배관녹물제거

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 21회 작성일 2020-10-12 19:25:55 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 우리집에 녹물이 줄줄 흐른다?! 배수관 청소로 연 매출 10억 갑부에게 맡겨라! | 서민갑부

00:03 (충격) 오래 된 빌라 수도관에는 녹물이 가득했다?!
03:11 청소 갑부, 아파트 가정집 녹물 제거에 나서다!
05:00 대형 목욕탕 청소까지 정복한 갑부!
08:56 배관 청소의 달인 어마어마한 연 매출 대공개

#배관 #녹물 #청소
건축상회 : 유익하고 좋은 내용 잘 보고 갑니다.늘 건강하고 행복 하세요.건축상회 https://m.blog.naver.com/jibung100233
홍길동 : 전체적을 믿음 안가는글이많은데.. 서민갑부는 조용하네... 찔려서..조용한건지...
ㅇㅇ : 배관교체말고는 답없어요.
장태준 : 사무실전화번호
줄수엄나요
010 3022 7785
성공 : 다들 사기꾼이라네 ㅋㅋ
정진우 : 가정집은 매일 물을 사용하기 때문에 배관이 막히는 일은 없음
철배관 청소 해봐야 다시 녹이 생기니 의미 없고 그돈으로 필터 사서 쓰는게 현명 하다고 봄
뽝리오 : 안하는거보다 하는게 낫지않을까유 배관교체비용이 장난아닐텐데....
박병일 : 이따구방송을왜함.잘알아보구방송해라~
기사가이 : 순이익이아니고 연매출 순이익 1억되낭
루꾸 : 빙신들 해보지도 않았음 말 존나 많네 배관 갈려면 말 그대로 대청소다. 그리고 뭐 배관이 빵구가나? 니들 청소하는 압이 몇인지나 아냐 ㅉㅉ 그걸로 배관이 뚫리면 니들 물틀때도 배관이 터져야한다. 돈버니 배아픈가봐

수도물에서 녹물 수도배관청소로 해결하세요~

수돗물에서 녹물이 나온다면 수도배관청소 한번 해보세요

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관 / 침대 /냉장고
청소전문 무지개클린 010-5047-3666
진주 사천 삼천포 남해 산청 의령 고성
이외 지역은 별도 문의 바랍니다.
블로그 http://blog.naver.com/adadii
무지개클린 : 폰트저작권문제로 재업로드 하였습니다.
박재완 : 좋아요7
국제결혼 : 와 저런물로 아이들을 씻겻으니 ㅡㅡ
국제결혼 : 인천 구월동도 오실수 잇나요?
010 8209 5894
전화좀 주세요!
냥이꽁 : 비용은 대략 오느정도 드나요?
카니발KA4 : 아니 무슨 녹빼는소리가ㅋㅋㅋㅋ 사람 오바이트하는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
월이 : 냉수는 진한갈색(?)이고 온수는 아예 녹물이 심해서 검은색이넹...
코리youtube : 이거보니까 콜라같음
코리youtube : 난저거 하는지도모르고 손씼었는데 그때멍때리고 있어서 세수했는데 물이 갈색이여서 소리지르고 비누겁나발라재끼고 비누던짐
곽철용 : 비용이 얼마나 드나요

따듯한 겨울 보내기 - 겨울철 보일러배관 공기빼기와 녹물제거하기

따듯한 겨울을 보내기 위한 준비
보일러 공기빼기(에어)와 지저분한찌꺼기 녹물을 제거하는 방법이예요
밴자민TV : 누수나 보일러의 고장이 아니면 기술자를 부를필요는 없구요 간단히 철물점에서 12미리 호스 보일러 물뺄거라고하면 알아서 챙겨줍니다. 찌꺼기녹물을 버릴때는 화장실배수관 쪽으로 연결하셔두 됩니다
호스는 철물점에서 미터에 800원씩 5미터 샀어요 나중에 두고두고 쓰실수 있어요

보일러를 난방으로 가동하고 작업하면 순환모터가 돌면서 찌꺼기랑 녹물을 밀어내기합니다.  물론 뺀만큼의 물도 자체적으로 급수가 됩니다

비싼 비용 들이지 않고 간단히 할수있고요 1년에 2회씩( 초겨울과 늦봄 ) 주기적으로 해주시면 녹이나 찌꺼기가 고착되지 않아요. 이방법으로 하시면 간단하게 미리미리 예방할수있어요 방이 춥거나 온도를 올리는데 보일러 가동시간보다 빨리 데워지구요 공기가 차 있으면 순환도 늦어집니다.  물론 주기적으로 녹물도 제거해주시면 유지 관리에 많은 도움이 됩니다.
YSYT Park : 따라했더니, 2개는 빨강 물이나오고, 그다음 보일러는 물이 안나옵니다. 왜? 그렇죠?
나비효과 : 온수에 녹물이 심한데 그런경우도 효과있나요?
ᄀᄂᄃᄅ : 녹물이 계속 나온는데 계속 빼야 하나요? ㅠ.ㅠ
이권복Master Chef : 소중한 정보 함께 공유 하고 행복을 만들어요
Parom : 그리고 반대로 위에 구멍으로 물빼면 어떻게 되나요?
예전에 집주인이 위에쪽 열어서 그냥 흘리던데요
Parom : 혹시 호스 없이 페트병으로도 이상없이 물받을 수 있나요?
푸른초원 : 혹시 에어빼기 할때 보일러 안멈추나요? 물보충 에러 표시안되나요?
문근표TV : 밴자민님 안녕하세요. 보일러 겨울에 중요하죠. 잘 보고 갑니다. 이미 4종선물세트 전했습니다.
홍민지 : 덕분에 청소했어요~~~딱 필요한 부분만 되어있었습니다!!감사합니다.

... 

#배관녹물제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 5 페이지
게시물 검색