제주에서목포가는배편

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 13회 작성일 2020-09-26 23:30:52 댓글 0

본문

목포에서 제주까지 자동차를 배에 선적 하고 여행해 보기, 차량을 가지고 제주도로 가는 방법, 내차를 가지고 제주도 여행하기

이번영상은 내차로 제주도를 여행하는 영상입니다. 먼저 내차를 가지고 목포항에서 제주항까지 이동하는 방법을 영상에 담았습니다. 많은 분들이 사용하고 계세서 직접적인 영상보단 바닥을 향하게 찍은 영상들도 있습니다.
제주 여행을 내차로 해보고 싶으신 분들이 보시면 도움이 될 수 있는 영상 입니다.
Lidiya Tyan : 차량 승선 가격이 올마정도 입니까?
G.I. qhrrkfl : 멋지게 늙으셨네 ㅎㅎ 근데 미와경부 닮으심.
2020 Gaming csh : 혹시 배에 타시고 가시는중에 폰에서 인터넷이나 통화는 되나요??
장동규 : 제주항에 렌트카 빌리는곳 있어요?
박창용 : 새해 복 많이 받으세요^^
sama hyun : 캔커피 많이 드시지 마세요 건강에 아주 해롭습니다 ~^^
낙향기 : ㅎ...
여름에는 밤에도 좋은데 겨울이라 밤바다의 갑판이 추우니 조심하시고,잘 다녀오세요~~~
김코코할매 Laughter TV : 승선 32000
소형 하량 가격은?
멀미약 4시간전 국제 여객 터미널
차량 승선
인삼뿌리 : 사장님 멋져요 즐거운 여행 하세요

제주-목포 배편 차량선적하기 (친철한 제주삼촌)

제주 - 목포 배편에 차량을 실어 봤습니다
제주-목포 구간은 오후에 4부두 6부두에서 배가 두번 있어요
편한 시간에 맞는 시간으로 예약하시면 됩니다

미리미리 사전 예약필수, 예약이 밀려서 안되는 수가 있어요

4부두 - 씨스타크루즈호 제주에서 13 시40분
6부두 - 산타루치노 17:00시 출발
목포까지 약 4시간 30분가량 걸립니다

1)차량을 선적하고 난후 셔틀버스를 타고 여객선터미널에 가서 발권 받는다
2)다시 배있는 곳으로 돌아와서 승선합니다
멧피그 : 차량실고 계산하는방식이군요
유연천리래상회 : 람보르기니 실을 수 있나요? 슈퍼카요
강민정 : 저도목포갈때씨스타크루즈타고가요
7210 ley : 일꾼이러심안대요 일하시는분들 요게조으실듯요
이리듐 : 제일 중요한 도선 가격이 빠졌네요
하얀앙마 : 비용은 어느정도인가요?
iIii IIiiIiIiIiI : 설명도 알아듣기 쉽고 유용한거같아요ㅠㅠ 저도 제주도 사는데 가끔 차를 갖고 올라갈까하다가도 처음이라 그냥 포기하고 렌트해야지 했거든요 감사합니다 ^^

목포에서 제주도까지 자동차 선적하기 비용 요령안내 / 전업 탁송기사 대리운전 일상 /

제이형아도 처음해보는 제주도 선적입니다

영상한번 보시면 누구나 쉽게 할수있을꺼 같아요^^

부산 여수 목포 요금도 알려드릴께요~

----------------------------------------------------

사진 저작권

네이버 자동차사전 - 페라리 /람보르기니 /험머h1

퀸메리호 영상

씨월드고속훼리주식회사

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

유찬 : 2:01 부가티도 17만원대ㄷㄷ
행복한 동행 : 전문업체.. 전국에서 제주도착까지 대행업체도 맞습니다 비용도 싸고 인수받을 때도 상당히 편리합니다
우재 : 이륜차도 가능한가요??
아이징 : 좋은정보 감사합니다
구독합니다 ^^
RED- O : 영상 잘 봤습니당. 도움 많이 되네요^^
자자 : 완도로가는게더싸지않나요
4 BMW : 제주도선적 ㅇㄷ 감사합니다
Dae Soo Kim : 차량 선적은 예약하시고 가는게 좋은듯해요 자리 없을때가 있어서
착한앙마 : 광주에서 송도잡았나보죠?
래쿙 : 하나둘 보기시작하다보니 몇시간째 보고있네요 영상이 군더더기가 없고 전달력이 정말 좋은 목소리신거같아요 언제나 안전운전 하시길^^

... 

#제주에서목포가는배편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색