쥬니어침대할인

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 11회 작성일 2020-09-24 19:11:16 댓글 0

본문

[꿈에가구] 오늘은 편백나무 분리형 이층침대 소개하여 드립니다.

나중에 아이들이 성인이 되거나 방을 따로 쓸때를
대비해서 편백나무로 제작한 분리형 이층 침대입니다.

2월 한시적으로 할인판매 중입니다.

고객센터 : 031-559-8821
홈페이지 : http://woodsdream.com
정유건 : 이렇게 제작 했을때 금액은 어느정도 하는지 궁금합니다..

싱글침대만들기 (2단분리형) / Make a Single size bed

구조목침대만들었습니다.
좁은공간에서 이동 조립하기 편리하게 분리형으로 만들었습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 알람 설정까지 부탁드려요 ~

가구 오일 구매 : http://bit.ly/Biofakorea

▼▼ 오일 롤러 제품구매 (쿠팡) ▼▼
https://coupa.ng/bCkX4s

쿠팡파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
김기중 : 와.. 구조목도 저렇게 자동대패 돌리면 평평해지나요?
전 구조목으로 뭐좀 만들라 치면 다들 조금씩 뒤틀어져 있어 힘들던데..
Paweł Dux : 멋진 영화. 나는 그것을 너무 좋아해서하고 싶다. 아이디어 주셔서 감사합니다
이정환 : 싸이즈가 따로 있었던 것 같은데 제가 잘 못 본건가요? 만약 따로 없다면 좀 재료와 치수를 좀 알 수 있을까요?
Mokong목공TV : 구조목들만 이용해서 너무 예쁜 침대를 만드셨네요!! 침대의 안정성을 고려해서 하나하나 만들어 가시는 과정을 잘 느낄 수 있었습니다. 안정성에는 전혀 문제가 없겠으나, 앞다리가 조금 가는 듯해 보여 아쉬웠습니다. 헤드의 세움 다리와 같은 두께로 만들거나 두 개가 결합되었을 때의 두께가 헤드의 세움다리 두께와 같았다면 보기에 좀 더 좋지 않았을까, 생각해 봅니다. 좋은 영상 잘 보았습니다. 감사합니다^^
noah park : 구독하길 잘했네요- 너무 멋집니다 ㅎㅎㅎ 나중에 이사가면 이런 사이즈 만들고 싶어서 스케치만 종종 해봤었는데, 혹시 프레임 사이즈좀 알려주실 수 있을까요?
Arts & crafts TV : Awesome idea
Arts & crafts TV : So super nice work
hyj jg : 자재 수량좀 알수있을까요??
어쩜 리메이커님은 만드는 족족 제가 필요한것만 만드시는지..ㅎㅎ
마침 딸아이 침대만들어주려고 하던참에 딱 만드셨네.
ik park : 영상 잘 봤습니다^^
오일 바르시는 롤러가 무엇인지 알려주세요^^
Ubiratan Oliveira : Nunca havia visto este tipo de construção, achei excelente além de ficar muito mais resistente. Anotado aqui, assim que possível construo uma igual.

단돈 6만원으로 원목 침대프레임 만들기 - 간단하면서 실용적인 DIY

구조목과 각목 몇 개를 재단해서 침대프레임을 만들어봤습니다.
바닥에 놓고 사용하던 매트리스를 올려놓았더니 방안의 모습이 깔끔하게 바뀌네요
은은한 원목향은 덤이네요. 비용도 저렴하고 만드는 과정도 단순해서
여러분들도 한 번 만들어보시길 권합니다. 바닥에서 30센티 들어올려졌을 뿐인데
훨씬 편안한 침대가 되네요.
K J Jin : 각재를 좀더 촘촘히 넣어야 합니다. 저렇게 띠엄띠엄 넣으시면 매트리스를 오래 못씁니다. 촘촘히 넣기 귀찮으시면 그 위에 판재를 깔고 매트리스를 얹으세요.
Kim오신사 : 설명이 틀린 부분이 있어서 추가합니다. 매트리스 높이가 약 20센티이고 프레임의 높이가 약 30센티여서 전체 높이는 50센티 정도 되도록 만들었습니다.
자막에서는 40센티라고 했는데 착각하여 잘못 적은 것입니다.
그리고 전문가님의 조언을 듣고 가로 막대를 두 배 (총 11개)로 늘렸더니 더 안정감이 느껴지네요.
제작 원가는 여전히 6만원 미만으로 유지되었습니다. 감사합니다.

... 

#쥬니어침대할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색