sk 엔카 중고 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 45회 작성일 2020-10-14 23:33:11 댓글 0

본문

[엔카강의]중고차 사실분들 필수시청 !! 현직 딜러의 SK엔카 실전강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)

중고차 사실분들 필수시청 ! 중파의 엔카강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)
soundpump 7 : 엔카진단은 믿고살수잇나요
서현숙 : 중고늘시고 싶은데 워낙초보라서~~
벺짱이 : 인천부천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 과학이다
ᄋᄋ : 잘배웠습니다
나무늘보 : 케이카도 알려 주셨고... 그럼 중파님 kb차차차는 어떤지 다음에 영상으로 알려 주실 계획 없으신지요? 궁금합니다.
뭐우짜라고 : 3:30
적토말이중요 : 감사합니다 도움 많이됩니다
궁굼한게 보험이력만있거나 성능점검만 있는경우는 어떤건가요
안중근 : ㅈㄴ 웃기면서 ㅈㄴ 유익하네 ㅅㅂ ㅋㅋ
자꾸배고파 : 그지역 ㅋㅋㅋㅋ
0 00 : 5:49 킬링파트
6:24

엔카에서 차 살때 99% 이렇게하고 후회합니다. 중고차구매 노하우.

#엔카#중고차구입#첫차

중고차 구입의 모든것 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
조일형 : 제발 중고차는 사지마세요 그차의 차량번호 찾아서 카히스토리가서
그 중고차 사고이력검색 해보세요
99%이상은 수리한 이력 다 나옵니다
1천만원 이상 돈들어 사고차량 뜨뎌고친 흔적 다 옵니다
맨투맨TV- 갓성비 지리는 중고차 채널 : 영상 잘봤습니다 헤이맨님
고객님들이 똑똑해지게 하는것도 중고차 딜러들의 몫이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
또 놀러올게용~~
김성훈 : 중고차 사구팔때 가장 좋은 견적 받기 !!

https://blog.naver.com/stoneandpeople/222105764841
정기영 : 헤이맨님, 믿음이 갑니다.
퍼펙트홍 : 경매장에서 사면 무조건 싸다고 생각하시는분들 많은것같아 말씀 드립니다.
먼저 경매장은 일반인은 차량경매에 참여 할수없으며, 중고차사업자가 있어야 합니다.
그리고 낙찰금액외에 추가금액이 얼마나 들어가고 무엇이 들어가는지도 경매장가기전 충분히 알아두셔야 낙찰후 기분나쁜 일이 안생깁니다.

경매장차량 구매 후
본인이전까지는 대략 이렇습니다
1.낙찰 후 경매장에 낙찰 수수료 지급
2.낙찰차 중고상사로 이전매입비 지급(개인이 바로 명의 이전 안됨)
3.딜러 알선수수료 지급
4.본인명의로 이전등록비용 지급
5.미수리부분 본인이 직접 수리,광택 해야함.

예전에 딜러 할때 경매장 많이다녔습니다.
상사분들 승합차에 손님들 여럿태워와서 경매장에서 막 누르게 하지요.
저는 그렇게 하지 않았지만..
옆에서 보면 안탑깝습니다.
절대 싸게 사는게 아닌거지요.
인기좋은 차는 시세보다 높은 가격에 낙찰받아갈때가 종종 있습니다.
그런경우가 딜러들이 누르는게 아니고 일반인이 따라와서 눌러서 그런겁니다.
상사는 본인돈 안들고
알선수수료+이전매입비 먹으니
완전 남는 장사지요.
중고차 생태계를 완전 흐리는 사람들이죠

경매장에서 차량을 살때는
차량 시세에서
위에 언급한 수수료 내용을 빼고 나서 금액을
생각하고 낙찰받으면 나쁘지않게 사는겁니다

중고차 누구나 싸고 문제없는차를 사고 싶어합니다.

차량 구매하시기전 이러한 유투브나 인터넷으로 조금만 공부하고 가면 됩니다.
조금만 더 냉정한 눈으로 보고 생각한다면
그만큼 손해보는 일도 줄어듭니다
mj min : 에휴...

주절주절..... 겁나 시끄럽네....

핵심은 언제 나올라나......

아 답답....

첫째라고 하고는 또 주절주절.....

와 증말.....

요점도 없구 핵심도 없구.....

차단 박구 간다
수학교사 : 정보얻고가요
굿찹찹찹 : 팁드립니다 .
엔카에 올라와있는매물도 결국
11번가에 같은 품목올라와있는
각개 다른 업체들입니다
엔카보증은 수수료주고 좀더빨리
거래될수있는 하나의수단이구요
상태좋은차~좋은금액대 구하시길바랍니다
박재석 : 경매전문 업자에게 몇달전 차를 구매했는데 제가 직접 차를 볼수없고 그분 말만믿고 사야되고 수수료는 이래저래 중고차상사보다 두배이상 드는것 같습니다 총합산하면 상사를 통해서 사던가 개인간 거래로 사는게 나은듯 합니다
안개바다 : 엔카..
K카 초보들은 어디가 좋으까요?

중고차 어디서 사야 좋을까? feat. SK엔카 VS 케이카(구 SK엔카 직영점) | 온라인 중고차 구매요령 2부 | [중고왕 꿀팁]

인터넷에 찾아보면 많고 많은 중고차 사이트들이 있죠,
그 사이트들 중 어느 사이트를 이용하는게 좋을까요?

가장 대표적인 사이트 두 곳, SK엔카와 K카의 특징과 장단점에 대해 알아보겠습니다.

오늘은 두번째, 'SK엔카 VS K카' 입니다.

#중고왕 #중고차구매요령
중고왕 김지금 : 온라인 중고차 구매요령 시리즈 리스트

1. 온라인으로 중고차를 구매해야 하는 이유

2. 중고차 어디서 사야 좋을까? 엔카 vs K카

3-1. 나에게 맞는 중고차 모델 고르기(차종편)

3-2. 나에게 맞는 중고차 모델 고르기(차급편)

4. 케이카 구매 후 느꼈던 장점 3가지 (엔카 vs K카 2부)

5. 케이카 구매 후 느꼈던 단점 3가지 + @ (엔카 vs K카 3부)

송양호TV : 영상 잘 봤습니다.
혹시 홈서비스 신청해서 차를 받았나요, 아니면 직접 방문해서 차를 보고 구매 하셨나요?
Jiwon Lee : https://www.kcar.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC60396735

안녕하세요! 제 돈으로 사는 첫 차로 위 링크차량 보고있습니다 ㅜ!
키로수가 조금 걸리긴 하는데 그 외 부분은 다 괜찮아보여서요 흑 ㅠㅠ
지금님 이 차 한번 봐주실 수 있으실까요?
해치백 차량을 좋아하는데 가격대랑 디자인 맞는것이 이 차량이라서..
주변에 물어볼곳이 없어서 지금님에게 도움 요청합니다!
댓글 달아주시면 감사하겠습니다 :)
믿고 만나는믿차 : 내용감사합니다. 중고차는 믿고 만나는 믿차에서! 열심히 하는 믿차가 되겠습니다.
딩가딩가 : 안녕하세요! 중고차 알아보고 있는데 이 차가 너무 맘에 들지만 다른 매물에비해 많이 싼편이고 사고경력도 있더라구요 ㅠㅠ 혹시 어떻게 생각하시는지 궁금해서 여쭈어 보아여!
https://m.encar.com/ca/cardetail.do?carid=27505041&WT.hit=share&adnm=mo_detail_url
무휼무사 : k카는 시운전못하나요?
돈무룩 : k카에서 살건데 인천직영점도 괜찮나용??
김현민 : 중고차 사고 싶은데
차량 구매가 처음이고
잘모르면 무조건 k카
그게 속편함
봉봉 :
당자성 : Sk엔카 직영이 간판만바꾼게 k카
1년전에 케이카에서 익스구입
살짝 미심쩍었는데 현재까지 별문제없음
아직까진 케이카가 가장 믿을만한 매장인듯

... 

#sk 엔카 중고 자동차

댓글목록