쉐보레스파크핑크

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 37회 작성일 2020-10-13 15:18:12 댓글 0

본문

2012년 쉐보레스파크(핑크)

안녕하세요. 슬기로운중고차 차파는 장사꾼 전완식입니다.
연식에 비해 주행거리가 아주~짧은 스파크차량이예요.
게다가 완전무사고 차량이라 안심하시고 타셔도 된답니다.

공식블로그 : https://blog.naver.com/mega5002
상담전화 : 010-3177-6703

[카리포트TV] ‘코랄핑크(CoralPink) 스파크’를 남자가 타고 다녔더니~

상품성을 강화한 2018년형 스파크 입니다.
누가 봐도 여성들을 위한 차량으로 보입니다. 화려한 핑크빛을 발하고 있는 쉐보레 스파크인데요. 색상은 발랄한 유채색 ‘코랄핑크’라고 합니다. 20~30대 여성들이 선호하는 색상이죠.
근데 최근 들어 자신만의 개성을 나타낼 수 있는~ 자신이 좋아하는 색상의 차량을 선호하는 사람들이 늘고 있다고 하는데요. 스파크의 경우 유채색 판매비율이 30%를 넘어섰다고 합니다.
밋밋한 아스팔트 위를 달리는 ‘코랄핑크’ 스파크를 보면… 존재감이 장난이 아닙니다. 아무리 값 비싼 차가 지나가도 이 녀석이 눈에 확~ 들어옵니다.
경차 스파크를 보면… 유난히 튀는 색상들이 꽤 있어요. 레드, 베이지, 블루, 옐로우, 민트 등 10가지 색상으로 나눠놨는데요. 예전에는 차량의 컬러로~ 정말 생각지도 못했던 스파크가 도로를 튀기고 있습니다. 특히, ‘코랄핑크’는 고양이 캐릭터 ‘키티’ 같아요.
외계행성Autok27.6 : 핑크는 남자라는 편견 좀 버려라
여자도 핑크 타겠지

민샘 : 남자는 핑크지 ㅋㅋㅋ
Kim영갬 : The man is PINK!! and Black pink♥
김상훈 : 누가봐도 남성들을 위한 차량으로 보입니다.
정겨울 : 경차는 빨강이죠
파워긍정 : 속도 40이하에서만 city핸들 작동해요 고속에서 핸들가벼우면 위험하죠
부활 : 스파크는 경차라도 무시못할차
귀여운머구리 : 남성으로써 핑크는 호불호일듯 ㅋㅋㅋㅋ
파워긍정 : 컬러 넘나 예뻐요ㅠ
H.D N : 스파크 오넌데 다른 스파크 리뷰랑 비교하면 얼마나 엉터리고 모호한게 많은지 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루디의 일상 VLOG/ 봄 맞이 손세차 VLOG ,쉐보레 스파크 코랄핑크/ 김루디 Kimrudy

#셀프세차, #쉐보레스파크, #손세차

안녕하세요❣루디에요

꽃피는 봄이 왔어요!
꽃도 피고 너무너무 예쁜거 있죠?

그래서 핑핑이도 봄맞이 세차를 하고 왔답니다!
짧은영상이니 구독자님들도 시원하게 세차영상 구경하세용~

​ Track Info:
노래
Adore You (Breydon Beggs Remix)
아티스트
Maisie Peters
앨범
Adore You

instagram
_kimrudy

​루디채널 구독좋아요부탁드려요
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4n1...

희말라야 : 차 색깔 너무 이뽀용...!
호도까기TV : 핑핑이 이름 넘기여워용
pogiakosabi nimamako : HELLO?
명탐정코난 : 안녕하세요 유튜브 펀플렉스 입니다. 세차하며 이야기나눌 오너님을 모시고 있어요 관심있으시면 연락주세용^^
니후 : .
후니YOUTUBE : 루디시 잠깐 무슨일이 생겨서 부계로 구독해둘게요:) 구독하고 댓남길께요오
비글떼로 : 손세차 잘하시네요~^^
예린공듀 : 와우! 유튜브 시작했군요~~ 응원할께요
Ayla Han : 어머 손톱부터 핑핑이에 후드 색까지 ㅋㅋㅋ 루디님만 완전 봄이네요 ! :) 오늘 영상도 잘 봤습니다
힐링씨 : 스파크는 안전중에서 제일 안전한 차량이지요

... 

#쉐보레스파크핑크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 5 페이지
게시물 검색