짱구 극장판

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 12회 작성일 2020-09-24 15:17:55 댓글 0

본문

짱구는못말려나와우주의프린세스

[짱구 극장판 4기] 핸더랜드의 대모험 6 (조커)

재생목록 → https://www.youtube.com/watch?v=jyWm79hZ6SQ\u0026list=PLvzd9FVkYeOz4Fork4esKpK9RP4h-qDql
랜스-Lance : 조마~!
미카오~!
생명연장의 웃소!! : 맨처음에 잘 멈추면 눈 튀어나올거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Assassin Giga Fighter : 3:40 조오55555555마아Aㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!
마카오오55555555555555!!!!!!
꿀벌 : 2:03
짱우 : 님들는 마카오가 좋아요? 조마가 좋아요?

전 마카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIX20 : 초월더빙만큼은 우리나라가 최고인듯
G G : 날 샐때 신형만 수염 자라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼민TV : 조커어를 들고 꼭대기로 간다악
그건 용서할 수 어업어
가수협회장 : 왜 짱구아빠 과장이냐 계장아니고
Jungho Kim : 메모리 미모리!

니야야악!
니가 후여죠 와죠 우유과굑 우여혹!
이히힉 아잉 으윽 으흐으으ㅠㅠㅜㅠ

짱구는 못말려 극장판 27기 (신혼여행 허리케인)

재밌게 봐주세요~

... 

#짱구 극장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색