에버랜드인터넷예매

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 31회 작성일 2020-10-04 19:32:53 댓글 0

본문

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드
하하 : 충주는요...?
ᄋᄉᄋ : 티익타러가는건데 안하면다음에가야지.. ktx타고수도권올라서 수도권지하철로 가서 버스타고 에버랜드셔틀갈아타면끄읏
조예은 : 셔틀버스 어디서 타나요?
world Home : 원주에서 바로 에버랜드로가는 버스가없다는건.. 원주에서 에버랜드를가는 사람들이 그만큼 효율이없다는거군요..

아하. 스릴있는 어트럭션 놀이기구를 타려면, 그 추위를 이겨내고 가야한다 라는거군요...

어쩐지.. 콜롬버스대탐험이랑 더블락스핀의 대기줄이 10분미만으로 되어있드라니..
트레러리안 : 저오늘 친구들과 갑니당
폴짝 : 애기 때 아빠가 삼성다녀서 에버랜드 거의 매달 갔다왔었음ㅋㅋㅋㅋ
저는 맛이없답니다 : 비수기 때만 저녁7~8시에요??
최예리 : 에버랜드 사람이 너무 없어서 조금 민망쓰..
# M416 : 할인의할인을거쳐서 일인당5000원에 갔었다는....
쁨옐 : 환상의 나라 에버랜드 , 우리 고장 용인에 있는 재밌는 하나의 놀이공원.. 에버랜드가 짱이지..짱

에버랜드 입장금지?!/이거 안하면 에버랜드에 못들어온다구!!!!!

#에버랜드 #에버랜드알바생 #입장제한

용하! 안녕하세요 용하입니다!

오늘은 용하가 아닌 은아 영상으로 찾아왔습니다!!ㅎㅎ

에버랜드가 현재상황으로 인하여 입장정보를 수집하며

입장 전 절차가 조금 복잡해졌습니다!

아무래도 이걸 하지 않으면 입장을 하기 어려우니.. 모두들 미리 알고 준비해 가시면 좋을것 같아요!

입장전 갑자기 설치하고 회원가입하기 번거로우니! 미리 해가시면 편할겁니다!ㅎㅎ

다음주는 용하 영상으로 찾아올게요!

그럼 용하!

#에버랜드현재상황 #현재상황 #에버랜드꿀팁 #에버랜드어플 #회원가입 #입장정보수집 #비수기 #everland #everlandcast #cast #에버랜드캐스트 #에버랜드알바생브이로그 #알바생브이로그 #에버랜드꿀팁 #에버랜드알바꿀팁 #에버랜드아르바이트
용하 YONGHA : ❤은아 인스타 아이디
__chuuuu_

⭐여러분! 개인정보 보관 기간은 일년이 아닌!! 한달이라고 합니다!!ㅎㅎ⭐
다들 너무 걱정 마시길 바랍니당 ☺☺☺
재미있는하트사랑꽃 : 혹시 연간이용권도 해야하나요??ㅠㅠ
、すびん : 내일 에버랜드가는데 이 영상 못봤으면 .. ㄷㄷ 하네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간 양동이Red bucket : 코로나 끝나면 이거 안해도 돼죠???
ᄋᄋ : 용하님은 몇살부터 몇살때까지 에버 알바 하셨나요??
김민석 : 이번주금요일날 가는데 운영을하는지 안한지 모르겠어요.!!운영했으면좋은데..구독과 좋아요 누르고 갈게요
yyy uurri : 언니!! 에버랜드 요즘 티익스는 전면 예약을 통해 이용해야 한다고 들었는데 그건 어떻게 하는 건가요...? 그리구 에버랜드는 요즘 어느 요일에 사람이 가장 적나용?!
지은 : 친구 거까지 폰 한 개로 해도 되나요?
경빈vlog : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에요단아 : SMS/MMS 예약번호등록하기 에서 코드 적어도되나요??

T익스프레스 줄 안서고 타는 꿀팁! 에버랜드 레니의 럭키찬스

T익스프레스 줄 안 서고 타는 법.avi

#레니의_럭키찬스 #운빨을믿어라

☞ 이용팁 자세히 보기 bit.ly/2JYcRxR
SEONGJIN MOON : 2020년5월1일 오늘갔다왔어요 레니찬스 30초컷입니다.
꿀꾸리 : 에버파워 하루에 딱5개만 채워지나요?
뷔바라기 : T-express를 레니찬스로 성공하시다니.. 대단하시네요!!
Mime Memi : 어제 갔었는데, 레니찬스 도저히 쓸 수가 없습니다. 사람 많은 주말엔 어차피 광클전문가만 가능할거같네요. 레니찬스를 에버랜드 단골(?) 고객 위주로 유리하게 해주던지, 게임요소를 도입해서 평소에 포인트를 적립하게 해주던지, 현금 추가 납부를 통해 우선권을 살 수 있게 해주면 좋겠네요^^
카마도네즈코 : 에버랜드님 티익스프레스키제한몇인가요제발알려주세요제발요소원입니다
상순존잘 : 3세 이상인데 나 12살 인데 나이 속임
ᄋᄋ : 무조건 어떻게 에버랜드를 들어가도 에버파워가 생기나요?
혹시생기는 방법아시는 분은 댓좀
저 이번에 수학여행 갈때 2번 에버랜드를 가서.....
솩솩 : 하 이것보다는 1등으로와서 문열리면 런하면 됌 런!
쨘[ASTRO.VICTON] : 솔직히 T익 무섭다면서 왜
당첨될땐 좋아하셨나여????
(저는 이번에 현체로 에버랜드 오는데
레니찬스 꼭 써볼꺼에요 ♥)
정국바라기 : 내 폰이랑 똑같닿ㅎ

... 

#에버랜드인터넷예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 11 페이지
게시물 검색