몇백이 든다고 하더라구요,,,
근손실스탑 : 고질병아닙니다 결함입니다
16년도에 신차구입후 3년타다 상사넘겼습니다 이런차는 정말 진심 처음탑니다
전재현 : 저 K5중고로 샀는데 냉간시시동걸면 5초 지나도 소리가 좀 커서 한 1분?2분정도 디젤차마냥 기다렸다가 알피엠내려가면 출발하는데 이것도 엔진쪽 문제인가요?
ws Choi : 이거 말고 hg그랜저의 고장 잘나는 품목이라면....깜빡이 소리 안남..(크래시패드 가운데에 미드레인지 스피커 고장 잘남..)

깜빡이 전구 고장 잘남..(필립스인가...그래서 조그만한게 8천원정도함...)

그리고 앞쇼바 스프링 잘 부러짐...(yf..hg..vg k7 1세대등등) 스프링만 부러지면 상관없는데 재수없으면 부러지면서 타이어까지 찢어먹음..

복불복이지만 전자파킹 모듈도 고장 잘남...
Andrew KANG : 조수석 레일 잡소리 추가요...
김기열 : 초반 엔진소리만 그렇지 나머진 아무렇지도 않은데 뽑기 성공인건가
왜그릇쎄여 : 와 전문가 아니면 알 수 없는 디테일한 정보네요
내 이름알려고 하지 마라 다친다 : 3.0lpi 엔진은 무조건 보링한다 하고 사야함
장인코파기 : 중고차 파괴자님한테 차량 구매하려면 어떻게 연락해야하나요?

... 

#그랜져hg후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 1 페이지
게시물 검색