돌체구스토캡슐공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 12회 작성일 2020-10-17 19:06:58 댓글 0

본문

캡슐#1 돌체구스토 캡슐 하울(집구석 카페♡)

돌체구스토 처음 써봐요. 몇가지 캡슐을 내려보았어요.

리스트레토 아덴자
플랫화이트
스타벅스 카라멜마끼야또

집에서 즐기는 편안한 카페
캡슐을 처음 접하는 캡알못 로로
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁해요♡

화질은 1080p에 최적화 되있어요

+)요즘 돌체구스토 하이바이마마에 나오네요
너무 반갑더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

#돌체구스토#미니미#캡슐#홈카페#dolce#gusto#네스카페#nescafe#커피머신#네스프레소#리스트레토#아덴자#ardenza#아메리카노#americano#플랫화이트#flat#white#스타벅스#starbucks#카라멜마끼야또#카라멜#마끼야또#caramel#macchiato#집구석#홈#카페#cafe#비용#아끼기#혼카페#혼자#즐기기#솔플#솔로#솔로플레이#혼자#놀기#집데이트#캡알못#캡슐초보#캡슐처음#귤#귤까먹기#초보#유투버
송원석 : 물을 더 넣지않고 물양을 그냥 많이해서 내리면 차이가 있나요?

돌체구스토 스타벅스 캡슐커피 솔직후기 ㅣ 캡슐 버리는법 ㅣ 1인 홈카페 추천

돌체구스토 간편하고 넘 좋네유♥
#돌체구스토 #스타벅스 #캡슐커피
joyce kwon : 캡슐 버릴때 끝이 날카로운 과도 끝으로 푹 찌르면 겉포장과 속비닐이 같이 뚫립니다

그리고 나서 과도를 주욱 케이스 원모양을 따라 쓰윽 돌려주면
포장과 비닐이 잘려나옵니다

안에 커피 찌꺼기는 모아 말려서 냉장고에 넣어주면 탈취제로 좋습니다
신 : 분리배출까지!!! 멋져요
du free : 돌체 구스토 팁 알려드릴게요 캡슐에 적힌 물양 무시하시고 전부다 뜨거운 걸로 3~4 단계 뽑으셔서 얼음 왕창 넣으면 차가운 쪽으로 뺐을 때랑 완전 다른 진한 아메리카노 맛이 나요 색깔도 진하고
Angels : 고객센터 전화해보니 찬물로 절때 빼지 말래요 ㅋ 아이스커피해먹는데 뜨거운물로 샷내리듯이해도 싱겁다는..다음엔 무조건 강도 최상으로만 살라구요 맛따위보다 간을 맞추겠다는 집념
이무연 : 캡슐 2개ㅜ버리셨네요ㅋㅋ 돌체구스에서 찬물로 내리는 캡슐은 네스티랑 아이스카푸치노 2종류밖에 없어요. 저렇게 찬물로 내리면 진짜 맛없습니다. 아이스아메리카노도 일반 커피머신으로 만드실때처럼 얼음물 위에 뜨거운물 추출입니다.
inha Ryu : 돌체구스토 아이스캡슐이따로있습니다
즐거운우리집123 : 이렇게 분리해서 버릴 생각은 못해봤는데 저도 다음에는 분리배출해야겠어요
영상 잘 봤습니다^^
고니 : 우오오옹!!! 캡슐 커피는 첨 들어보네용!!한번 구매해봐야 겠어요~~캡슐 버리는 꿀팁 감사합니다~~

돌체구스토 리필 캡슐로 크레마가 빵빵 터지게 내리는 노하우는? (돌체구스토 리필 캡슐 사용 후기와 템퍼 리뷰)

많은 분들이 돌체구스토 리필 캡슐을 구매하지만 원하는 맛을 뽑아내지 못해서 실망하는 분들도 많습니다. 어떻게하면 돌체구스토 리필 캡슐로 맛있는 커피에 크레마까지 뽑아낼 수 있을까요? 그리고 리필 캡슐과 함께 판매하고 있는 템퍼도 꼭 구매를 해야 할까요? 제가 직접 마셔보고 먹어보고 속시원하게 알려 드립니다. 돌체구스토 리필 캡슐 후기 자세하게 알려 드립니다.

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title :Foyah
Artist :Elad Perez
Esther Cho : 정말 섬세하고 자세히 분석해주셨네요.
많은 도움 받고갑니다.
감사해요^^
PLUTOS : 컨텐츠가 굉장히 좋은데 비해서 편집이 아쉽네요
GU J : 돌체 캡슐 이용한지 5년됐구요 리필캡슐 석달정도 이용해봤습니다 결론부터 말하자면 그냥 캡슐 사서 드세요 영상의 경우처럼 별다방것 안스고 저렴하게 마미면 금전적인 부담은 줄어듭니다 단 맛은 포기해야됨 이게 별다방것도 마찬가지임 돌체 쓰시는분 다들 느끼시겠지만 솔직히 돌체가 네스프레소 보다 맛 없는 건 사실이고 맛도 별론데 크레마가 맛의 차이를 크게 상관하지 않는다 말하지만 제 생각엔 80%이상 차지한다 생각되고...자튼 리필캡슐은 완전 비추
권경혜 : 안녕하세요 RK님 돌체구스토 머신이 생기게 되면서 구독하게된 구독자입니다:) 저는 스테인리스로 된 리필캡슐 사용하고 있습니다.탬퍼가 없어서 구입 시 동봉된 플라스틱 숟가락으로 평평하게 하고 눌러주는 정도이구요~ 그라인더도 없어서 원두 구입 시 카페에서 가정용 에스프레소 머신 정도로 분쇄해 달라고 해서 사용 중인데 영상에서 보는 것보다는 크레마가 더 많이(기존에 판매하는 캡슐과 비슷한 정도) 생기는 거 같아요~느끼는 맛의 취향은 개인적인 거지만 다른 종류의 리필 캡슐의 맛은 어떤 지 RK님의 의견도 궁금하네요

혹시 여력이 되신다면 리뷰 부탁드립니다~:)
박지훈 : 안녕하세요 영상잘봤습니다. 리필용캡슐사서 분쇄원두넣고 캡슐머신 1칸으로 추출하면 에스프레소 로 나오는건가요??
김산옥 : 캡슐어텋게 주문하나요
ULTRAMAN EFFECT : 저는 돌체구스토 루미오를 쓰는데 리필 캡슐 호환이 안 되는 것 같아 씁슬헙니다 ㅠㅠ크흡
ihellionplay JUNG : 저도 이거 사다 먹어봤는데 캡슐 사다 먹는것보다 리필캡슐 사다 원하는 원두 내려 먹는게 훨씬 낫더군요.

... 

#돌체구스토캡슐공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 17 페이지
게시물 검색