햇님토이코끼리미끄럼틀

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 24회 작성일 2020-10-14 11:19:41 댓글 0

본문

햇님토이 정글짐미끄럼틀 조립 방법

인테리어에도 부담없고 아이 근육 발달에도 좋은 #정글짐미끄럼틀 입니다♥
영유아는 1단으로 유아는 2단으로 하면 오랫동안 아이가 놀 수 있습니다.
확장팩으로 정글짐 확장도 가능한 햇님토이 정글짐미끄럼틀!
아이들의 새로운 세상을 만드는 우리는 #햇님토이 입니다 :D

햇님토이 정글짐 미끄럼틀 !! 리뷰

떴다 킴밀리 : 어머낫 공간활용?이 잘돼있는 미끄럼틀이네요!
좋아보여요! 저도 아이들 어릴때 이게 있었다면
아이들이 얼마나 잘놀았을까요 ^^ 색도 예쁘고 굿굿!
민재아빠TV : 아기들이 놀기에는 딱좋은 사이즈네요.
거실에 둬도 부담없고,
색상도 괜찮네요.
귀엽게 노는 아기모습이
너무 귀엽습니다.
좋은정보, 좋은영상 감사합니다.
ㅡ6
심심한가족 : 우왕 딱 엄마가 원하는 스타일의 깔꼼한 화이트네요 ^^ 말 알아들어 계단도 스스로 올라가고 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~~

유아 미끄럼틀의 대명사, 햇님토이 정글짐 얼마나 버틸까?

정글짐은 몇 킬로 까지 사용할 수 있나요❓
아이가 별난데 정글짐이 무너지지 않나요❓
쌍둥이들이 다 같이 놀아도 사용할 수 있나요❓
.
그동안 고민 많으셨던 부분들 오늘 햇님토이에서 해결해드립니다‼️
햇님토이 직원이 ☀️직접한 정글짐 하중 실험☀️
이제 믿고 구매하세요

... 

#햇님토이코끼리미끄럼틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 4 페이지
게시물 검색