오토큐브

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 10회 작성일 2020-09-25 11:06:46 댓글 0

본문

아코플라의 차박텐트 오토큐브/쉘터형-베네치아 설치영상

설명아코플라의 모듈형텐트 오토큐브/쉘터형-베네치아의 설치 영상입니다
캠핑그래퍼 : 빈틈이 보이는데 모기 및 벌레유입이 있지않을까요? 너무 뻐서 구매했는데 기다리다보니 여름이 다가와 걱정되서요
욱빠TV : 멋지네요!
빵떡부부TV : 오늘 브릿지 연결 해서 설치해봤는데 처음이라 그런지 혼자 버겁더라구요:)
담주 차박 가는데 설치영상 도움이 되네요~*

차박텐트의 변신!! 오토큐브면 4계절 모두 OK!! 카텐트!!

설명 차박텐트이 오토 큐브는 계절에 따라 원하는 형태로 변형하여 사용이 가능한 모듈형텐트 입니다. 언제 어디서든 나만의 차박텐트로 사용이 가능합니다
권기훈 : 시애틀에도 타프만 설치 가능 합니까?
콩이할배 : 허마마 추천으로 들어왔는데요 우리차는 티구안인데 컴팩트한 쉘터 추천부탁합니다!!
돌아온 아톰 : Wow!!! 저도 얼마전에 아코플라 구입했는데 저렇게 활용해봐야겠네요.
친절한 안내 영상 감사합니다.

아코플라 차박텐트 오토큐브/타프형 설치영상

설명 아코플라에서 나온 차박텐트 오토큐브/타프형의 설치 영상입니다
콩이 : 주문한지 한달이 지났네요
앞으로 한달을 더 기다려야한다니...
주문폭주라는데 얼마나 많은 양이길래 두달이라니
올 수작업도 아닐텐데...
제품에 하자는 없길 빌어야겠네요
교환하는데 또 몇개월이...
디자인 하나보고 참고 있는중...
대박나세요
머지tv : 트렁크 부분 연결이 궁금하네요.
설치가 쉬워보여 검색해봐야 겠습니다.
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
초보유튜버인 제 채널도 부탁드려 봅니다 ㅎ
윤승환 : 텐트 ㄷㅏ 친후에
차량 뒤 트렁크는 열려있는겁니까?
아니면 트렁크가 닫혀있나요?
윤승환 : 구매는 어디서하며 가격은 어케합니카?
monday camping : 일반 타프보다는 설치가 쉬워보이는데,
실제로 쳐보면 어렵겠죠?
내부 공간감이 넓어보여요~
영상 잘봤어요
구완하고갑니다 ~^^

... 

#오토큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색