보테가쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 10회 작성일 2020-09-26 23:26:28 댓글 0

본문

보테가베네타 명품 하울, 언박싱, 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. Bottega Veneta 아르코백 만두백등 ) | 도길댁

디자이너 교체 후 다시금 전성기를 맞이하고 있다는
보테가 베네타 Bottega Veneta !!

이번 영상에선는 기존 보테가가 가지고 있는 이미지에서
크게 벗어나지 않은 아이들로 언박싱 영상을 준비해 보았답니다
인트레치아토의 매력에 퐁당 빠져 보세요 ^^

그리고 언제나 부족하지만 꾸준히 영상 봐주시고
응원해 주셔서 정말 감사하다는 말씀 드려요 !!
행복코기 : 312만원...너무 비싸네요...이쁘기는 한데
김은지 : 보테가 검색하다가 들어왓는데 언니 코트가 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 정보 주실수 있나요??
이희진 : 아르코29ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_S2S2s2섬 : 혹시 보테가 가방 무게가 어떤가요? 만두백
최진영 : 전 20대 초반 남자고요 ~ 보테가베네타 반지갑 사용하고있어요 ㅎㅎ 보테가베네타 가방도 정말 예쁘네요 ~ 개인적으로 초반에 나온 빨간 가방이랑 만두백이 예쁜것같아요
응원닥터 벤데타 : 로마백은 진짜 너무 고급진거같아요
Hyun Lee : 도길댁~~~~ 대단해요
설명이 너무 좋아요
제가 만두백 눈독 들이고 있거덩요~~~
콩송편 : 아크로백 내부 안주머니에 흰색택있나요??
p때이때이또이또이 : 만두백을 두개나~~~좋으시겠어요 ㅎㅎ
3시간마다 다이어트 : 전 만두 작은거 스트랩달린거 카멜삿는데 무척이뽀요!

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스 한혜연의 새사랑?! 보테가 베네타 매장 털기!!! [슈스스TV]

나의 새 사랑!❤️
보테가베네타 매장 털기!!! 꺄!!!!

#보테가베네타#아르코백#명품백

“베이비들~ 타는 냄새 안 나요???"
“요즘 보테가 베네타 상사병으로
이 슈스스 마음이탄다~ 타~"

정말, 내 마음은 갈대인가봐~
근데 우리 베이비들 마음도 갈대인 것 같아!

요기 크리에이티브 디렉터가 바뀐 다음…

뭐… 그냥… 새 제품들이 나오기도 전에…
꼭 구입하겠다는 웨이팅 리스트가
아주 줄을 섰다지 모니~??

들어오기 전에, 이미 다 팔리는
제품들도 수두룩~~~ 하다니~~

베이비들, 망설이다간 다 놓친다규~

요즘 보테가 베네타가 정말 젤루 핫해서
이 슈스스가 또 우리 베이비들에게
따끈따끈 신상들 보여주고 싶어서
제일 먼저 달려왔지요~~~

보테가 베네타의 새로운 크리에이티브 디렉터,
다니엘리!!!

올해 33세!!! 진짜 너무 젊다… 젊어…

근데 이 청년이 내 사랑,
피비 파일로의 수제자였다네? 글쎄?

그 피가 어디 가겠니?

어쩐지… 요즘 내가 보테가 베네타가 마악~ 땡기더라구…
이 슈스스의 요즘 최애 브랜드! 보테가 베네타!
내가 다 털기 전에, 우리 베이비들 서두르라고~

*보테가 베네타 문의번호 : 02-3438-7682
*보테가 베네타 카카오플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xkxcMWj
*보테가 베네타 홈페이지 : https://www.bottegaveneta.com/kr

*보테가 베네타 부티크 정보
서울특별시 강남구 압구정로 407 갤러리아백화점 압구정점 EAST
여성 부티크 : 갤러리아백화점 압구정점 EAST 2층 / 02-515-2717
남성 부티크 : 갤러리아백화점 압구정점 EAST 4층 / 02-6905-3791
에헴 : 슈스스 보다 김나영이 더 센스 있음!!!스타일도 좋고!!
공주오리 : 돈 열심히 벌어야겠다!!!!
개짭FAKE MAN : 2:14 남자가 실제로 들고 다니고 싶네요 아르코백 ㅠㅜ XL로 커다랗게 색감 엄청 세련됫습니다
와이제이 : 다음에는 남자를 위한 백 리뷰 좀 해주세요!!
o mo : 뭐야뭐야 요번영상에는 기본적으로 울 슈스스 텐션업되이쏘 뭐야뭐야 넘 사랑스럽쟈닝
o mo : 하 첨부터 짱귀여워 하 흥 어이없어 흥
JAE HEE JUNG : 많디많은 패션 유튜브중에 가히 원탑임을 인정합니다.
왜 한혜연인가?!!!!
JAE HEE JUNG : 안녕 베이비들."응!!!아"
한 엣지하는 인사법이군요
그대가 귀여웁네요 ㅎㅎ
정씬이 : 이모 워킹할때 회춘하신것같아요
kyu 237 : 옷이랑 가방 정말 부티나네요ㅎㅎ

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요 [ 이율아트 ] Eng Sub

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
Vuja Vlog : 표현력 넘 좋아서 확 와닿아용 ㅎㅎ
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 말씀하신것 중 맞는부분은 맞아요 끄덕끄덕 보테가 베네타 고야드 그리고 몇개있는데 모를놈들은 모르겠져 그냥 길바닥에서 판매한거냐 여자들사이에서 저건 걷모습만보고 로고도없고뭐냐 내건요건데 갓다버려 얼마인지 보고난뒤 허걱 ! 정작 얼마인지도 모르고 ㅋ 그 몇년도였더라 밖에나갔을때 어디 멀리갔을때 고급음식 먹으러갔는데 그광경을 봤음 인생은 갑자기 입니다. 워낙 티안나는거라 알다가도 모를 명품 길게끄적일거 없네요 간략하게요정도 ㅋㅋㅋㅋ
조문선 : 잘 보고 가요 텐션 항상 높으시네여
박소정 : 언니 진짜 언니 미모에 반해서 보다가 넘 매력적이셔서 정주행중이에요..
헤히히오오 : 6:45 방향제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안스리움 : 영상엔 소개안됐지만... 전
아르코백이 젤 이뿌더라구요
jjeong 1013 : 보테가 팔멜라토 가방도 이뻐용
안중철 : 군만두 백 ! ㅋㅋㅋ
최영은 : 요즘 언니 정주행중이에요 너무 이뻐요 ㅜㅜ
개짭FAKE MAN : 발음이 끝네주시네요 인트레치아토 해외 셀럽들 착샷 예술이네요

... 

#보테가쇼퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색