샤넬아이셰도

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 13회 작성일 2020-10-17 11:21:52 댓글 0

본문

[Eng] No광고! 취향저격 당한 샤넬 신상컬렉션으로 풀 메이크업 Full Face Using CHANEL Makeupl 이사배(RISABAE Makeup)

#팬심메이크업 #샤넬메이크업 #원브랜드메이크업

[착장 정보]
귀걸이 ,팔찌 : 샤넬 CHANEL
목걸이 : 개인소장
의상 : 로라로라 Rola Rola
렌즈 : 제니스 골드 쓰리콘 #그린
Jenith Gold 3con #Green

[제품 정보]

#네일
샤넬 CHANEL
르 베르니 #739 미라쥬
Le Verins #739 Mirage

#베이스
샤넬 CHANEL
르 블랑 브라이트닝 쿠션팩트 #b20 베이지
Le Blanc Cushion #b20 beige

#섀도우
샤넬 CHANEL
스틸로 옹브르 에 꽁뚜아 #36 꽁뚜아 모브
Stylo Ombre Et Contour #36 Contour Mauve

샤넬 CHANEL
레 까트르 옹브르 #354 웜 메모리즈
Les 4 Ombres #354 Warm Memories

[샤넬 뼁소 리트렉터블 듀얼-팁 아이섀도우 브러쉬 / CHANEL Pinceau Retract.Dual-Tip Eyeshadow Brush]
[샤넬 뼁소 리트렉터블 듀얼-팁 아이-컨투어링 브러쉬 / CHANEL Pinceau Retract.Dual-Tip Eye-Contur.brush]

샤넬 CHANEL
스틸로 옹브르 에 꽁뚜아 #34 꽁뚜아 브룬
Stylo Ombre Et Contour #34 Contour Brun

#아이라이너
샤넬 CHANEL
스틸로 이으 워터프루프 #10 에벤
Stylo Yeux Waterproof #10 Ebene

#마스카라
샤넬 CHANEL
디멘션 드 샤넬 #10 느와르
Dimensions De Chanel #10 noir

#하이라이터
샤넬 CHANEL
에끌라 두 데저트
Eclat Du Desert

#파우더
샤넬 CHANEL
뿌드르 위니베르셀 꽁빡뜨 #10 랭삐드
Poudre Universelle Compacte #10 Limpide

[샤넬 레 뼁소 드 샤넬 리트렉터블 하이라이터 브러쉬 / CHANEL Les Pinceau De Chanel Retractable Highlighter Brush]

#리퀴드 아이섀도우
샤넬 CHANEL
옹브르 프리미에르 라끄 #22 레이온
Ombre Premiere Laque #22 Rayon

샤넬 CHANEL
옹브르 프리미에르 라끄 #24 라이징선
Ombre Premiere Laque #24 Rising Sun

#하이라이팅 밤
샤넬 CHANEL
바움 에쌍씨엘 글로우 스틱 #골든라이트
Baume Essentiel Multi-use Stick #Golden Light

#립
샤넬 CHANEL
루쥬 알뤼르 #191 루쥬 브루란뜨
Rouge Allure #191 Rouge Brulant

샤넬 CHANEL
루쥬 알뤼르 벨벳 엑스트렘 #132 엔들리스
Ra Velvet Extreme #132 Endless

[샤넬 뼁소 립 브러쉬 / CHANEL Pinceau lip Brush]

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : 우리 꼼화아가씨 꼼화도련님들!!
제가 사용한 쿠션은 제품정보에 있는 르 블랑 쿠션이 맞는데요!!
보여드릴때 다른 제품으로 집어서 보여드렸네요
헷갈리게 해서 죄송해요오 사랑해요✨
박수현 : 코로나로 8개월동안을 자연인으로 살다가 완벽한 메이크업이 필요한 날이 되어서 멘붕이 왔어요^^ 사배님 덕분에 가암~~찾아 갑니다 ㅋㅋ 감솨해요!
BongTaMin : 이 컬러감이. 메이크업 너무 이쁜데ㅜㅠ 로드샵 제품 버전으로도 만들어주세요ㅠㅠㅠ
뭐왜 : 진짜 사배님 로제 닮으셨어..
이경진 : 메이크업이 너무 취향이라 최애인 영상...
Sun Young Ahn : 아 대박... 사배님 오늘 영상 너무 좋았어요! 너무 밝은톤 말고 이렇게 중간톤이랑 좀 더 어두운 피부를 위한 영상도 만들어주시면 좋을것 같아요. 항상 좋은 영상 감사합니다 ♥
_유냉 : 리억 덕심가득이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 예쁘다.......립...탐난다....
J yan : 우와 인트로 예전에 제니 샤넬뷰티 뮤즈였을 때 화보 보는 줄... 어쩜 이렇게 똑같이 재현하실 수가 있지? 느낌 진짜 잘 살리신다...❤️
H 교관밈내꺼하자 : 초반에 샤넬 광고인줄..
김해헤 : 이분은 뭔가 외모나 느낌이 부내가난다 부자집 교양있는 아가씨 느낌

샤넬화장품 추천 내돈내산 레베쥬 팔레트 딥

안녕하세요 뷰티파이터 안나 입니다 :)

제가 샤넬 입문할때 가장 먼저 구입했던 제품이

샤넬화장품 레베쥬 딥 이었어요 :)

근데 진짜 샤넬화장품 입문템으로 너무 좋고:)

가성비가가장 있는 제품이아닐까 합니다

작년에 구입했던 것들중 가장 마음에 들었던

돈써도 안아깝고, 그 시리즈 물로 계속 사게되던,

그리고 주변에 그렇게 선물 했었죠..

아무튼 내돈내산 !

샤넬화장품 제품 몇가지를 보여드려요

쿨톤 웜톤 상관없이

피부의 밝고 어두움 의 상관을 가장 덜 받는

라인이 레베쥬 라인인거 같아요 :)

그중 딥 소개해드려요 :)

그리고 샤넬 레베쥬 제품이 최근에 또 업데이트 되었는데요

그 제품은 곧 리뷰 할께요 !

**샤넬 레베쥬 딥/라이트/미디엄 팔레트 90,000원

**샤넬 르루쥬 듀오 울트라 뜨뉘 울트라웨어 리퀴드 립킬러 126번 46,000원

-네이버블로그 https://blog.naver.com/suyako
-인스타그램 http://instagram.com/i_am_anna_b
-네이버티비 https://m.tv.naver.com/annabi
-네이버인플 https://in.naver.com/annab
강아이네이스 : 저 이거시청하고 딥샀어요
ㅎ 너무 너무 예뻐요
감사해요
우또끼 : 가성비 섀도우 대박이네오
김형일 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다 안나님!!

티 안나게 예뻐져볼래? 대충 발라도 광채 뿜뿜! '꾸안꾸’ 꿀팁 대공개 [W샤넬탐구] by W KOREA

아무리 마스크를 써야 해도, 투명하고 깨끗한 피부 표현만큼은 놓칠 수 없죠. ‘더블유의 샤넬 탐구’ 5화는 자연스러운 메이크업을 연출해주는 샤넬 ‘레 베쥬’ 풀 컬렉션을 활용해 ‘꾸안꾸’ 가을 무드 메이크업 하는 법을 담았어요. 특히 고급스러운 광채 피부부터 물기 어린 ‘수분광’ 피부까지, 어떤 베이스 제품과 도구를 활용해 바르면 좋을지 꼼꼼하게 알아봤답니다. 거기에 마스크와 매칭해도 부담스럽지 않은 가을 음영 메이크업 팁까지 살뜰하게 챙겼으니, 처음부터 끝까지 영상을 놓치지 마세요!

타임라인
01:07 레 베쥬 헬시 글로우 모이스처라이징 파운데이션 \u0026 파운데이션-블렌딩 브러쉬
02:08 ** 베이스 메이크업 제품의 텍스처와 메이크업 도구의 궁합
03:42 레 베쥬 헬시 글로우 젤 터치 파운데이션
05:32 레 베쥬 워터-프레시 틴트(브러쉬 내장)
06:40 **커버력 있는 물광 메이크업 하는 방법
07:03 **베이스 메이크업 제품의 질감에 따른 피부 표현법
08:02 레 베쥬 헬시 글로우 쉬어 컬러 스틱(N°21: 핑크, N°23: 로지, N°24: 코랄, N°25: 로지 레드)
08:49 **블러셔 타입별 사용하기 좋은 도구와 사용법
09:28 레 베쥬 헬시 글로우 내츄럴 아이섀도우 팔레트(라이트, 미디엄, 딥, 웜)
11:08 **여러 가지 색의 아이섀도를 밀착력 있게 바르는 방법
11:53 레 베쥬 헬시 글로우 립 밤(라이트, 미디엄, 인텐스)
모두 Chanel 제품.

다음화 예고
벌써 2020년의 반이 훌쩍 지나고, 끝을 향해 달려가고 있네요. 그런 의미에서 ‘더블유의 샤넬 탐구’ 제 6화는 ‘상상만해도 설레는 홀리데이 메이크업’에 대해 다룰 예정이랍니다. 기대 많이 해주실거죠?

#W샤넬탐구 댓글 이벤트
떠둥이 여러분 영상 잘 보셨나요? 이 영상에 대한 소감을 남겨주시거나, 다음화 ‘홀리데이 메이크업'이나 ‘홀리데이 컬렉션’ 제품에 관해 궁금한 점을 댓글로 남겨주세요(이메일 주소도 꼭 함께 적어주세요)! 여러분의 궁금증을 풀어드리고, 추첨을 통해 2분께 선물도 드립니다. 당첨자 발표는10월 6일(화) 적어주신 이메일로 개별 안내 드립니다.

*본 게시물은 협찬이 포함되어 있습니다.

뷰티 에디터 | 김선영
영상 | 팀바른
모델 | 서현
스타일리스트 | 김선영
헤어 | 박수정
메이크업 | 오가영
의상 | (드레스, 링)Chanel

#샤넬뷰티 #샤넬메이크업 #샤넬레베쥬 #레베쥬 #레베쥬파운데이션 #샤넬파운데이션 #LESBEIGES
뿡빵뿡빵 : 아뉘 모델분 목소리 넘 좋으신거아녜용? 중저음목소리 진짜 미쳐벌여,,
딱딱한복숭아 : 은은하게 광이나는 꾸안꾸 메이크업이라 요즘 추워지는 가을 날씨에 하고다니기 딱 좋은것 같아요. 모델분의 수수한 이미지와도 잘 맞는 화장이라 재미있게 영상봤습니다☺️

질문) 무쌍인데 눈매를 선명하게 보이게 만들어줄수있는 화장은 어떻게해야할지 궁금해요!

hera031110@gmail.com
KUU : 샤넬... 제품이라면 꾸안꾸 진짜진짜 가눙... 근데 모델 언니 진짜 존예.. ,,, 깨끗하면서 청순한 마이 워너비...,,, 두 분 다 조곤조곤 분위기 미침 ㅠㅠㅠ 모델 언니 꿀피부 덕분이기도 하지만 레베쥬 파운데이션 사용하는 지인도 정말 좋다구 하더라구용 ! ☺ 가끔 레베쥬 라인 커버력이 만족스럽지 못하다고 하시는 분들도 계셨는데 알려주신 방법대로 사용하면 정말 금손 표현 가능할 것 같아요 한 번 사용해 보고 싶은데 흑흑 아무래도 가격이 있어 하나씩 사서 모으는 중이에요 ㅠㅠ 아직 프레쉬 틴트밖에 구매를 못했는데 진짜 괜찮아요 ! 피부가 확실히 가볍고 숨쉬는 느낌 + 샤넬 특유의 고급진 피부 표현 ,,, 타사 벡화점 브랜드 파운데이션아 손이 안가요 손이 안가 ㅠㅠ 저는 블로그를 시작해서 샤넬 레베쥬 라인 꼭 리뷰해보고 싶어서 신청할게용❤

홀리데이 분위기를 연한 화장으로도 낼 수 있을까요 ? 그 방법이 궁금해요 !
홀리데이는 무조건 화! 려! 빡! 이라고 생각하는 사람인데 제가 그런 화장이 안어울려서 너무 슬퍼요... 그래도 홀리데이 분위기를 내는데는 음영이 깊게 들어가고, 글리터도 빤짝해야 그 맛이 있는데 ㅠㅠ 그게 안어울리는 사람은 너무 슬퍼요... 원장님 도와주세요 ㅠㅠ
maleee320@gmail.com
C.클래식 : 제가 이 영상을 보고 나서 신기했던 제품은 워터 프레시 틴트에요!!! 원래화장을 안 하고 다니는데요 특히 메이크업 제품들 같은 경우는 저한테 대체 뭐가 어울리나 얼굴톤은 쿨톤인 거 같은데 립이나 눈화장은 아예 뭐가 어울리는지 몰라서 화장을 못 하고 있는데요ㅠ 그렇지만 저처럼 메컵 분야를 잘 모르는 사람들도 쉽게 얼굴에 메컵스킬 없이 바를 수 있을 거 같아요!! 첨에는 응?? 버블을 어떻게 얼굴을 바르고 흡수시키지?? 했는데 아 이 버블들이 틴트 브러쉬로 문지르다 보면 촉촉한 세럼처럼 제형이 바껴서 얼굴이 촉촉해지면서 자연스러운 물광표현을 할 수 있구나 생각했어요! 립은 주로 무색립밤만 바르고 밖에 나갈때는 아예 안 바르고 다니는데요 근데 가끔은 꾸며보고 싶을 때가 있는데 무슨 컬러가 어울리는 지 몰라서 쨍한 레드나 오렌지 계열 립 제품들은 한번도 사본 적이 없어요 ㅠ 안어울릴까봐 겁이 나기도 하고 그렇지만 이 영상에 있는 립 제품들은 립밤정도의 부담스럽지 않은 혈색을 돋우워주고 색깔도 1단계 라이트부터 3단계 인텐스까지 있어서 제 피부톤에 맞게 컬러립밤을 고를 수 있을 거 같아요 립스틱 바르기는 부담스러운데 맨 얼굴로 나가기는 좀 그런 애매한 상황들이 있거든용 이번에 코로땡 때문에 연말에 파티들이 많이 줄어들 수 있지만 홀리데이 메이크업 영상을 보고 미리 연말 뷰티 트렌드를 파악해서 저 자신을 좀 꾸며보고 존재감을 드러낼 수 있는 세련된 메이크업을 할 수 있었으면 좋겠습니다! 메이크업 금손분들의 꾸르팁들 정말 감사해용!!! Sera000831@naver.com
이도경 : 제가 무쌍인데 위에 살이 많아서 눈 화장을 두껍게 하다보니 항상 전체적으로 화장이 두꺼워지게되는거같아요,, 완전 속쌍,무쌍을 위한 눈화장은 어떻게 해야하는지 공유해주세요 !!

qhfktor234@naver.com
Jelly Time : 오히려 화장을 티나게하면 너무 안어울려서 고민이었는데 이대로 한번 따라해보려구요! 영상 감사합니당ㅎㅎ

ypd02465@gmail.com
ᄋᄋ : 와 .. 역시 더블유 코리아 ㅠ ㅠ 이렇게 궁금증이 해소되는 영상으ㄴ 처음이에요. 틴트 파운데이션을 보면서 어 저거 커버가 잘 안될거같은데라고 생각햤는데 바로 커버가 잘되는 방법을 알려주셔서 감사해요 ㅠ 제가 생각하는 홀리데이는 연인과 사랑스럽게 보내는 날이라고 생각해요 제가 홀리데이 메이크업이 대해 궁금한 점은 홀리데이에 평소와 다르게 반전으로 레드립을 바르고 싶은데 어떻게 하면 레드립을 풀립으로 부담스럽지 않게 바를 수 있을까요 예쁜 레드립 추천 부탁드려요 그리고 홀리데이하면 글리터죠 !! 예쁜 글리터를 밀착력 있게 잘 바를 수 있는 방법도 알려주시면 감사할 거 같아요 그리고 자칫하면 눈이 부어보일 수도 있는데 그 해결방법고 알려주시면 감사할거같아요! 역시 기획맛집 영상맛집 더블유코리아 감사해요 !

dainjk23@gmail.com
서은서 : 제가 평소에 진한 화장이 정말 안 어울리는데 이번 화장을 따라 하면 정말 좋을 것 같아요! 그리고 평소에도 내추럴 메이크업을 좋아해요. 이 영상을 참고하여 시도해보려고요. 홀리데이 메이크업 영상도 정말 기대돼요. 나중에 꼭 따라해보겠습니다
qyabwisjs@naver.com
지니 : 꾸안꾸 메이크업 너무 예쁘고 한번 따라해보고싶네요!! 특히 저도 무쌍이라서 눈화장을 고민했는데 좋은 팁들 알려주셔서 감사합니다!
jieun4894@naver.com
뿡빵뿡빵 : 모델분이 넘 이뻐서 계속 들와서 봄..

... 

#샤넬아이셰도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색