이케아베이비장

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 83회 작성일 2020-10-19 15:12:12 댓글 0

본문

[내돈내산 육아용품] 한샘 아기옷장, 이케아 아기옷걸이 구매후기 / 내맘대로사용하는 아기방 옷장 사용법

#한샘 #아기옷장 #아기옷걸이

안녕하세요.
김뜨리입니다

오늘은 제가 사용중인 아기옷장후기를 소개해드릴께요.

제돈주고 직접 구매한 옷장과 옷걸이 두가지인데요.

음.....
저는 대부분 만족하며 사용중입니다.
육아용품은 고민을 줄이려고 그냥 많이 구매하시는거 사는편이에요

아이있는데 여유있는 비교쇼핑은 불가능이니까요...

자세한 후기는 영상으로 봐주세요❤

☀️구매한 옷장
한샘 모모루 베이비장 1800 A타입

☀️구매한 옷걸이
이케아 아기옷걸이

마성의 #이케아(IKEA) 육아꿀템 [라토나베이비]

한번 사면 헤어나올 수 없는 이케아 육아꿀템 ( ◍•㉦•◍ ) 
이유식기부터 장난감, 간식거리까지!
좋은 건 함께 공유해요~~

설정에서 자막 활성화 하시면 소리 없이도 영상을 볼 수 있어요~^^

#이케아 #육아꿀템 #가성비 #육아용품 #육아템 #이유식기 #이유식의자 #어린이가구 #유아식기 #발달장난감 #장난감 #기차놀이 #주방놀이 #미트볼
#임신 #출산 #육아

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
홍늬 : 생각보다 많구나
이숮 : 이케아에 아기 용품 진짜 많네요 ㅎㅎㅎ
희완이 : 이케부럽냥~~
뽐뽐v : 어디이케아에요?
정찬기 : 오~~~~ 이번 주에는 이케아 가야지~~~~
좋은 정보 감사합니다~~~~
책 정보도 부탁드려요
킴사운드 : 이제5주4일되는 완전 초보맘이에요~ 건강히 잘 10달동안 품고 추천해주신 재품 모두 다 구매하고 싶어요 ㅎㅎ 건강할까 불안한 마음들때마다 영상보면서 위로받고 있어요 ㅎㅎ 지난번 이케아 영상부터 구독 눌렀답니다

육아템리뷰 | 세이지폴 디럭스 수납장 | 아기 수납장 | 장난감 정리함

세이지폴 디럭스 수납장 리뷰입니다☺️
화면에 보이는 바운서\u0026모빌 모두 세이지폴 제품이예요☺️
HYEON HY : 이뻐요
어디에 파는지요 가격은 얼마죠 ~!?
최인혁 : 넘 이뿌네요

... 

#이케아베이비장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색