갤4사진복구

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 11회 작성일 2020-10-17 07:03:55 댓글 0

본문

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
민애옹 알럽 : 감사합니다 ㅠㅠㅠ저장공간 때문에 정리하고 있었는데 다날려서...진짜아 감사합니다ㅜㅜㅜ
정현 : 감사합니다ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
이것덕분에 제 친구의 흑역사들을 찾을수 있었어요ㅠㅠㅠ
ᄏᄏ : 아이폰은 안되나여
예솔 꼬밍쓰 : 진짜 저가 제일 좋아하는 연애인 사진 지워버렸어요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
구글 포토에서 하니깐 너무 힘들었었는데...
너무 감사합니다!!!‍♀️‍♀️
김동삭 : 앗사
별웅 : 안돼요 ㅠㅠ
제 사진이랑 많이 다른 사진들이 계속 나와요ㅠㅠ 어떻게요 ㅠㅜ 좀 도와주세요ㅠㅠ
진짜 아끼는 것들인데..ㅠㅠ 가족사진이란 말이에여ㅠㅠ
네이버 : 저는 모르고 다 지워서 휴지통가서 복원 버틀 눌렀는데 갤러리에 없어요.ㅠ
YESANG 예상 : 휴지통에서 비운거,파일에서 삭제한거 복원할려했든데안되요ㅠㅠㅠ
김지훈 : 난저카메라모양이안나오는데;;
영탁님팬 : 영탁오빠 사진 지워보려서 속상했는데 감사합니다

스마트폰에서 삭제한 사진 복구하는 방법

DiskDigger 다운로드 : 구글 플레이 스토어 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.defianttech.diskdigger

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
삐악이운전8년차 : 옛날에찍었던사진도복원되나요
나나 : 저 왜 그앱이 안깔리죠???
IZ* ONE : 동영상은 안되나요.. 제바류ㅠ
정's가족 : 인터넷 않되는j2pro는 어떻게 사진 복구하나요?
화윤 : diskdigger
heeyamango123 : 사진이  삭제되었는데요 몇백장 되는데 열장정도만 복구되다가 멈췄어요 다시복구하려면 어떻게 해야하나요
kim kim : 파일 관리자는 어케 드감?
댓글충 : 다운로드 했는데 화질이 이상합니다
마지막정신줄 : 포맷후에도 가능한가요?
로블록스 죠아행? : 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징자 우리 할머니 사진이 다 있는데 모르고다 지워버려서 울고불고 짜증내고나는 불효녀라며 울고했었는대 곰세님 덕에 괜춘괜춘

스마트폰에서 삭제한 사진 복구하는 간단한 방법!(안드로이드&IOS 모두 가능)

스마트폰을 만지다가 실수로 사진을 삭제한다면
정말 난감할텐데요.
서비스센터나 복구업체에 가지 않아도
삭제한 사진을 복구할 수 있는 방법이 있습니다!
IOS/안드로이드 모두 가능합니다 ^^

#삭제한사진복구 #삭제한사진 #사진복구

◈ License

Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

◈ 메일문의 : sgpark225@gmail.com
ello h : 순서 정할 수 없나요,, 너무 뒤죽박죽이라
Dj Hgu : 모르는 사람이 있냐
이송송 : 제가 파일에서 잘못하고 다 삭제 했는데 어플에서도 안되는데 어떡해요?ㅠㅠ
김효은 : 와ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ
퍠링 : 파일이 통째로 삭제되버려서..
으네공쥬 : 진짜 화질 쒯이더라구요.. 다 깨지고..난리 났음..
지후니 게임채널 : 감사합니다
그래서동생이 게임에서
욕하고 이를수 있었어요 ^
• HYUN Gaming : 영구삭제한 동영상 복구는 못하나요 ㅠㅠㅠㅠ
이종하 : 아..제발 동영상
이경우 : 헐 감사해요ㅠㅠ❤️

... 

#갤4사진복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색