미쳐라]

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 25회 작성일 2020-10-19 23:08:56 댓글 0

본문

세바시 690회 친구들아, 1년만 미쳐보자 | 반근섭 LG U+ 점장

✻ 반근섭 연사의 강연 섭외 문의는 세바시 홈페이지로 문의주세요! ☞ https://sebasi.co.kr/
✻ 세바시 페이스북 페이지 | http://www.facebook.com/sebasi15

강연자의 강연 소개 :

저는 올해 27살입니다. 저의 나이에는 보통 이런 수식어가 붙습니다. 사회 초년생! 사회에서 첫 직장을 갖게 되는 나이기도 합니다. 저는 4년 전만해도 중소기업 경영기획팀 사원이었습니다. 당시 입사 3개월 차쯤 저랑 동기인 친구에게 회식날 질문을 하나 했습니다. "너는 돈 벌어서 뭐 해?"
"나는 다 적금 넣고 부모님이 한 달에 80만 원씩 용돈줘 그걸로 생활해." 다음날 저는 사직서를 제출했습니다. 왜 사직서를 제출했냐고요? 저는 당시에 매달 제가 쓰는 돈 없이 아버지 병원비로 120~130만 원 월급 전부를 냈어야 했습니다. 저희 아버지는 제가 21살 때 뇌졸중으로 쓰러지셨거든요. 저는 당시에 회사일과 동시에 주말에 중국집 배달도 하며 매번 매주 그렇게 일상을보내던 중 회사 동기가 그렇게 말하니 앞으로 삶에 있어 답이 안 나왔습니다. 그래서 사직서를 냈습니다. 그리고 1년 뒤 저는 LG U+점장이 되었었습니다.
저에게 닥쳐온 고난과 시련을 극복하며 미쳤다고 할 정도로 열정을 쏟았던 제 이야기를 통해 여러분의 삶에 작은 파장을 안겨드리고자합니다
황현미 : 울아들 고2 꼭 듣개해여겠다~ㅠㅠ
세부캐롤 : 반근섭님 진짜 멋진분이라는 생각밖에 안드네요....
한시아 : 대박.....
TryAndJoy트라이앤조이 : 대단하십니다 향후 10년뒤 더 대단한 사람이 되어 있을것 같네요. 많이 배우고갑니다.
강지훈 : 당최 무슨 말인지 하나도 모르겠어요...
정찬혁 : 잘듣고갑니다~
힘센에이든 : LG전자 8년차 책임연구원입니다. 진심이 느껴지는 강의 잘 들었습니다. 저와 비슷한 부분도 많고 열정과 실행으로 인해서 지금 자리에 있는 것 같습니다. 늘 응원합니다.
최현식 : 자넨 멀 해도 성공하겠네^^♥
i i : 멋져요..화이팅
김선민 : 어떠한 시련의 남주인공보다 멋집니다.

[이수혁] 집착광공 폭군황제의 사랑 (밤을 걷는 선비)

#집착광공 #폭군황제 #이수혁
출처: MBC 드라마 [밤을 걷는 선비]

무례한 인신공격성 댓글은 발견 즉시 삭제 조치합니다. 표현의 자유와 무례함을 혼돈하지 말고, 컨텐츠를 온전히 즐기고자 하는 다른 시청자분들을 존중해주세요

저희는 2차 가공된 영상을 사용하지 않으며, 영상의 일부를 사용하고 싶다면 댓글로 사전에 고지 후 출처를 아래와 같이 기재해주세요.
출처: 미남에 미쳐라
영상 링크:

ᄋᄅ : 좋아요 이수혁 더더더더 올려주시라요,,,
임연수 : 시발 수청을 들겠습니다 전하
태정태세비욘세 : 밤선비 진짜 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이수혁 나올 때마다 코피 흘림
나이수 : 미슐랭 식당이 있다고 들어서 찾아왔습니다.
博士_ : 아름다운 미남의 정석 아잉교...
빛Bright : 이수혁 미쳤다리 ㅠㅠㅠㅠ
넷플릭스 보이프렌즈의 브라잇도 해주실 수 있나요? 요즘 진짜 너무 잘생겨서 빠져있어요 ㅠㅠㅠ 이 용안을 널리 퍼트려주세요
ᄂᄋᄀ : 행복하다...^^ 참... 좋다....
미남에 미쳐라님.. 사랑합니다...
You Haru : 꽉찬 동공에 37.5도로 휘어진 눈꼬리. 감정가는 과연 ... 오오오 넘어갑니다
abc d : 와...심장이 웅장해진다ㅠ 비지엠까지 찰떡이라 집착광공의 아픈 상처까지 보인다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 진짜
peN : 이수혁으로 영상 제작해주셔서 감사합니다 오늘도 잘 보고 갑니다
즐거움엔 혁수가 있다, peN!

[미켈레 모로네] 그만 섹시하는 법을 모로네

모로네가 옷을 입고도 얼마나 섹시할 수 있는지 보여 드리고자 기획해 보았습니다.
옷을 입으니 얼굴이 조금 더 잘 보이는 것 같기도 하네요!
유교튜브...이거까지 19금 걸면 곤란해

#미켈레모로네 #MicheleMorrone #일상섹시

무례한 인신공격성 댓글은 발견 즉시 삭제 조치합니다. 표현의 자유와 무례함을 혼돈하지 말고, 컨텐츠를 온전히 즐기고자 하는 다른 시청자분들을 존중해주세요

영상 출처는 Michele Morrone, GUESS, SpettacoloMania.it, Radio Opole, Radio ZET, Rai 공식 채널입니다.
저희는 2차 가공된 영상을 사용하지 않으며, 영상의 일부를 사용하고 싶다면 댓글로 사전에 고지 후 출처를 아래와 같이 기재해주세요.
출처: 미남에 미쳐라
영상 링크:

미남에미쳐라 : 유교튜브는 모로네씨의 첫 영상을 내려버렸지만ㅠㅠ미남에미쳐라는 모로네씨를 절대 보내드릴 수 없습니다.
+) 모로네가 돌아왔습니다!! 연령제한은 유지되었지만..그래도 동영상이 삭제 되지 않아서 기쁘네요!
채널의 다른 미켈레 모로네 영상:
[미켈레 모로네] 애들은 가라 | 이태리산 양기폭포:

고양이발냄새 : 자기 전에 이 채널 꼭 들릅니다
모두 미남 꿈 꾸세요 쿨
Jin Choi : 0:17 에는 왠 큰 리트리버 한마리가 ... 눈이 저렇게 초롱초롱할 일이야 ㅋㅋㅋ 영화에서는 섹시포스 퇴폐 이렇게 나와서 저런 모습은 또 새롭네 ㅋㅋ
오초롱 : 왜 아직도 채널 구독자가 이 정도 밖에 안되는지 이해가 안돼요
myself lovely : 언니...혹시 나 엔시티 루카스 신청해도 돼...?
리디 집착광공 재질 오지는데 멍뭉이 같은 루카스.. 조심스럽게 제안해 봐...
뽀빡큐티 : 선생님 데인드한 해주세용 ㅠㅠㅠ
초록초록 : 요새누가미켈레모로네좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 제이름은 누입니다
vetter : 아 채널주님 너무 감사해요. 덕분에 양기가 마를 일이 없네요. 유교튜브 막으면 진짜 본사쳐들어간다 ㅂㄷㅂㄷㅂ
히힛 : 와 오진다...
야! 구독한다!!
꾸잉 : 나 이런게 좋아하네 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

... 

#미쳐라]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색