합덕역광장

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 106회 작성일 2020-07-25 20:13:37 댓글 0

본문

당진합덕역 개발은 광장앞인가요?

도시개발의 전조증상은 도로

서해선 복선전철 당진 합덕역은 이런 곳입니다

당진합덕역은 끊임없이 발전하고 있는 개발의 압력이 굉장히 큰 도시입니다
https://blog.naver.com/yotoyo/221968699244
rabbit : 20년 완공이라더니 22년완공 ㅠㅠ
이명희 : 당진의 발전을 믿고 합덕역에서 가까운 아파트 분양받았어요 당진 송악아너스빌 ~ 언제쯤 합덕역쪽이 발전 될지 궁금합니다
지니워니 : 합덕역 출구는 어디로 확정이 되었나요?
텍슨텍슨 : 설명이 쉽고 좋은정보 감사드려요.그리구 넘 이쁘세요~ ~~
이선화 : 설명너무 잘들었어요
나건호 : 땅파는 누나
이뻐요~
말도 잘해요~~
박재식 : 예쁘네요 합덕역 최고지요~~
임순애 : 근데 엄청 박식하심ㅋ
설명도 조단조단 잘하심
근데 요쪽 좀 쳐다보고 하시라고요
쩌기 쩌~쪽만 보지 마시구ㅋㅋ
임순애 : 근데 이누나는 왜 꼭 카메라를 안보고 엄한데를 쳐다보고 설명을 하시는건지 볼때마다 욱김요ㅋㅋㅋ
김상용 : 누님 얼굴이너무이쁘다요

합덕역 부동산 투자_윤영민 소장(방방곡곡)

형성된 역세권은 가격이 오를 대로 올라 투자로서의 가치를 떨어짐. 역이 들어올 곳을 미리 예견해 투자를 하는 곳이 가장 좋음. 이러한 점에서 당진시가 주목.

-2022년 완공이 예정된 서해안 복선전철을 이용하면 수도권 지역으로의 진출이 용이.

-합덕역 개통으로 일대는 대규모 다중역세권으로 다양한 시설들이 체계적으로 들어설 것으로 기대.

-현재 당진시는 황해경제자유구역지정, 전국 최대의 철강도시로의 진화 등 여러 가지 프로젝트를 진행하고 있습니다만 합덕 역세권 개발의 상위계획인 2030년 당진 도시기본계획 상의 복합환승센터와 컨테이너물류단지 등의 내용에 대해 검토하고 기존 시가지와 신규 역사부지의 유기적인 연계방안과 도시지역 확장 방안 등을 준비하고 있음.

... 

#합덕역광장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 17 페이지
게시물 검색