최신순정만화

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 28회 작성일 2020-10-20 11:14:36 댓글 0

본문

[와일로]아름답고 달콤한 로맨스 애니추천! 최고의 순정과 순애가 모였다!

럽코가 아닌 정말로 아름답고 달콤한 로맨스를 보여주는
애니메이션을 여러분께 추천해드립니다!
예전 작품부터 최신까지 최대한 다양한 애니메이션을 준비했으니
자신에게 맞는 작품을 찾아가셨으면 좋겠습니다!
여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다

#애니추천 #로맨스애니 #신작애니
와일로TV RE: : 예전 작품부터 최신까지 최대한 다양한 애니메이션을 준비했으니 자신에게 맞는 작품을 찾아가셨으면 좋겠습니다!
▶코미디 애니추천!

▶▶러브 코미디 애니추천!

▶▶▶음악 애니추천!

yukihana jj : 본것 반
안본것 반 ㅋㅋㅋ
루노루노 : 리라이프= 현타라이프
리알 ㅋㅋㅋㅋ 현타 시게옴
에베에베벱에베베 : 빨간머리 백설공주,새벽의 연화,여성향 게임의 파멸플래그밖에 없는 악영 영애로 전생해버렸다 같은 로판 애니 재밌는거 뭐 없을까요?ㅠㅠㅠ 추천해주세요
주아. : 시작 브금이 회장님은 메이드사마 면 볼 수 밖에 없지ㅜㅠㅠㅠ
스르 : 요새는 어쨋든 귀여워 라는 애니도 나왔다네요!
냠냠 : 제발 빨강머리 백설공주는 안 보는 사람 없어야해요 진짜 젠이랑 백설 미쳤어요 특히 남주가 정말... 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠ 완전 얼마없는 순수 순정 애니..
카사블랑카 : 오늘부터 신령님이 최고야
아오하라이드도 좋고
김재헌 : 여러분 4월은 너의 거짓말 보지 마세요 절대로 눌깔빠져요

울어서
맘우생대 : 새벽의 연화 빼고 다 못봤어 ㅎㄷㄷ

순정만화 덕후가 추천하는 이건 꼭 봐야한다 TOP 5, 최애작 대방출✨

2019년의 마지막 12월 31일✨
다들 어떻게 보내고 계신가요?

새로운 한 해를 맞는 특별한 하루를 보내셨길 바라며,
오늘은 애룡이의 나만의 시간, 행복한 시간을 보내는 방법을 소개할게룡

2019년 올 한해 모두가 수고 많으셨습니다.
우린 2020년, 내년에도 계속 만나룡
HAPPY NEW YEAR!

#벌툰 #순정만화 #만화덕후 #TOP5
#아오하라이드 #근사한남친 #건방진그녀석 #새벽의연화 #오늘부터신령님
애옹 : 와... 내가 저걸 다 알고 있다는 거보다 나처럼 저걸 다 알고 잇는 사람이 있다는 게 신기해
여다홍ʕ•ﻌ•ʔ : 옆자리 과물군 제발 봐주세요 여러분...여주 너무 귀여워...근데 자기신념도 뚜렷해...그냥 최고다 이말이야
사카타차군입니다 : 와...서사맛집 순정만화 치니까 나왔네요.. 타카네와 하나/추락여고생과 폐인교사/콜레트는 죽기로했다/라스트게임 안 본 사람이랑은 대화 안합니다ㅜㅜ
무지개 솜사탕 : 감사해요저이학교에서방학에책보라고선생님이골라오라했거든요그데고를게업었는데유튜브보고골라감니당~
애니렛츠 : 진짜 오늘부터 신령님,건방진 그녀석, 새벽의 연화 강추ㅠㅠ
애니렛츠 : 하 건방진 그녀석 재밌죠ㅠ
파렛트_palette : 근데..나는 오늘부터 신려님에서... 나나미 토모에말고....유키지랑 토모에..가..
메롱 • ᅲ • : 이 언니 뭐지 알고리즘때문에 떠서 처음봤는데 잃어버린 언니마냥 내취향이야....... 종이남친 흐어
원스나연 : 만화 덕후치곤 넘 예뻐요~~~
이유진 : 늑대소녀와 흑왕자요!!꼭 보세요!!

세계에서 가장 많이 팔린 순정만화 | [애니추천] 후르츠 바스켓(2019)

#애니추천 #후르츠바스켓 #순정만화
사실 혼다 토오루가 귀여워서 만들었다는게 학계의 정설

블로그 : https://blog.naver.com/dudydk
트위터 : https://twitter.com/Yung_Sing
이메일 : dudydk@네이버
Licence Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0): https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
날다람쥐 : 성우 공개 했을때 싫었는데 보고나니 바뀌어도 괜찮아 라고 생각이 든
뒷산나무 : 드디어, 드디어...! 2기 2쿨을 볼 수 있게 됐어요! ㅠㅠ 그리고 뭔가 리뷰 영상만 봐도 힐링되는 느낌이네요!
夢幻 몽환 : 혼다 토오루의 멘탈.......부럽다
빛나 : 후르바 넘좋아요♡ 리멬판은 원작내용을 모두 따라간다는게 넘나만족.. 영상 잘봤습니당ㅎ
삼브키 : 이거볼까 고민하고있는데
서이남 : 구작 후르바는 코믹한 점이 강하면서 감동적이었고 리메이크는 원작루트를 타면서 감동적이네요 갓갓!
lo ca : 이게 리메이크 될줄이야...요즘 진짜 리메이크되거나 후속작들이 나오는게 많네요!
스카이포스터 : 와아아아앙! 후르바 소개 감사드려요!! +ㅁ+ 밝지만 어둡고 경쾌하지만 진중한, 인간 관계의 뒷면을 잘 잡아낸 제 인생 역작이예요. 어디서 들은 이야기로는 세계에서 가장 많이 읽힌 순정만화 1위라고 하죠. 서양권에도 팬덤이 많구요 :)

그나저나 일본 현지에선 지금 후르바 2기 22화 정도를 달려나가는데, 한국에선 13화 이후로 제작사 사정으로 정식 버전 업로드는 일시정지 되고난 후에 1달 넘게 감감 무소식입니다 ㅠㅠ... 후르츠바스켓이라 예전 애니메이션 채널의 탑이었던 투니버스가 판권을 가져와준 것까진 좋았는데... 일해라 투니버스 ㅠㅠ....
이든YI2DEN : 원작을 본 사람으로서 새로운 목소리는 익숙하지 않았지만, 리메이크 작품이라는 편견을 깨고보니, 되게 어울리는 목소리라고 생각하고 재밌게 본것같아요
맹이 : 저는 후르츠바스켓을 리메이크로 처음 접해봤는데 그때 토오루의 귀여움 덕분에 지금 2기도 재밌게 보고있네요 ㅎㅎ 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다^^

... 

#최신순정만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 10 페이지
게시물 검색