up 대학

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 27회 작성일 2020-10-18 23:16:14 댓글 0

본문

선학UP대학원대학교 홍보동영상

영성과 지성을 겸비한 천일국의 지도자 양성의 요람!

선학UP대학원대학교의 홍보동영상입니다.

필리핀 대학교의 놀라운 학비? 필리핀 유학의 장점은?

필리핀 대학교의 놀라운 학비? 필리핀 유명대학교 TOP4, 필리핀 유학의 장점은?
안녕하세요 여러분 필브로 입니다
오늘은 필리핀의 최고의 대학은 어떤곳인지 또 학비는 얼마이며 필리핀 대학의 특징과 필리핀 유학의 장점은 무엇인지가 궁금하시다면 영상을 끝까지 봐주세요

필리핀 사람들에게 필리핀에 있는 대학교중 가장 유명한 대학교가 어디냐고 물어본다면 누구나 이 4개의 대학교 이름을 말할텐데요
UP대학교, 아테네요 대학교, 라살대학교, UST대학교 입니다
필리핀 대학교 학비, 필리핀 대학교의 특징, 필리핀 유학의 장점
필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 5년째 거주 하고 있습니다.
벌써 13년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-

MUSIC:Song: Fredji-Flying High
https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

필리핀 대학교, 필리핀 대학교 학비, 필리핀 물가, 필리핀 유명대학교, 필리핀 라살대학교, 필리핀 아테네오 대학교, 필리핀 조기유학, 필리핀 어학연수, 필리핀 대학유학 필리핀 유학비용, 필리핀 고등학교 유학, 필리핀 영어, 필리핀 유학정보,
필리핀 대학생활, 필리핀 유학의 장점

#필리핀유학 #필리핀대학교 #필리핀유학의_장점
Harry Kim : 저 석사 박사는 몇 년인가요?
호주요리조무사 : 아테네오 라살 정도면 집안이 뭐 한국 중산층 거의 다 저리가라 수준일겁니다
호주요리조무사 : 이자스민 아주머니는 아테네오 다바오로 알고있습니다
Nexus7 Shin : 세계의 최고대학 순위....하바드.예일.MIT 대학.옥스포듸캠브리지.
동경대. 교도대.홍콩대. 카이스트. 서울대. 포항공대.청화대등등 이고..
James Kwon : 인도보다 필리핀이 더 영어 잘한다고 들었어요
kingdom elephant : 20대 초반에 저런데서 대학생활을 보내는건 어떤 기분일까.. 60년대 건물과 시설에서 주변에는 온통 동남아 현지인들뿐... 졸업해도 알아주기는 커녕 뒤에서 비웃는 꼬리표같은 학위.
저기 캠퍼스 벤치에 앉아있으면 엄청 우울한 생각들이 들 것 같다..
wildflower : CPU대학 근처에 살아서 거기서 튜터를 구했었어요. 그냥 학교에서 무작정 ㅋㅋㅋ
생각보다 영어 나쁘지 않더라구요. 발음이 좀 세긴 했지만.
MARGAUX : 안녕 나는 필리핀 사람이고 기본적인 한국어를 할 수 있어..나는 외국인들이 타갈로그어만 사용하기 때문에 UP(필리핀 대학)에 참석하는 것을 추천하지 않는다. 드 라살 대학교는 외국인들에게 완벽한 학교이다. 그곳에는 많은 한국인들이 있다.
HSE Master : 학부모님들 필리핀 유학 보내지 마세요 미국에서 알아 주지도 않아요.차라리 한국 대학 나오고 따로 영어 공부 열심히 하세요.요즘은 필리핀 에서 넘어 온 저 대학 출신 이민자들 미정부에서 요구해서 다시 미국에서 학위 땁니다.
TV사마열혈 : 국내대학도 일부 이기는하지만 나름 명문 ^^ 이라는곳은 학점따기힘들고 수업준비적게하면 에프 무더기로맞는 학과도 많습니다 ^^ 국내대학에대한 연구가 부족해 보이십니다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,물론 그외는 매우 많이 칭찬드리고 싶습니다 ^^

남탕 남자들의 비애...정재형! [스탠드 업!/Stand Up] 20200414

남탕 남자들의 비애...정재형!
더워 마더빠더 : 거참속시원하다
곽도원 : ?????왜 말 잘해?
장은규 :
LEE SA : 아.. 이젠 잘 생겨보인다;;;;
CR J : 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 나왔던 거야
이시연 : 재형씨 니트를 입어도 보이는 뱃살..
손동현 : Brother Hyuk brought me here
이이이 : 사막을 건너는 법-서영은
가메모 : 어 자니? → 어 짜니?
ja morant : 이사람은 재밌네

... 

#up 대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 17 페이지
게시물 검색