부동산권리양도계약서

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 21회 작성일 2020-10-14 07:44:46 댓글 0

본문

권리양도계약서 작성 따라하기 !! 부동산실무

Part. 1
부동산 권리양도 계약서 작성
영상보시고 따라하시면 되요 ^^
별다르게 어려운건 없어요

다음편은 임대차 계약서입니다

궁금하신내용이나 설명이 필요한 부분은 댓글달아주시면 반영하겠습니다

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요~~~
C JS : 이게 권리금계약서인가요?
Jujin Jung : 자세한 설명 너무 감사해요~ 곧 개업 예정인데 배이사님 강의 덕분에 차근차근 준비할 수 있겠어요^^
이동준 : 혹시 편의점의 권리금은 대략 어떤 산정방식으로 계산 되는지요 ?
안유라 : 영상들이 다른유투번 자기자랑한다그 절반잡아먹거나 주제도 중구난방인데반해 실무에 좋은정보들이구 이분처럼 전문적인 20대중개사분들이 많아졌음 좋겠어요
임지숙 : 좋은정보네요 감사해요~~

공인중개사 부동산중개업 상가 실무 노하우 권리양도계약서 작성

공인중개사 부동산중개업 상가 실무 노하우 권리양도계약서 작성

첫계약은 항상 설레입니다. 아는분들 중에 첫계약 부터 하자가
터져서 힘들어 하신분들도 계십니다.
꼼꼼하게 잘 쓰셔서 출발을 깔끔하게 하자고요~^^
전철범 : 유튜브 수익나오면 강아지에게 맛있는 간식도 사주세요
박명신 : 오늘도 감사합니다 최선을다하는를 시작합니다~
사부작사부작 : 직접 부딧쳐야 된다는 말씀에 오늘도 열심히 다리품 팔겠습니다. 감사합니다~~~~~
솔직TV : 마직막 멘트가 정답입니다.
직접 몸소 겪고 부딪히면서, 내꺼로 만들어야죠.
처음에는 누구나 두렵고 또 두렵지만, 도전해서 알게되면 아무것도 아닌거라고 생각될겁니다~
bsh : 감사합니다. 너무 잘 배우고 있습니다. 건강하세요. ^^
손보정 : 맞습니다
맞고요
몸으로 부딪쳐야 합니다
그러다보면
촉이 생깁니다
박순태 : 그러게요...실무라는게  직접 부딪쳐 보면서 배우는게 있고, 느끼고 공부를 해야 배우는 게 있지요...잘 듣고 갑니다.
집 더하기TV : 멍멍이 핵 졸귀네요 ㅋㅋ 졸귀다 ㅋㅋ 구독
조연 : 양도인은 계약서쓴후 인적확인외 임대차계약서,사업자사본, 신분증등을 사본으로해서 양수인에게 줘야하나요?
반대로 양수인 신분증 사본도 받아야하나요 ?
서로가 확실하게하기위해서.
여희나리 : 젠틀한 중개사님  솔직한 경험담 모두모두 공감합니다.  서울중량구에 매물찾는 손님이슴 좋겠다. 백발공인중개사와 공동중개 계약서 써보게요

부동산중개업 공인중개사 상가실무 노하우 권리양도양수계약서 작성시 필수특약 6가지

부동산중개업 공인중개사 상가실무 노하우 권리양도양수계약서 작성시 필수특약 6가지

일반적으로 본인들이 쓰시는 기본특약 넣으시고 위 6가지중
상황에 따라서 넣으시기 바랍니다~^^
임소리 : 머리털 나고 댓글은 첨이네요^^ 정말공감 공감
연예인도아닌 분 만나고싶다는 생각은 첨이네요
한미란 : 제가 잘몰라서 그러는데요. 이론에서 배울때나 주택임대차에서는 세입자가 무언가를 설치하면 나갈때 원상복구에 의무가 있자나요. 물론 특약으로 합의하면 그것이 우선이겠지만요. 요즘 상가계약할때는 특약이 따로 없었으면 새롭게 들어가는 사람이 철거하는게 관례인가요?
성실공신 : 타업종으로 권리 양도.양수할 때 철거책임은 누구에게 있나요?
승현 : 고맙습니다
꿈동산 : 유익한 정보 감사합니다.
hee kang : 마지막 ㅋㅋㅋ
전혀 상상못한 장면이 ㅎㅎ
센스짱입니다요
bsh : 백발 중개사님! 시간 되시면 꼭 식사 대접하고 싶네요. 덕분에 너무 많이 배우고 있습니다. 너무 감사하게 잘 보고 있습니다. 건강하시고 화이팅하세요. ^^
엑셀함수 : 너무 너무 감사합니다~중개사님! 본인 노하우를 아낌없이 나눠주셔서
이희태 : 대단한 백발 백중 입니다.
많이 많이 배우고 있습니다.
감사 합니다.
BH : 백발중개사님이 제 스승입니다!

... 

#부동산권리양도계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,743건 4 페이지
게시물 검색