뒤꿈치각질제거기

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 36회 작성일 2020-10-15 07:21:39 댓글 0

본문

[각질제거 하지마라 2탄] 피부과전문의 각질제거법은?

각질제거 절대 하지마라! 2탄

피부과전문의가 하는 각질관리방법으로
건강하고 깨끗한 피부를 만들어보세요!

모델로피부과 사이다 인터뷰는 계속됩니다!

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표전화 : 02-591-5800
병원위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
이고은 : 대책없이 제거하지마라하고 끝난것같은 기분은 나뿐인건가...
아아 : 각질의 중요성을 느꼇습니다 감사합니다.
오른은왼팔도오른팔 : 식초세안로 피지제거 각질제거 어떻게 생각하시나요
웁스 : 세안하고 나면 각질이 벗겨질것 같이 미간이랑 양 볼,입가 주변에 되어있고 코 옆부분이랑 이마 그리고 나비존 부분에 좁쌀처럼 오돌토돌한게 많이 올라와있습니다ㅜㅜ 그래서 저번 영상에서 선생님께서 이럴땐 수분으로 눌려줘야한다고 하셨어서 스킨을 바꾸기도 했기 때문에 잘 못 써서 그런가하고 스킨 상용은 중단하고 앰플이랑 젤크림으로 기초케어를 하고 있어요,,이럴땐 어떻게 해야 맞는건지 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 그리고 젤크림을 사용한 후에 건조함을 느껴서 바이오더마 아토덤pp밤으로 얇게 발라주고 있는데 이 방법 또한 잘못됬는지 궁금합니다!!!ㅜㅜ정말 꼭 부탁드려요,,ㅠㅠ
박바다 : 세수하다보면 얼굴에 각질이 손에 밀리는데요 이런경우는 각질제게제 써도 되는지요

개운하게 지인의 피부무좀 발각질제거, 뒤꿈치 굳은살 제거 하기!! 깔끔해져요 ^^

홈페이지 : www.footsall.co.kr

안녕하세요 박쌤의 개발새발입니다.

오늘은 발각질, 발바닥 굳은살, 뒤꿈치 굳은살 제거 관리 영상입니다.
발 피부무좀이 있어서 각질이 심하고
뒤꿈치도 굳은살이 갈라지면서 찢어지고 ,
피도나고 통증도 있던 지인의 피부무좀 발 입니다.

1차 2차 관리를 했습니다.
1차 관리하고 2주후에 2차 관리를 하러 왔는데
피부무좀이 있으면 다시 각질과 굳은살이 올라옵니다.

물론 예전처럼은 아닙니다.

꾸준히 관리를 하지 않으면 다시 예전으로 돌아오지요 ^^

#발각질제거 #뒤꿈치굳은살제거 #발바닥굳은살제거 #발각질 #뒤꿈치굳은살
korean no.1 : 저도각질이심한데 관리비용이 어떻게되나요?
오오오싸적이 : 햇반가져와
냥냥유미 : 저 엄마해드릴려고 각질깍아내는거 똑같은거 삿는데 쓰는방법을모르겟어요..그냥썻더니 깍이지도않고
땅꼬망 : 거의 조각가 수준
JUST BECAUSE : 이 영상을 보고 저는 제 경험을 알려 드릴께요.
근본적인 치료는 무좀을 없애는 것 입니다.
저도 이 영상과 거의 똑같은 상태 였는데, 스프레이 무좀약을 지속적으로 뿌리고 샤워할 때 일반적으로 사용하는 각질 제거 밀어 줬어요.
저 같은 경우는 스프레이형 무좀약을 발바닥 전체와 발가락에 뿌려 주고 말립니다. 그리고 뒤꿈치에 각질이 생긴다 싶으면 샤워 할 때 각질제거 툴로 밀어줘요.
그걸로 끝 입니다.
각질은 무좀 때문에 생기는 것이 90% 이상이기 때문에 무좀 치료 없이는 해결 안됩니다.
스프레이 무좀약 3개 정도 썼을까요? 한달도 안되서 상태가 아주 좋아 졌구요.
발바닥에 허물 벗겨지고 각질 때문에 신경 쓰이던 것이 이제는 예방 차원에서 무좀약 일주일에 한 두번 뿌려주고 가끔 샤워 할때 각질제기 툴로 밀어주는게 전부 입니다.
바르는 무좀약이나 스프레이식이나 똑같아요.
저는 편리성 때문에 스프레이식을 사용 했구요. 흡수와 말리는게 3~5분이면 되거든요.
문제는 무좀이지 각질제거가 아니죠.
못생긴 채원 : 저 저거 뜯을려고 눈썹칼로 쓰윽 하다 피 철철 남 조심하세요
Your Milena : 0:24 I'm looking for the man ... I am very hot girl ... ... Watch my body
마라벨 : 저분은 무좀이신듯
이강재 : 이거 어디서 받을수있나요??
이용호 : 위치 좀 알수 있을까요?

혼자서 굳은살 제거 하기! 굳은살,각질 제거 도구 크레도 사용법

푸스올 영등포 당산점 : http://www.footsall.co.kr

박쌤의 개발새발입니다.
오늘은 혼자서 굳은살 제거 방법 영상입니다.
시중에서 파는 굳은살제거기 , 굳은살제거 도구 크레도를 이용해서
굳은살 , 발각질제거 할 수 있는 방법을 알려드립니다.

굳은살 및 발각질이 심하지 않은 분들에게 추천합니다.
혼자서 관리하면 자세가 나오지 않아
발 굳은살, 뒤꿈치 굳은살, 발각질등 제거가 어렵습니다.
잘 못하면 상처도 생기구요.

집에서 스스로 해보시고 어렵다면 전문 발관리사를 찾아가세요!

#발굳은살제거 #발각질제거 #크레도사용법 #굳은살제거하기
셔리유니 : 다녀왔어요
여기원장님 진짜 친절하세요 보통시술중 말시키면 시러할법한데 시술도중이라도 궁금사항 여쭤봐도 성심성의껏 웃음잃지않으시고 다 대답해주시고 위생적이네요 생각보다 깔끔하고 일반사람들이 모르는부분까지 상세설명해주시고 발톱자를때마다 통증확인하시고 꼼꼼히 잘해주셔서 너무좋았네요
제신랑발톱했는데 옆에서 제가귀찮게해도 친절히 잘해주셨네요
깔창맞출까했는데 여긴 솔직히상담해주시면서 구지안해도된다 양심적임 계속 다닐의향있습니다 2주뒤예약하고왔네요
그때뵙겠습니다 관리잘해주셔서 감사합니당~
이지혜 : 굳은살 이렇게 제거하고 보습해주면 없어지기도 하나요? 아니면 계속 주기적으로 제거해야되는건가요?ㅜㅜ저자리에 양쪽 발 모두 있어서요 손톱깎이로 떼어내는데 점점커지는거같아요
남성이길용 : 샵이 어디에요
sky _ella : 궁금한게 2가지 있어요~
1. 얼마전에 구매했는데 크레도 면적을 평평하게 하니 잘 안되더라구요 살짝 앞부분들 들고 손잡이 있는 뒷부분을 아래도 향한 상태에서 밀어야할까요?
2. 하기전 발을 불리고 하는게 더 나을까요??
유툽영상들보면 나이프로 해도 숙숙 밀리던데 물로만 불린걸까요 크림같은걸 바른건가요..?
밀리언달라 : 영상 잘 봤습니다. 동그란 패드... 구입 가능한 곳 있을까요?
예약하고 가고 싶은데... 당장은 힘들어서요ㅜㅜ
최준영 : 선생님. 굳은살. 제거. 도구. 구입해야하는데. 어디서. 구입합니까. 죄송하지만. 가르쳤주십시요. 부탁함니다
좀비집사 : 발가락에 사마귀 크레도로 밀어내도 되나요?
석으니 : 너무 많이 잘라냄 못걸음ㅋㅋ 겁나 아팡~
세룡 : 굳은살은아닌데 오른쪽 발바닥 앞쪽부분에만 자잘하게 국소부위만 껍질이 일어나는것도 저도구 사용해도될까요???
yu_ bin_ : 면도기도될까요?

... 

#뒤꿈치각질제거기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 4 페이지
게시물 검색