tjstodsla

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 29회 작성일 2020-10-04 15:21:25 댓글 0

본문

VLOG #2. 교사 브이로그, 고등학교 수학쌤, 경수진 닮은 선생님?!?!, 교사의 일상, 교사 출근룩, 출근룩, 초보골퍼, 먹방, 중간고사 첫날, 한쌤 일상, 선생님 브이로그

교사유튜버 한쌤의 두번째 브이로그입니다.
이번주에는 오프라인 수업, 그리고 대망의 중간고사 첫날이 포함되어 있어요.
짧지만 한쌤의 주말 골프영상도 있으니 재미있게 봐주세요 :)

인스타그램 : www.instagram.com/j_han_____

찾아주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요 :)
isanguk1977 : 우연히 접한 영상 잘보고 갑니다. 요즘같은 시국에 고생하시네요. ^^ 고등학교 수학 선생님들이 한쌤 같으면 수포자들이 없을듯. ㅋ
유자레몬티 : 학창시절에 저렇게 간식 주는 쌤 없던데,,
첨보네요~
동자 : 쌤이랑 같은 교육청이고 싶습니다..간절히!!
Romantic Guys Flower : 오우 예쁘신데 말씀 하시는거 보니 똑!!!부러지는 성격이 느껴지시네요!!! 부드러운 카리스마도 가지고 계시는 듯?ㅎㅎ 저와 정 반대의 성격ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘랗 : 1:42 전 저거 손바닥에 딱붙일수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 거의다 못하더라구요
최규원 : 사랑합니다
mush room : 아 진짜 인정요.. 좀 친해질라하면 학교 안나와서 쌤들하고 친구들하고 친해지기가 힘들어요 ㅠ
화려한조명 : 뭐지? 나 아직 수학 포기한게 아니였구나..
수학공부하러 매일 등교합니다. 구독
이주성 : 와 그냥 미모가 연예인급인데 선생님 ㅜㅜ 학생들은 너무 좋을 듯
JIN Kim : 핵미녀샘

선생님 왜 그러셨어요?

수익은 정지가 되었지만..ㅠㅠ
그냥 이대로 계속 운영하려고 합니다.
*사랑의 후원- https://toon.at/donate/637033501799983633

앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

세상의 수많은 이야기들....
계속됩니다!!!

출처 : 네이트판
Cahy Siska : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Pusty Zjeb : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
Isah Che Ngah : 뉴스에도 바바티비야하다고 난리던데 바바티비 수위하나는 진짜 역대급이다 ㅁㅊ어;;
laysa game : 바바티비 수위 비현실적으로 너무한거아님? 맨날 여자들 속옷안입고있네
Fashion review : 진짜 바바티비 댓글덕에 처음플레이스토어에가서 깔았는데 신세계 열림 ㄳ
Subscribe _help_-_tach : 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 인정합니다... 들어가자마자 여자들 다벗은채로 반기네
Hawari channel : 진짜 역대급 인방 수위는 바바티비 인듯;;; 여자들 맨날다벗고방송하네 ㅋㅋ
Neelum Shah : 바바티비 수위하나는 역시 개같이 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자들다벗고방송함
ShinoGaming 02 : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라
jhenvaldez12 : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거냐? 여자알몸보고싶으면 바바티비 강추

선생님VS학생⎮진도 협상 승자는? (교사 브이로그, 남고 브이로그, 선생님 직장인 vlog)

#선생님특 #진도 #어디까지나갈까?

1, 2학년 어린이들이 처음으로 같이 등교를 하는 역사적인 일주일이었답니다
동아리도 처음으로 같이 하고^^
조금씩 조금씩 예전의 모습을 찾아가고 있는 것 같아 다행스러웠습니다.

오늘도 @아이비코 Ivy 채널 찾아주셔서 감사드리고,
영상은 매주 일요일 업로드되니 다음주 영상도 기대해주세요❤️

쉼이 있는 즐거운 추석 연휴 보내셨길 바라며..
다음주도 파이팅입니다!
안해찬 : 8:20 ㅗㅜㅑ나죽어
아이린치킨이꺼 : ?개학했나요?
박준후 : 진도 협상 강동6주따낸 서희급 ㄷㄷ
김대광 : 학교가 엘리베이터도 있군요 좋은 학교네요^^
선의의 제3자 : 추석 잘 보내셨나요... ^^*
청소시간에 벤트 탐...ㅋㅋㅋㅋㅋ...임포스터는 역시 벤트쇼를 해 줘야 제맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변성우 : 아이비코 샘 성함을 몰라서요
즐겁고 풍요로운 한가위 보내세요
샘을 보면서 고2 학생들 컨트롤 하기가 만만치 않습니다 저때는
샘과 게임을 상상도 못한 일입니다
게임하면 학생과에서 맞고 기어서
나옵니다 그만큼 많은 변화가 있네요
명문고 학생들이라서 그런지 놀때는 확실히 놀고 공부할때는 공부하고요
10월9일 한글날 입니다
영어샘이지만 한글의 중요성을 학생들에게 설명하는 시간을 가지면 좋을것 같습니다 다음주 금요일부터
즐거운 연휴 입니다 하루빨리 코로나가 진정되길 바랍니다
다음주도 팟팅팟팅 하세요.
문형필 : 안녕하세요! 영상 재밌게 보고 갑니다! 추석 명절 잘보내셨나요? 영상이 일찍 올라왔네요!
Chris. B : 5:56 학창시절 프로 숙면러 감동받고 갑니다.
이번 영상도 재밌게 보고 갑니다.
이번주도 화이팅!!
조보아남편 : 마스크 끼고잇는게 어색하네 빨리 코로나 끝낫으면
고승한 : 처음에 릴카님인줄 아랏네

... 

#tjstodsla

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 11 페이지
게시물 검색