브러쉬스팀청소기

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 25회 작성일 2020-10-19 23:04:26 댓글 0

본문

[2010 올해의 제품 영상] 한경희생활과학, 브러쉬 스팀청소기 'SS-5000'

한경희생활과학(대표 한경희, www.iHAAN.com)의 먼지청소와 스팀청소를 따로 또는 같이 사용할 수 있는 브러쉬 스팀청소기 'SS-5000'이 글로벌 뉴스네트워크 에이빙(AVING)이 선정하는 'VIP ASIA 2010 올해의 제품(Product of the Year)'에 선정됐다.

더쎈 싹싹이 초강력 무선전동 욕실청소기 청소솔 브러쉬 세정제 세트

더쎈 싹싹이 초강력 무선전동 욕실청소기 청소솔 브러쉬 세정제 세트
주방 화장실 청소도구
https://smartstore.naver.com/infobell/products/4909214534

카처 스팀 청소기 위력 무엇! 방충망 청소까지 할 줄 몰랐어요! SC2 Deluxe EasyFix

안녕하세요. 금이 입니다.

카처 스팀 청소기 SC2 Deluxe EasyFix 제품을 소개해 봅니다.

고압 스팀 청소기는 처음 접해 보았는데요.
바닥 물걸레 청소는 물론이고, 화장실 타일 틈사이에 낀 물때와 곰팡이도 청소하고 침대 살균도 하고, 창틀 청소에 거기다 방충망 청소까지 할 줄 몰랐네요.

정말 대단한 제품입니다.

위생을 신경쓰는 분들이나 집안 구석구석 살균 소독하고 싶은 분들께 강추드려요!!

아래 링크도 참고하시고요.
http://www.karcher.co.kr/shop/goods/goods_view.php?\u0026goodsno=675

이 영상은 한국카처의 지원을 받아 제작한 영상입니다.

금이tv 유튜브 첫 협찬이네요!! ^_^

구독과 좋아요 항상 감사드려요!!
김준범 : 열흘 뒤면 엑스퍼트
복귀하신당!
샤크레이디 : 우와 스팀 진짜잘나오네요 저 이영상 5번째보는데 ㅋㅋ 댓글을 이제야다네요 다시보기 달인인가요~♡
SIMON티비 : 재미있게 보고가요~ㅎㅎ
인형뽑는호노카 : 스팀청소기인듯합니다.
제이디아쿠아 JD AQUA : 금이님~~~ 이제는 제품 홍보요정으로 거듭나시고 있으시군요ㅎㅎ 금어박사님께서 분야를 넓히시는 모습!!! 정말 대단하세요^^
세잎크로바TV : 좋은이웃엔 조흔 추천

... 

#브러쉬스팀청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 10 페이지
게시물 검색