청라부동산

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 30회 작성일 2020-10-13 15:22:28 댓글 0

본문

인천 서구 청라자이 투자목적 보유 중 매도문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #부동산매거진 #인천 #서구 #청라자이
Twins Lee : 봉수대로역도 모르는면서 전문가라고 엉뚱한 조언을 하는거 아닌가??

부럽다... 인천청라, 1년새 5억→9억? 앞으로 더??

부동산 규제에도 불구하고,
인천광역시 청라의 집값이 끝없이 오르고 있습니다.
앞으로 개발호재도 많아, 어디까지 오를지 더 기대가되는데,
1년에 4억이상 오르고 지금도 진행중인 아파트
소개 해 드릴게요~
DB푸들&프렌치대디 : 말만 인천이지 청라나 송도는 서울급인듯
박상재 : 앞으로는 청라가 더
n go : 매매가 천개가 넘어요...ㅡㅡ 경매도 슬슬 나오구요....머 그렇다구요..,ㅎㅎ
7rings : 시티타워 지금 1층도 안올라갔던데....
배그좋아 : 지금 스타필드 시티타워 열심히 공사중...기대돼요
햇쌀 : 송도가 더 비싸지 않나요?
장인매드무비 : 우리 엄마 60평대 아파트 4억에 사서 지금 9억됨
kwon ymj : 주제가 뭐야?
기대가 된다고 써놓고 향후 공급량은 과잉이면 뭐 어쩌라는거지?
뭘 기대하고 이런영상 만드는건지...
no1 kim GLOBAL : 수자인 근처에 너무 상권이없어요
개인 병원가기도 불편해요 .
아이들 학원도 찾기힘들구요
한양수자인보다 더 좋은곳들이 있는듯 한데요
건너편 더샵이나 .마트끼고 있는 롯데캐슬이나...
왜 수자인을 고집하시는지 물어봐도 될까요?
아엠스튜던트 IMSTUDENT : 인천의 잠실

인천 청라호반베르디움 보유 중 매도문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #인천시 #아파트

... 

#청라부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 5 페이지
게시물 검색