메이크업강좌

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 34회 작성일 2020-09-26 19:14:50 댓글 0

본문

#기초화장 기초부터 색조까지 왕초보 기본 메이크업 Basic makeup | Rainee 레이니

#기초화장 기초부터 색조까지 왕초보 기본 메이크업 Basic makeup | Rainee 레이니

오늘은 기초부터 차곡차곡 쌓아가는 메이크업 튜토리얼을 준비해봤어요.
7스킨법으로 시작하는 기초 단계에서 색조 메이크업까지!
메이크업을 처음 시작하시는 분들이
같이 해보면 좋을 튜토리얼로 준비해봤으니
재밌게 봐주세요 XD

더 많은 영상들이 궁금하시다면
좋아요! 구독하기! 잊지 말고 꾹 눌러주세요!
그럼 다음영상에서 만나요!
인스타그램도 팔로우해주시면 업로드 될 영상을 미리 만나볼 수 있어요 :)

Hope your day colorful
from. Everyday colorful Rainee
#초보메이크업 #기초화장 #에뛰드하우스 #마몽드 #k뷰티 #kbeauty

Instagram : https://www.instagram.com/everyday_rainee
Youtube : 'Rainee 레이니'

*music
little idea (www.bensound.com)
헬로가나다TV : 저 궁금한게 있는데 기초화장은
몇살이 정상인가여?
어몽어스 : 생얼도 이쁘시잖아..
후나이 : 이분 백구인가요?
백구처럼 얼굴부분만 하트모양으로 하얀색이누 ㅋ
J쌤 채널 : 역시 예쁜 분이 설명해주시니 머리에 쏙쏙 들어와요~
기초화장법 검색하다 과 누르고~
반복해서 보고 있어요~+++
정구기머리는콩알 : 9:39 무쌍이면 어떻게..
체인 : 다들 중학교 올라가면 화장하나요 ,,? 제 친구들도 다 틴트 바르ㅡ고 다니길래 ,,ㅠ 참고로 5학년이고 예습 열심히 할게요 허허
김보민 : 7스킨법할때요~ 손에 흡수되는게 많지는 않을까요?
악마 : 수분크림말고 아무 크림이나 써도되나요?
류시은 : 토너 스킨 수분크림 썬크림 등등 어떤 화장품을 구입하면 좋을지 찍어놓은 영상도 있으신가요?
왕초보라 어떤걸 구입해야 하는지도 모르겠네요
ᅳᅳ : 립밤바르시고 립 칠하면 더 촉촉해지고,
수분유지가 잘되요ㅎ

[Eng] 아침마다 10분! 완벽 베이스 메이크업 따라하기 l 이사배(RISABAE Makeup)

이사배의 사배샵# 에 오신 것을 환영합니다!
*매주 화/금/토 카카오TV 생방송* 으로 저녁9-10시 사이 시작합니다!

화 : 데일리 메이크업
금 : 컨셉메이크업 (연예인메이크업/깡으로버텨라/컨셉메이크업)
토 : 분장/아트 메이크업

나머지 요일은 랜덤 진행 합니다! 감사합니다!♥

방송국 주소
http://tv.kakao.com/channel/2711672/
인스타그램
https://instagram.com/Risabae_art
아름드리 : 아칭마다 어케해ㅜㅜ
콩땅 : 컬러코렉터가 컨실러인가용??!
이현정 : 메이크업 기술이 완벽해도 가려지지 않는 다크서클도 있는거겠죠? ㅠㅠㅠㅠ 제 다스서클 좀 지우는 법 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
퍈파란 : 4:59
browneyedS : 다크서클 가리실때 뭐 쓴건지 아시는분??
강수정 : 너무 잘하신다
홍호랴호양 : 파우더후 수정화장은 어케 하나요?? ㅠㅠㅠ 파우더하고 나서 수정화장하면 뭉치던뎅 ㅠㅠㅠ 갈겨주세여
엘리스앤케빈 : 스펀지추천좀해주세요ㅜㅜ
서윤희 : 쓰신 브러쉬와 제품 너무 알고싶은데
콩쾅 TV : 2:30 컨실러
3:56 파데시작

중학생이라면 클릭해!!!ㅣ#초보환영 #중학생맞춤메이크업 #노아이라인 #노마스카라 #학생메이크업ㅣ[ 하코냥/Hakonyang ]

안녕하세요!!! 하코냥입니다ㅎㅎㅎ

오늘은 진짜진짜 화장을 1도 모르는!!! 고런 친구들이 봐도 쉽게 따라할 수 있는 메이크업인데요:)

간단하면 딱히 변한게 없고 안 예쁘다구요????
아.니.요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 복숭복숭 아가아가하면서 자연스러운데!!!
거기다가 다양한 제품이 아닌, 한가지 제품을 멀티로 사용해서 제품도 거의 필요없는 완전!!! 소확행 메이크업이랄까요ㅎㅎㅎㅎ

게다가 중학생이 되면서 피부 타입에 대해서 고민하기 시작하는 여러분들을 위해 요번에는 기초 케어를 평소보다 열심히 해봤어요!!
저 잘했쥬????

그럼 얼른!! 중학생에게 꼭 맞는 '중학생 맞춤 메이크업' 보러갈까용???!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
하코냥 채널 리스트
Instagram 인스타그램 : https://instagram.com/hakonyang
Naver blog 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/weinnie
kakao story 카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*오렌즈 트리플 #브라운
OLENS Triple #Brown
가격 : 10,000원 / 그래픽 직경 : 13.5mm

*브이티 피치씨 촉촉 패드
VT X peach C CHOKCHOK PAD
가격 : 20,000원 / 용량 : 55g

*아크네스 더마 릴리프 밸런싱 스킨
Acnes Derma Relief Balancing Skin
가격 : 16,000원 / 용량 : 200ml

*리얼베리어 인텐스 모이스처 크림
Real Barrier INTENSE MOISTURE CREAM
가격 : 32,000원 / 용량 : 50ml

*비쉬 UV프로텍트 안티샤인 썬크림
VICHY UV PROTECT ANTI-SHINE CREAM
가격 : 29,000원 / 용량 : 40ml

*이글립스 사랑해주 뽀얘주 톤업 크림
EGLIPS SARANGHAE-ZOO TONE-UP CREAM
가격 : 12,000원 / 용량 : 50ml

*네이처리퍼블릭 프로방스 인텐스 커버 크리미 컨실러 03 진저 베이지
NATURE REPUBLIC PROVENCE INTENSE CREAMY CONCEALER 03
가격 : 10,000원 / 용량 : 4.5ml

*네이처리퍼블릭 바이 플라워 블러셔 2호 코랄 블라썸
NATURE REPUBLIC BY FLOWER BLUSHER #2
가격 : 7,000원 / 용량 : 5.5g

*캐트리스 아이\u0026브로우 컨투어링 팔레트 020 벗 퍼스트 핫 커피
caTRIce EYE\u0026BROW CONTOURING PALETTE 020 But First Hot Coffee
가격 : 8,000원 / 용량 : 9.5g

*밀리마쥬 투웨이 컬러 스틱 #3 라이크스프링핑크
milimage TWO WAY COLOR STICK #3 LIKE SPRING PINK
가격 : 15,000원 / 용량 : 1.6g*2

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[음악정보]

Birdy by KV https://soundcloud.com/kvmusicprod
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

08안녕 : 1:28
방시혁부인 : 복-잡
_체리냥 : 급할때
:슉슉 쳐발쳐발 그냥 발라 챱챱

여유로울때
:스윽 톡톡 춉춉
방울 : 나도 저런분이 학교가는길에 화장하는거 귀찮으니까 해줬으면 좋겠다 크흠
bye good : 애들 다 하루만
화장 안하면 어떨까
Taemin 08 : 진짜 화장은 피부에 시간 더 가는듯...,
ʕ·ᴥ·ʔ지후 : 나도..... 앞머리 내고싶다아...
변아영 : 아직까지 보는 최애영상..
아지 : 1:49 세안 후 스킨
2:33 (로션 건너뜀) 크림
3:20 선크림
4:40 톤업크림, 컨실러 (w/퍼프)
7:48 블러셔 (w/브러쉬)
9:00 아이&브로우 컨투어링 팔레트
12:49 투웨이 컬러 스틱
현슬기 : 여기에 나오는 화장품 다 어디에 파나요 급해요ㅠㅠ 답장좀 ㅠㅠ

... 

#메이크업강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 10 페이지
게시물 검색