화분 보내기

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 38회 작성일 2020-10-04 23:20:07 댓글 0

본문

식물택배,화분택배, 원예용품 택배 후기입니다.

슬릿분과 식물을 산 영상입니다.
부족한 영상 시청해주셔서 감사합니다.
신혜원 : 초식남님 넘 귀여우셔서ㅋ 갑자기 어떤일 하실지 궁금해집니다^^
자라는나무 : 표정 넘 재밌어요. 초식남님 매력이 한도 끝도 없으심.
내가법이다 : 역시 초식남TV는 섬세해요. 궁금했지만 기본적인거라 넘어갈수 있는 상황을 이렇게 영상으로 남겨주시네요. 감사합니다. 저도 "식물택배 언박싱" 검색으로 들어왔습니다.
워니하트 : 초식남 TV님 영상 중에 제일
재밌는거 같아요ㅎㅎ
뜻밖에 힐링하고 갑니다
김민하 : 저 사이트 어딘지 알꺼같아요 이름도 한군데가 아닐꺼예요어떻게 포장을 우격다집으로 해놓고 사진이랑도 많이 틀리고 복불복이고 ㅜㅜ 여기밖에 구할데가 없어서 어쩔수없이 사긴하는데도 불안한 마음..라임색 옥시카르디움 잘 자라나요? 형광스킨이랑 비슷해서 안사도 될까 싶기도한데 시간나실때 근황 부탁드립니다 ㅎㅎ
딸기언니 : 영상 너무 웃껴요 ㅋㅋㅋ언박싱 영상 즐거웠습니다
나무들코 : 아 진지하게 정보 얻으러 왔다가 빵터지고갑니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋ이 : 말씀을 엄청귀엽게하네요
징징대지좀마라 : 안흘르도돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanha Yo : 초식남님께서 포장에 감동 받으셨던 그 업체가 어딘지 저도 알고 싶어요^^!

식물 화분 물주기 무작정 따라하기

식물 살 때 "물 얼마나 줘야 하냐고" 물어 보시는 분들이 많습니다.
물은 여러가지 상황에 따라서 유동성 있게 줘야 합니다.
저와 함께 물을 줄 식물과 아닌 식물 같이 보실게요.^^.
#화분물주는방법 #가드닝물주기 #물주는방법
KS Kim : 물을 자동으로 공급히는 스마트시스템을 만들어서 시험중입니다. 10일째인데 작동을 참 잘합니다. https://www.youtube.com/watch?v=I_WxmHD6-sc
불한당원 : 꽃이 핀 수국에도 저면관수로 물을 줘도 될까요?
어제 오후에 수국을 사왔는데 오늘 보니 다 시들어있네요...
일단 오늘 하루동안 저면관수로 해놓을건데
앞으로 물줄때는 항상 저면관수로 해야하나요?
기름 챔 : 뜨끔 다 죽입니다
vitalrich : 금전수잎이노래지는건왜일까요
새싹도나오고있는데
EnKoRaine : 따듯한 목소리로 설명 감사해요:)Great
happy쎈언니 : 율마 참 어렵더라구요 넘 이쁜수형으로 키우시네요~^^
GM 황금달빛TV : 식물등을 판매하는군요. 흙을 자주 만져보는 것이 포인트이군요
꽃노트 flowernote : 같은 식물이라도 계절에 따라 다 다르니 손으로 흙상태를 보고 물주는게 제일 좋은 방법인거같아요
만져봐도 또 줄까 말까 망설이게 되는 경우도 종종 있고 죽이는 경우도 있지만요
꼼꼼하고 자세한 설명 감사합니다
최성 연 : 세심하게 잘보시네요.
과습으로 죽이고 말려도 죽이고
요즘. 가드너님 덕에. 팍팍죽이긴 멈추고 제법 잘 되고 있네요^^
필레아 가슴이 아퍼요. 간신히죽지않고 버티는. 세상저런아일 팔다니. 온라인 구매는 영. 맘이아프네요^^!!!
물주기를 참. 잘가르쳐 주시네요!!!
싹쏘롬^^ 이름이 참 특이하네요

식물, 화기, 화분 들은 어디서 데려올까?? - 꽃집 창업 필수 코스! 식물 농장편! (+ 꽃다발 포장 재료들까지??)

#꽃다발만들기 #꽃다발포장재료 #꽃집창업
꽃집 창업 필수코스 식물 농장편입니다!
한번 스윽 보시고 직접 시장을 돌아보시는게 가장 좋습니다!!
이런 농장들은 도매, 소매 가격이 다르다 라는 점 참고해주시고 일반인이 구매하는 것보다 사업자가 있으면 더 저렴한 가격에 데려 올 수 있다!! 라는 거 참고해주세요!!
식물 + 화기 + 노동 + 그에 따른 시간 등등이 합쳐져서 꽃집에서 판매하는 가격이 되는 겁니다!! 구독과 좋아요 잊지 마시고! 즐거운 하루 보내세요 ㅎ
꽃집주인장 : 꽃장이 입니다 : )
1080p로 화질 설정 하시면 더 깨끗하게 보실 수 있으세요!
아하? 그렇군요? ㅋ
곽선희 : 위치가어디인지궁금합니다
화분도 요즘 스타일로많네요 정보 넘좋아요
이수현 : 집 화초도 사시나요?
Jinita : 여기가 어디인데요? 그리고... 비닐상스가 있으시고라니.... 비닐하우스가 사람도 아니고 ... 이런 표현은 잘못된겁니다.
조그만한나 : 화분들은 최소 몇개부터 살수있나요?종류별로 두개 세개씩도 살수있는건가요오...?
유나 : 어디쯤에있나요?
홍민주 : 진짜 궁금했었는데, 도움이 되는 영상이네요
Hyejin Park : 꽃장이님! 생화는 인터넷으로 택배보내주는 곳도 있는데 식물은 혹시 인터넷도매 되는 곳 없나요? 저는 차가 없어서(장롱면허) 직접 시장에 가긴 어렵네요ㅠㅠ
김아름 : 아.. 이런 식물시장에서 데려오는 거군요! 처음 알았어요!
청수국 : 어디인지를 알려주시면 감사~~ ㅎ

... 

#화분 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 11 페이지
게시물 검색