미술학원꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 9회 작성일 2020-09-23 23:11:36 댓글 0

본문

학원창업 최저가로 인테리어 하는법 / 청년창업 현직 미술학원 원장 꿀팁 노하우를 알려드립니다.

학원 창업을 준비하는 분들이 궁금해하시는 인테리어 싸게하는 법.
특별한 기술이나 방법이 필요한게 아닙니다.
중요한 포인트 몇가지만 알고 인테리어 상담을 받아도
견적이 확실히 저렴해집니다.
학원 시설 3번 직접 인테리어 시공하면서 배운
현직 학원원장의 노하우입니다. ^^

궁금하신점은 언제든 댓글로 남겨주세요.
임은영 : 감사해여~♡♡♡
소리 : 평당 50만원 이 혹시 에어컨 간판 포함 된 가격인가요?
업자에게 물어보니 에어컨 간판은 별도라고 하더라구요
JOOYOUNG JUNG : 어학원 준비 중이에요! 아파트 인테리어 하면서 느낀 게 있어 그런지 끄덕끄덕하며 봤습니다~ 생생한 경험에서 나온 꿀팁 도움 너무 많이 받았습니다:-)
미니북키minibookie : 혹시..인테리어 견적서 검토 부탁드려도 되나요? 처음 견적을 받아봤는데 나이가 젊고 공사금액이 적다보니 제가 제 돈 주고 하는건데 좀 염려가 되는 부분이 있어서요..
A ra mi Jung : 혹시 조명 도소매 업체 알려주실수 있을까요?^^ 담주에는 인테리어 들어가야해서요ㅜㅜ
룽지동생꼬랑지 : 안녕하세요
음악학원을 인수하려고하는데
화장실 제외 50평정도 됩니다, 연습실틀이나 레슨실틀은
두고 벽지교체 천장수리 몰딩교체 화장실리모델링
하려고하는데 ... 평당 얼마정도 잡아야 할까요...
화장실리모델링은 얼마정도 들까요
오나경 : 잘보았어요. 제가 작은교습소 계획중인데 혹시 대구에 추천해주실 업체가 있으시면 부탁드려봐요. 예산이 적어서..좀 힘이 드네요 ..
엘블랙 : 스크린도어4개디자인4개끝
1002. com : ㅋㅋㅋ 좋은팁 감사드립니다
-오월 : 안녕하세요.
저는 미술창업에 꿈을 가지고 있습니다.
미술창업에 대해 알아보던중 영상을 보게되었어요. 창업관련된 영상 모두 보았습니다.
큰도움이 되는 영상이예요.

저는 입시미술 아동미술에 강사경험이 있지만 성인대상미술을 운영하고 싶어 이리저리 알아보다 이 채널을 알게되었습니다.
앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요. ㅎㅎ
홍보 마케팅부분도 많이 궁금하네요 ㅠ
창업이라는게 겁이 많이 나지만 일년이란 시간을 잡고 창업을 목표로 도전해보려합니다.

어른들의 미술학원~성인취미미술 ㅣ화실일상브이로그 [브러쉬로그#7.]

#취미미술 #화실 #그림브이로그 #힐링취미

안녕하세요 : )
오늘은 제가 운영하는 성인 취미미술 화실 일상 보여 드려요
모두들 힐링 취미 한가지씩 가져보세요

좋은 한주 보내세요~
황금여뉴yoliday : 아니 통창으로 보이는 풍경 정말 무엇인가요,, 이미 화실에 한번 반하고 따뜻한 색감의 영상에 또 한번 반했어요 저는 수채화 튤립 한번 꼬옥 도전해보구 싶네요! 영상 보다보니 취미미술 다니고 싶은 욕구가 샘솟아요~ 잘봤습니다!
그림그리는 즐거움 l 아틸로그 장티 : 저도 서울에서 성인미술화실 운영하고 있는데, 화실이 너무 예쁘네요^^ 유치원을 창원에서 나와서인지 더 반가워요 구독하고 갑니다~^^ 예쁜 그림 자주 보러 올게요!
봉구누나 : 잘가르치셔서 그런지 미대 나온 저보다도 회원분들 실력이 좋으시네요^^ 항상 응원합니다!!
김민선 : 화실이 너무 기분좋은 공간인거같아요~화실정보는 따로 안올리시나요? 취미반 원데이클래스 있으면 참 좋을텐데 싶어서요~^^
동동CAMP : 작업실 분위기가 절로 붓을 춤추게 할것 같읍니다 잘봤읍니다. 봄기운이 만연한 가운데 모쪼록 건강유의 하십시오
Cs Ahn : 분위기가 너무 좋네요. 작업 의욕이 샘솟을듯 ㅎㅎ

미술학원 창업하기전 꼭 봐야하는 영상 | 원장으로써 지치지않기 위한 핵심요소 공개 | 아동미술 학원 아동미술 선생님 | 미술선생님 | 빠삐용미술 | 창업마인드 자신감

이 영상은 찍고 편집해놓은지 몇달 된 영상이예요^^
불편한 고민3 를 편집해주시는 틈을 타 업로드해봅니다^^
-
학원창업을 망설이며 경력이 많은데
아직 준비가 안됬다는
많은 선생님들을 봐오면서

그 선생님들에게 해주고 싶었던 말
그리고
내가 10년전으로 돌아간다면
예전의 나에게 말해주고 싶은 것들이예요~ㅎㅎ

네이버 검색해보면 나오는 객관적인 준비과정보다는 !!
내공이 튼튼해 "지치지 않기위한 핵심요소들을"
이야기하는 영상입니다~

미술학원 창업을 어떻게 시작해야할지 망설이시나요?
이 영상을 보고나면 시작을 어떻게 해야할지 !
설레이실거예요 !!! 이 요소들이 준비되신다면
가질래도 갖기 어려운 "자신감" 과 "당당함" 이 장착 되실거라
생각합니다

도움이 되셨다면! 구독과 좋아요 !
댓글은 진짜 사랑

궁금한 점이 있다면 ddforchild@icloud.com 으로
문의주세요
루시스토리 : 선생님 말씀을 참 조목조목 예쁘게 잘 하시네요~^^ 잘 들었습니다
김민경 : 말을 야무지게 너무잘하세요! 어려보이시는데 벌써 10년이나되셨다니~ 저도 창업하느라 알아보는중인데 좋은정보 잘보았어요^^
Yen B : 감사합니다 !!잘봤어요!!
김나현 : 선생님 컨텐츠 가뭄에 단비입니다ㅠㅠ 강사로 일하고있는데 창업욕심이 생겨서 고민도 많네요

... 

#미술학원꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 4 페이지
게시물 검색