한샘북박이장

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 27회 작성일 2020-10-13 19:10:22 댓글 0

본문

나만 알고싶은 한샘 붙박이장 저렴한 가격에 구매하는 꿀팁 2가지!

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

붙박이장 / 북박이장 이라고 불리는
수납옷장에 대해서 구매하실 때 아무나 알려주지 않는
꿀팁을 알려드리겠습니다.

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
Heather Lee : 꼭 아셔야될것 이사갈때 해체및 설치비용이 25만원을 훌쩍 넘깁니다
너무 비싸서 이사업체에 그냥 맡겼더니 엉망이 되었구요
계획에 없는 이사를 2번하게되어 결국 버렸네요 이사들어올분이 그대로 쓴다면 몰라도~ 저는 써본결과 이사계획이 없으신 분만 구입을~~
항상좋은세상 : 가로 17자 라고 합니다
높이는 215입니다
5칸 짜리로 여는것으로 했을경우
금액 알았으면 합니다?
문순임 : 주방 리몰델링과 화장실 중문을 리몰델링 생각하고 있습니다 먼저 주방 수납장 가로240 세로230 폭50 으로 해서 슈퍼페브릭으로 해서 가격 얼마 정도 할까요?
박순정 : 한샘에 붙박이장 견적을 문의중인데 .슬라이딩 터치화이트 몸통 슈퍼패브릭 요청하니 슬라이딩에는 슈퍼패브릭 몸통 안된다고 연락옴 근데 이게 맞나요?
신수빈 : 몸통 슈퍼 패브릭 (서랍넣으면 가격상승) 이사준비중인데 한샘으로 다 하려고생각중인데 너무 잘보고 갑니다 위쪽 오픈마감 x 남는공간 별도의 수납 플랫 무광
가구조립하는남자 : 영상에서 한샘 에서 제작이 되는거라는 말을 하시는데 한샘에서 직접 제작하는 가구 종류가 몇가지정도 되는지 알려주실수 있을까요?
한창구 : 당장 집에가서 재보고 상담할게요.
오늘도 영상 잘보고 갑니다 ^^
Seyoung Kim : 무광 슈퍼패브릭
가로4000 세로 2255
견적부탁드려요~
딘제임 : 호구된 느낌? 연락해라~한샘으로 직접!!! 그게 빠르다.
prjiki : 상담 링크 어디 있죠?? ...

한샘붙박이장후기 매트화이트, 진짜 가격대비 너무 이쁩니다. 만족도 100%, 시공후기영상 !!!

반갑습니다. 대구경북권에서 활동하는 한샘최준팀장입니다.
오늘 정말 날씨가 무척이나 좋습니다. 다들 편안한 주말되시길 바라며, 오늘 저의 유튜브 채널에 클릭해주셔서 진심으로 감사합니다.

어제 토요일 포항 유강대림2차의 안방붙박이장 완료하고 영상으로 만들어보았어요. #한샘붙박이장후기 #매트화이트 #한샘신발장 영상입니다. ^ ^

한샘제품에 대해서 궁금하시거나 견적이 필요하시면,
저 한샘최준을 찾아주세요. ^^ 항상 열정과 전문성으로
고객님의 현장을 케어해드립니다. ^^
이정화 : 가격은 얼마인가요
Lb chen : Opa. The door is very tall. What you do to keep it straight. Usually it will distort

한샘 붙박이장 시공 전 알아야 할 꿀팁 3가지!

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

붙박이장을 처음 접하시는 분들을 위한 간단한 정보 업로드하였습니다^^

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
Aqua Marine : 감사히 너무 잘봤습니다
부모님댁 붙박이장 해드릴 계획인데~~^^
2달정도 여유가 잇어 정말 도움되는 정보였어요~
소비자들을 위한 좋은 정보 꾸준히 부탁드려욤
지니찐 : 자당 가격 실척 견적 저렴하게 내
EH J : 기존 붙박이장 설치되어 있는 쪽이 외벽이라 단열시공을 하고 싶은데요.
단열시공후에 붙박이장은 재설치가 가능한가요? 아님 새로 맞춰야 하나요??
a a : 저번에 한샘 붙박이장 주문했다가 실측오셨었는데 높이가 너무 높아서 2센치 정도 더 높다고 안된다고 하셔서 취소했는데요ㅠㅜ 그2센치를 그냥 띄운다고 한다면 설치가 될까요??
tv종이 : 폭 355
높이 245
창문까지의 깊이는 57입니다.
시공하면 창문을 조금 덮겠네요.

창문과의 거리를 13cm정도 띄우고
붙박이장측면에 엔드판넬 넣고 시공 가능할까요?
?김시우 : 문의점 드릴려구 합니다
임테리어TV : 처음 만든 영상이라서 소리조절에 실패하였습니다 ㅠ
현장영상 이동 시 소음차 주의해주세요

... 

#한샘북박이장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 5 페이지
게시물 검색