분당사무실

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 7회 작성일 2020-10-01 11:09:20 댓글 0

본문

분당사무실임대|서현역세권 조용한오피스 막힘없는 조망

※ 분당선 서현 역세권에 위치한 사무실임대
현재 공실로 입주는 언제든지 가능하며,
본 빌딩내 위치한사무실은 업종제한 없이 입주가 가능하답니다.
입주 및 이전 관련 상담은 언제든지 환영입니다^^

전용면적 : 약 28평
임대면적 : 약 47평
보증금 : 4,000만
임대료 : 220만
관리비 : 평당(임대) 1만
주차 : 1 대
시스템에어컨 총 5대

(더 많은 매물보기)
홈페이지 : www.판교테크노밸리.com
문의전화 : 031-8016-9009

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^
감사합니다.

분당사무실임대|분당선 역세권 오피스 조용한업무공간 쾌적

※ 분당선 서현 역세권에 위치한 사무실임대
현재 공실로 입주는 언제든지 가능하며,
본 빌딩내 위치한사무실은 업종제한 없이 입주가 가능하답니다.
입주 및 이전 관련 상담은 언제든지 환영입니다^^

전용면적 : 약 26평
임대면적 : 약 44평
보증금 : 4,000만
임대료 : 200만
관리비 : 평당(임대) 1만
주차 : 1 대
시스템에어컨 총 1대

(더 많은 매물보기)
홈페이지 : www.판교테크노밸리.com
문의전화 : 031-8016-9009

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^
감사합니다.

분당소호사무실 워크나인(정자역공유오피스)

분당 소호사무실 워크나인입니다. 정자역 3번출구에 위치해 있습니다. 현재 신규오픈 프로모션 진행중입니다.
*Homepage: work9.kr
박소연 : 감각 좋은곳이네요.. 환경이 맘에 들어요
Eunjin Choi : 문의드립니다~~!
이희진 : 감각있는 인테리어네요~^^
이성근 : 정자역에 이런 곳이있는지는 정말 몰랐네요^^잘보고 가요~~

... 

#분당사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색