포드차가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 10회 작성일 2020-06-29 17:03:22 댓글 0

본문

경차가격으로 살 수 있는 준신차급 수입차가 있다? 또 샀다요.

사고 이후 새로운 자동차와 함께 돌아왔습니다.
차자랑 신나게 한번 할게요.
신차 경차값으로 사는, 중고지만, 새차같은 미쿡 수입차!
이가격에 이 기능들이 정말 다 있다고?
문정석 : 구형 퓨전 음.. 엔진은 좋은데 미션이 바보같은차 ㅋㅋ s에 넣어도 큰차이 안느껴지는 바보미션
박진수 : 베라크루즈 전손처리 마니 받았나 보네요
김김선구 : 경우 인가여?
달빛예찬 : 왜 비교대상이 경차인지...
같은등급차와 비교를하든
비슷한가격대의 국산중고차와 비교를 해야 맞지 않나요...
경차 타는 사람이 차의 편의성때문에 탄다라고 생각하나요?
Shiro : 말씀하시는 목소리는 작고, 주변 소음이 좀 크네요. 뭣보다 효과음 소리가 너무 커요ㅜㅜ 편집할 때 조금만 줄여주시면 좋을 듯 하네요ㅎㅎ
대사우TV DaeSaWooTV : " '광고' 스킵없이... 끝까지... 즐감후... '좋아요' 클릭하고 갑니다 ㅎ ^^ "
홍기웅 : 잘타시다 중고로 저에게 파세요.
헤롱헤롱 : 아고배야~
송영훈 : 소나타는 어쩌셧나요?
방문선 : 우와...축하드립니다.~!!

팰리세이드 잡기 위해 미국에서 온 SUV 포드 익스플로러!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 미국의 SUV! 포드 익스플로러를 가지고 와봤는데요 9년만에! 완전히 새롭게 돌아온 포드 익스플로러는 과연! 모습과 성능은 어떨까요 국산차 패밀리카의 자존심 현대자동차 팰리세이드와 비교해보았을때 포드 익스플로러 우파가 솔직하게 알려드립니다

영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#포드 #익스플로러 #SUV
우파푸른하늘Woopa TV : 출연해주신 문지용 대리님 감사합니다 ㅎㅎ
time bk kkk : 아~~~주 우리가족잘타고있습니다.
아쉬운마감빼고 승차감.출력.쵝오에요ㅎㅎ
펠리계약금넣었다가 빼고온거 후회절대안함~
펠리산지인들 한번씩타보고 멍~ㅋ
옵션은 펠리ㅋ뭐~인정합니다
있을거다있고 기능적인부분만 충실하면된다고봅니다ㅎ
실제로 펠리타시는분들 후륜기반4륜 쥑이는승차감때문에 현타들오셨쥬ㅋ
김상혁 : 팰리랑은 비교대상이 아닌것같은데요ㅋㅋ
Gv80이랑 비교해도 모자를듯
London Uk : 요즘 익스 프리미어 할인 400해주던뎅
심윤찬 : 패밀리카 중에 공간활용도와 차체의 크기까지 정말 웅장합니다~??
뭇쏘 : 내외부로 흠집 꾀 많음 브레이크도 좀 밀림
인수받을때 하부판넬 잘보고 인수하는게 좋음 간혹가다 하부판넬 꺽여있는게 간혹 있음
컵홀더도 잘봐야함 무언가에 찍혀 있는경우가 많음 차량 전,후방 범퍼 아래 디퓨저 긁혀있는경우도 있음
다이얼기어 기어변경시 신속하지 않음 얼탈때도 있음 앞좌석 뒷좌석 b필러커버 내부가 깨져있는경우도 많음 인수받을시 루프렉도잘 봐야함 루프렉이 기스나있는 경우가 다반사
어떻게 아냐구요? 포드회사에서 일했었음
자동차 성능이 어떻고 이전에 미국차들이 이런 퀄리티가 많이 떯어짐 차 ㄹㅇ 대충만드는듯 함
정원현 : 익스플로러 저도 시승해봤는데 정말 좋더라구요 특히 패밀리카로 으뜸이 아닐까 생각합니다~^^
아무리생강캐도난마늘 : 앞모습이 진짜 별로네..
전모델이 훨나음
최강연 : 펠리세이드는 익스플로러에 갖다대질 못하죠~
진호민 : 정말 멋진 차죠~ 익스플로러???

... 

#포드차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색