영통원룸

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 34회 작성일 2020-09-28 07:43:33 댓글 0

본문

영통원룸전세 구경한번 해보세요

경희대학교에서 10분거리
수원시 영통구 영통동 소재
귀한 원룸전세 매물 구경한번
해보세요.

물론 언제든지 거래될수 있는
매물이지만 영상으로
구경한번 해보세요.

영통은 원룸이 건축한지 20년
가까이 됐기 때문에 생각보다
깨끗하진 않아요.

혹시라도 깨끗하고 깔끔한 원룸을
찾는다면 건축한지 얼마안된
서천동을 추천드립니다.
이상 영통에서 영통이장이
알려드렸습니다.
영통이장 : 본매물은 20년 8월초 계약이 완료했습니다
영상은 참고용으로 보시기 바랍니다
주명애 : 정보 감솨~~

경희대학생들 원룸 방구하는 방법. 원룸구하는 시기 학부모님들도 알아야할 몇가지 사항!

경희대 국제캠퍼스 기숙사 원룸 오피스텔 등 학생들이 개강전 어떻게 해야 빨리 방을 구할수있을지 시기및 방법에 대하여 또는 전세.월세.반전세.LH전세등에 대하여 알아봐요. 마지막으로 학부모님께서도 알아두시면 유용할듯 합니다.
김영희 : 경희대 주변에 1년이 아닌 3~4개월 단기로 얻을수 있는 방들도있나요?

[수원원룸]올리모델링한 매탄동원룸 인테리어도 깔끔하네

∂구조 : 오픈형원룸 (방,주방,화장실,베란다)

∂옵션 : 신발장,드럼세탁기,2구전기쿡탑,냉장고,벽걸이에어컨,TV,책상,붙박이장

∂금액 : 월세금액 200/35만원

∂교통 : M버스정류장 도보 5분거리,매탄권선역 도보 이동 가능,삼성전자 중앙문 도보 7분거리

1. 빠른입주도 가능한 매물입니다.

2. 올리모델링 되어서 내부는 신축입니다.

3. 금액도 아주 저렴하게 나왔습니다.
안재천 : 우와. 겉과 속이 완전 딴세상이네요~ 리모델링 good
jungmin kim : 완전꿀매물~~!! 완전 착한데요?ㅎㅎㅎ
찰스 : 이동네에 리모델링해서. 핫한 매물이네요

... 

#영통원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색