투미 서류가방

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 28회 작성일 2020-10-04 15:25:39 댓글 0

본문

남자 프라다 가방ㅣ브리프케이스 PRADA 2VE661ㅣ명품 서류가방 언박싱 플렉스 하울ㅣ아울렛 할인 가격 115만원에 구매 추천

(행)복하고 (즐)겁게 사세욧~ ^^

와이프한테 혼날 각오하고 질러버린 프라다 가방입니다.
저는 서류가방(브리프케이스)으로 쓰려고 구매했습니다.

백화점은 좀 더 비싸서, 롯데 프리미엄 아울렛에서 할인가격으로 구매했습니다.

한 10년 쓸 생각으로 명품가방 한 번 질러봤네요~

이가방 사기 전에,
투미, 필슨, 쌤소나이트 등 비교해봤는데~
결국 프라다까지 올라와버렸습니다~ 쿨럭~

행즐이 명품을 이기는 방법!
뽕뽑을때까지 오래 쓰자!!!

협찬/비지니스 문의: hangzlsaram@gmail.com
남자들의 채널 - 행즐TV : 제가 한가지 느낀게 있습니다~ 남자분들 시계 좋아하시잖아요? 시계에 비하면 가방은 상대적으로 싼 편이네요~ 시계가 참 비싼 물건이라는 것을 새삼 느꼈습니다~ ㅋ
오버더워치TV OvertheWatchTV : 예능감 물오르신 행즐님ㅋㅋ곳곳에 웃음지뢰있네요
드래곤 : 제멋에 살수도 있지만 남들도 알아봐줄듯~~!!! 멋지네요~~그리고 부럽네요 프라다 갖고 다니면 프라이드도 높아질듯~^^
cblue62 : 잘 사셨어요~
축하합니다.
옛날부터 꿈꾸던 물건은 언젠가 꼭 사게되지요 ^^
나중에 내구성 과 편의성 그리고 디자인도 좋은 TUMI 가방도 생각해 보세요~^^
권수균 : 행즐님 시원하니 잘 지르시니 대리만족도 느껴집니다^^
일단 가방 숨겨놓으시고 백화점 한번 더 가세요
B똥 또는 9찌에서 이쁜 여성용 가방 하나 사시면 고민 끝입니다
진짭니다
시계도 많이 사실때 꼭 써보세요
효과 만점입니다
까짓 돈 문제는 죽자사자 일하시면 다 해결 될수도 있을걸요
꧁ღStarbucksღ꧂ : 저는 가방을 사면 절대 후회없이 오래 쓰는편이긴합니다 앞전 가방도 8년정도 쓰셨음 오래 쓰신거네요^^ 전채적으로 이쁘네요 그리고 별
일 없으셨죠?ㅋㅋㅋ
V로그 : 추카드려요!! 그래도 만족감은 크시죠ㅎ
정답같은데요10년~!! 1년에 십몇만원씩 생각하면 합리적인 소비인것같은데요ㅎ.
샘소8년이면 정말오래 사용하셨네요. 그런의미에서보면 구매잘하신거같애요.
추카드립니다^^

투미 0232390NVY 가방 리뷰 영상 - 타임메카

투미 0232390NVY 가방 리뷰 영상

Color : Black / 블랙
Material : BALLISTIC NYLON / 방탄 나일론
Size(크기) : 29.5cm x 29cm x 5cm

#투미 #투미가방 #남자가방 #남자친구 #선물 #가방리뷰 #가방추천 #가방영상 #리뷰영상 #타임메카 #가방

타임메카 : http://www.timemecca.co.kr/
페이스북 : https://www.facebook.com/timemecca/
인스타그램 : https://www.instagram.com/timemecca/

서류가방 회사원 가방 추천 브리프케이스

50만원대 이하 회사원 서류가방 베스트 7위입니다.
bangbang Bang : 4. 필슨256
김기환 : 안녕하세요. 헤지스 서류가방 모델명좀 알수있을까요?
동사팡힙스왈로우 : 발음
Julie : 감사해여 깔끔하고 딱 좋네요
don Lon : 전 버버리
결우리 : 순위 기준이 조금 궁금해요
블랰 : 진짜 깔끔하고 객관적인 좋은정보 ㄱㅅ
Emjay Ko : 브리프케이스 알아보던 초년생인데 너무 감사합니다... 광고 아닌 브리프케이스 브랜드 추천 찾기가 정말 힘들었거든요
순위를 매기신 기준까지 같이 말씀해주신다면 더 좋을 거 같아요~

... 

#투미 서류가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 11 페이지
게시물 검색