갤럭시노트2깨진액정매입

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 21회 작성일 2020-09-25 11:20:27 댓글 0

본문

노트2 깨진액정 중고폰으로 팔아보기

깨진액정이라도 작동이 잘되는 스마트폰이라면 중고폰으로 팔기가 가능합니다. 수리양중고군:032-566-8008 카톡상담:eyepon
이준 : 2만원 나오나요

휴대폰 깨진 액정판매하는 법 깨진 액정을 왜 살까?노트9 (갤럭시S20/갤럭시노트10/갤럭시S10)

#휴대폰#깨진액정#판매하는법
아삭사과tv : 자기가 아빠한테 배웠습니다 유튜브는 거짓말이라고
아삭사과tv : 여러분 다 거짓말이에요
구원의이름능력의이름예수 : 개인적으로 강화유리만 교체수리 할 수 있어요? 액정이 깨졌는데 여기 설명으로는 강화유리만 교체하면 될거 같아서요

깨진 핸드폰 액정 3천원으로 복구하기

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

인스타 : https://www.instagram.com/jooshiny_
페이스북 : https://www.facebook.com/jooshiny
문의 : bjbebomb@gmail.com

#UV필름 #액정수리 #강화필름
김기범 : 진짜 효과있네요. ㅠㅠ완전 감쪽합니다. 굳굳
SH J : 내 폰이깨져서 화면에 나온 폰이 어떤지 모르겠다
Kim 13 : 노트9이 아니라 S9같은데 제가 지금 S9+를 쓰거든요 전 뒤면 깨져서 봤는데 될까 싶네요..ㅜ
내동생의일상 : 난 테블릿인데 그것도 되나요?ㅠㅠ
내동생의일상 : 삼성 디지털 프라자에서도 파나요?
상익 : ㅋ
윤천재 : 폰을 보니까 노트9이 아니라S9인데..??
Max Choi : 이거 키트 어디서 살수 있어요?? 노트9인데요
정용규 : uv액은 어디에 파나요?
- : 아니 나 방금 아이패드 떨어트림 ㅅㅂ

... 

#갤럭시노트2깨진액정매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색