서울성형외과추천

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 50회 작성일 2020-10-15 11:03:31 댓글 0

본문

성형외과 이것 모르고 가면 호갱된다! 상담 꿀팁

성형외과에서 눈탱이 안맞고 상담 잘 받고 오기 꿀팁!
나나성형외과 상담실장님이 직접 알려드릴께요~!
잊지말고 꼭 알아보고 가세요
https://www.nanaprs.com/
#성형외과 #성형상담꿀팁 #성형외과추천 #성형외과정보
나? 나에게 반했다!!
나나티비-NANA TV : ★ 나나성형외과가 준비한 이벤트
→ http://bit.ly/35iTZEC
Wise권 : 삼성 ㄹㅁ르
1. 싼마이로 싼마인지도 모르겠지만 다른곳보다 조금싼 것으로 유인
2. 공장형 성형외과( 라고 하기도 어려운 병원)
3. 느낌 자체가 아닌 병원....
4. 원장퀄리티... 수술받은게 문제가 있어서 몇개월만에 이것저것 다해보고 찾아갔건만 일차로 실장이 먼저 막기, 원장 나타나서 상담, 그러니까 하지말랬잖아 라는 이상한 얘기부터 노 컴플레인 적혀있는 아이패드 디지털 챠트에 노컴플레인 하기로 했다며 금일 적어놓고 장난질, 자기 말을 막는다며 진료 나가버림.(1-2분 상담후) 다른 실장 바톤터치받고 환자에게 기싸움.. 결국 내가 사정하며 원장 보게 해달라고 해서 두번째 나타난 실장이 원장에게 감.
돌아온건 추천해줄 시술이 없다며 안나타 나고 원무과 남직원이 나타나 진상 취급하며 내쫒음. 고소를 하던 맘대로 나가셔서 하시라.

** 어차피 월급받고 근무하는거 같은 처지라지만 얼굴을 외모를 갖고 움직이는 병원인데 의사며 실장이며 직원모두 양심이며 예절공감이라곤 전혀없었음.
심지어 지금 같아선 쉐도우 닥터라서 저렇게 벌벌 떠나 싶을 정도..
삼성 ㄹㅁ르 쁘띠나 한두번 하고 걸렀어야 하는 병원인데 너무 비싼 아이디와 바노바기에 밀려 솔깃하여 간것이 화근..
싼마이라 이사단이 난게 아니라..
정말 못하고 대응이.. 거의 조폭수준인..

**내일 강남구 보건소에 의사 진료 거부로 신고할 예정
박형용 : 영상 잘 봤습니다
혹시 수술비도 조정해달라고 하면
어느정도 가능한가요
kkotgil 2 : 타병원 돌아다닌거는 실장이 띠꺼워하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 꿀팁은 실장이랑 상담하면 안되고 상담비있더라도 무조건 원장이랑 상담받아됨
Ra Seo : 첫번째에서 많이 가본티 내거나 안가본티내면에 대한 설명이 부족한 거 같아요 ㅠㅠ 이유도 말씀해주셨으면 좋겠어요
도화사 : 헝 ㅠㅠ 깎으면 진상취급해서 내코 제대로 언해줄까봐 부르는데로 넣고 당일예약까지 했는데..내가 성형외과 좋은일만해줬네 호구같이힝ㅠㅠ 그래도 예쁘게 되서 만족은 하는데,, 이영상을 좀 더 일찍볼껄 그랬어요
js h : 반대 아닌가요 타병원돌면 좀더 좋은조건에 하는거 아닌가요?
최호준 : 성형은 막말로 하고하고하고 게속할수잇나요 해도 게속하라고함?병원이 백번이고천번이고?
lovel o : 성형 전문의인지 비전문의인지 검색해보실수있는 홈페이지있어요
상담하기전 병원체크는 필수입니다.
성형전문의가아닌 외가전문의가 피부성형외과를 하고있으니 잘 찾아보셔서 금액에 실장님말들에 현혹되지말고 꼭 내자신의 옳은판단만이 성공적인 수술을 할수있다고 생각됩니다.
이채욘사랑해 : 질문입니다 내일 상담가는데 상담시간 몇시간정도 걸리나요??

현직 성형외과상담실장이 알려주는 성형외과고르는법 추천!

현직 성형외과 상담실장이 팩폭해드려요!
성형외과 고르는법
꿀팁 여러가지 알려드릴 예정이니
성형외과 방문하기 전 꼭 봐주세요^^

#성형외과상담실장 #성형외과추천 #성형외과상담 #성형외과고르는법 #성형외과의사 #부산성형외과추천 #서면성형외과 #부산성형외과 #포시즌성형외과
A린 : 오호
공준디 : 예니티비님 ㅎㅎ
하경 : 근데 광고에 싸게 나와있어도 차피 가서 견적내면 그것보다 가격 훨씬뛰어서,,,처음에 예상했던 가격정도로 됨..
딩댕동 : 저번에 어떤병원갔는데 너무싸서 의아했는데 의료사망사고난 병원이었어요 진짜 너무 낮은금액은 이상한거같아요
무지게 : 제가 양악수술 할려고 많이 알아 봤는데 구강악안면외과의사도 성형코리아 전문의에 치면 나오나요? 그 원장님 이름 쳐보니깐 안 나와서 많이 불안해요
상우김 : 못생기셨어요
유투바정윤형 : 입술 필러를 맞든 수술을 하든 지적은 하지맙시다 본인들은 얼마나 잘났길래 외모지적하시나여~~?? 실장님 예쁘기만 하구만..
치킨 : 검색 했는데 회비 미납이라는데 괜찮겠죠..?
이똑딱 : 입은 이제 그만 하세요 예쁜얼굴을 입모양이 망치네요 제발요
정서희 : 입이 진짜 말씀하시는데 부자연 스러워요.필러맞으신줄. . . . 입꼬리도 많이요ㅠㅠ

성형외과브이로그⭐️강남성형외과 [ 성형외과추천/윗트임/뒷트임/쌍수/쌍수 매몰/짝눈/짝눈 수술/강남자취생 브이로그 ]

안녕하세요 문희입니다!

오늘은 강남성형외과 탑4 상담후기를 준비해 봤어요!
제 첫영상이 현재 성형이나 시술을 고민하시는 분들의
고민을 대리해소 줄 수있길 바라며
구독과 좋아요 부탁드립니당ㅎ.ㅎ~
그럼 오늘도 좋은사람들과 좋은기분 좋은하루 되세욧!!

#성형#성형외과#쌍수

Instagram : @hxximish
*성형전 시청필수 *닥터벤데타 : 성형 하실분들 닥터벤데타 영상 먼저 보세요ㅠㅠ 전 성형생각 싹 사라졌습니다
수술실cctv설치 동의도 한 번씩 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/586933
수술 하더라도 인간대접 받으면서 수술하자구요!
Winter Ryu : 아이유는 성형으로 한 게 아니라 꼬막눈 개선하려고(?) 메이크업 할때 화이트아이라인으로 점막 채운걸로 알고 있는데..너무 확신에 찬듯이 단정지으시네...실장님이시면 전문의도 아니시고
유승주 : 전혀~~~~~안해도되시는데???!자신감을 키우세요!정작 할 사람은 나 임..ㅠㅠ
마루엠 : 실장들이뭘안다고
ㅅㅍ어이가없네
가희 : 9:21 곧 눈 수술 할 사람이라 처음부터 끝까지 눈에 불을 켜고 끝까지 봤습니다..
김용구 : 문희님 안녕하세요 주말잘지내셨나요
1609 Rosie유소원 : 디엠 확인 부탁드립니당!
윤하늘 : 저 풀스토리로 다봤구 이번에 밑 뒤틤한 남자에요 ㅎㅎ
이미.... 비대칭말구는 완벽하신것 같아요
Grap a golden Chance : 뭐시라.. 이이유가 했다고..
깜해요 : 성형의사가 그러는데 원래 실장이
상담하는거부터 잘못된거라고 합니다
말도안되는거라고 합니다

... 

#서울성형외과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 4 페이지
게시물 검색