야콘 보관법

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 33회 작성일 2020-10-06 07:25:31 댓글 0

본문

야콘 보관법, 모라도야콘, 빨간야콘, 레드야콘, yacon morado

안녕하세요 풀도랑tv 풀맘입니다.
풀도랑tv는 주로 약초, 산나물과 같은 산야초와 외국에서 들어온 신작물에 관해 소개하는 채널입니다.
구독은 무료! 구독과 좋아요는 사랑입니다.
여러분 언제나 건강하시고 행복하세요.^^

#야콘 #야콘보관법 #yacon_morado
fulldorang tv is a channel that introduces mainly Korean wild vegetables such as herbs and wild vegetables and new plants from foreign countries.
Subscription is free! Subscriptions and likes are love.
Everyone, be healthy and happy. ^^

본 영상은 모바비 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https://www.movavi.com/

자막 참여
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCfB5HfQYLxfbEWPC-RSdlbw\u0026tab=2
농사천재주영이는 : 야콘 뇌두 좀 구할수 있나요.
답변 빨리 부탁합니다
서유경다육사랑 : 풀도랑님댓글따라왓어요야콘보관법잘배웟어요삼종선물드리고이웃맺엇어요서로소통해요

야콘보관은 이렇게 하세요 [귀촌피라미]

작녕 11월초에 수확하고 부엌 베란다에 보관한 야콘, 기나긴 겨울을 지나 봄까지 건강하게 지내왔네요.
맛이 엄청 좋네요...

야콘먹는 법/야콘효능/야콘요리/야콘수확시기/야콘보관법/야콘먹는 법

안데스산맥이 원산지인 야콘효능과 야콘수확시기, 야콘요리,야콘먹는 법,야콘캐는 시기가 궁금하시지요?
야콘은 '땅속의 배'라는 별명을 가질 정도로 달아요.
캐자마자 달진 않구요. 숙성을 약 보름에서 한 달 정도 해야 너무너무 맛있어요.
속성기간은 저정온도에 따라 차이가 커요. 하늘마음농장은 자연 온도 그대로에서 숙성을 해요.
야콘요리는 야콘깍두기, 야콘부침이, 야콘튀김, 야콘쥬스, 야콘소스 등 다양해요.
야콘은 칼로리가 아주 낮기로 유명해요. 야콘100g당 54kcal라니 얼마나 낮은지...
야콘효능이야 워낙 많이 알려졌어요. 섬유질이 많고, 인뉼린 성분이 엄청 들어있구요. 거기에 프락토 올리고당이 들어 있어서 좋아요.
야콘잎먹는 방법도 많아요. 야콘재배방법에 대해서는 하나하나 올리려고 해요.
야콘수확시기는 지역에 따라 다소 차이가 있지만 10월 말에서 11월 초입니다.
오늘은 야콘부침개를 많이 만들어 마을회관 어르신들께 드리려고 나섰습니다.
나서는 바람이 아주 쌀쌀맞았습니다.

#야콘요리
#야콘효능
#야콘튀김
#야콘수확시기
#야콘재배법
#야콘보관법
#야콘먹는법
#야콘캐는시기
#야콘튀김요리
#야콘깍두기
#야콘부침개
ᄋᄋ김 : 저는 당뇨가 있어서 야콘이 당뇨에 좋다는 걸 오늘에서야 알았어요 야콘이 10말이나 11월에 나오는군요 야콘장아찌를 담아서 두고 먹고 싶은데 장아찌는 어떻게 담나요?
나혼자쿠쿠 I cook alone : 손수 농사도 짓고, 음식도 하고, 좋은 재료 너무 풍요롭습니다.
너무 먹고 싶어요~~
근사한 식탁이 신께서 주신 선물인듯요.
영상 2편을 풀시청하고~
756+1인 추가하고 갈께요~
또 뵈어요^^*
L.A Channel : Like 37..
Cook With Rachna : Very nice
Joined hope you do same
สไตล์อีสาน บ้านทุ่ง : สวัสดี​ครับ​
Me Pla Station : 35Like you cook this easy but look delicious
Enjoy watched your cooking my friend
EATS SPICE : *like 33*
Aunty Awela Channel : Hello my friend you food Look very good
ENFP 달향이의술로그 : 뭔가 시골 가고싶어지는 영상이네요 ,, 포근해요
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 농사짓는 작가이신가요? 글짓는 농부이신가요? 어느 것이든 넘넘 멋있습니다. 전 글 잘 쓰는 분이 가장 부럽거든요. ㅎ.
영상 앞머리에 나오는 글들이 정말 아름다워요. ㅎ
아, 안녕하세요? 시골 길을 이리저리 배회하다 님의 농장까지 오게 됐습니다. ㅎㅎ
아, 이게 야콘이라는 거군요. 제가 사는 곳에서도 많이 보이긴 하는 것 같은데 어떻게 먹는 건지 몰라 그냥 보고만 지니치곤 했는데...
좋은 정보 감사합니다. 앞으로도 자주 들러서 시골 냄새 많이 많이 맡을게요.
저희 마실에도 한 접시만 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ. 또 뵈요.^^

... 

#야콘 보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 10 페이지
게시물 검색