비디오 복사하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 31회 작성일 2020-10-04 07:18:29 댓글 0

본문

인터넷에서 내가 원하는 자료 복사해오기 동영상 강의 IB96 채널에 멤버쉽 가입 부탁드립니다

채널 멤버쉽 회원가입을 부탁드립니다
https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
컴퓨터 프로그램 동영상 강좌 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
안델센 : 감사 감사합니다.
최민서 : 쌤, 진짜 잘하시네요. 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 공부마니힌고 있어요.
뉴비TV : 컨트롤 해밨자 안대자나요 핵짜증나요 진자
임재희 : 정명희선생님 감사합니다~^^
일청송 : 다른 내용을 해 보는 것도 좋겠는데요,..
예 : 수원화성 글과 사진(성곽)을 한글 바탕 화면에 넣기 등
명강으로 모르는 사람들을 위해 노력 하심 감사합니다.
ryung her : 정말 똑똑하게 명 강의하고 있군요. 고맙소.
IB 96 : 댓글 감사합니다 좀더좋은 강의로 보답하겠습니다
Y Lee : 자세한 설명 좋네요~
jj jj : 1분이면 될 걸..말씀이 너무 많아 효율이 떨어지네요..쓸데없는 설명이 너무 많아
박동주 : 컨트롤 A 컨트롤 C 컨트롤 V 하면댐

엠군 동영상주소따기

www.mgoon.com 사이트에 동영상을 올려놓고
그 주소를 따서 스위시에서 불러서 사용하는 방법입니다

오래된 비디오 테이프 동영상으로 쉽게 변환하는 방법

집안에 쌓인 오래된 비디오 테이프 들 동영상으로 변환하는 방법

미디어주노 제공
0505-551-0807

8mm 캠코더에서 1394 DV 입력 VCR 케이블을 연결한다

컴퓨터에 설치된 프리미어 편집 프로그램을 활성화 하여
캡쳐한다

모니터로 영상과 오디오 신호가 들어오는지 확인한다
컴퓨터로 아나로그 동영상이 디지털 영상으로 캡쳐가 된다

캡쳐 된 동영상은 AVI파일로 호환성이 낮으므로
미디어 인코더에서 MP4파일로 변환한다

TV 등 모든 기기에서 재생이 잘되는 MP4 으로
변환한 파일을 USB담아 TV슬롯에 꽂으면 재생된다

이제 오래되 볼 수 없었던 비디오 영상을 TV에서 쉽게 보실 수 있습니다.
Kwon hyuk : 캠코더는 있는데 VHS플레이어가 없음 ㅠ
김와이낫 : 캠코더면 화질이더좋나요
모든다큐TV : 신동영의 다큐TV를
시청해 주시는 구독자 여러분께
깊은 감사드립니다
덕분에 유튜브 구독자 14,000명 돌파했습니다
앞으로 더욱 좋은 프로그램 다큐로
다가가겠습니다.
감사합니다.
SND 
신동영의 다큐TV배상
민정_ : 이거 어디해주는데 없나요 저는 비디오도 캠코더도 다 망가져서 버렸는데 ㅠ
Jihye Kim : 1394 칩 pci에 꽂아서 컴퓨터에 연결은 되는데 연결만 되고 아무 창이 안뜨네요. 캠코터 영상보는 프로그램 같은게 있나요?? 연결하자마자 프리미어프로cc가 자동연결되서 켜지긴하는데 그 후에 어떻게 해야하는지 모르겠어요 도와주세요 ㅜㅜ
백찬영 : 아날로그 8미리같은 경우는 디지털8미리 캠코더에서 바로 1394단자로 연결해 캡처하는 방법도 있습니다.
박창률 : CD도있어야하나요?
하하하성준이 : 브금 제목 아시는분

... 

#비디오 복사하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 11 페이지
게시물 검색