이파람

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 11회 작성일 2020-09-23 11:10:21 댓글 0

본문

에어컨 반년동안 쓰니까 고장났어요 ㅠ.ㅠ

제품명 : 이파람 PA-M07CD
가격 : 약 62만원
출시일 : 2017년 7월

요약
1. 좋긴한데
2. 시끄러워서
3. 바꿀꺼다

▶ 생방송 : https://www.twitch.tv/eyejoker7

▶ 눈쟁전자 카페 : https://cafe.naver.com/eyejoker7
▶ 눈쟁전자 컴퓨터 추천견적 : https://cafe.naver.com/eyejoker7/65
▶ 컴퓨터를 구매하려면? : https://bit.ly/Oversystem
▶ 제가 쓰는 장비가 궁금하다면? : https://bit.ly/EyeJokerPC2018

▶ 스폰 문의 : eyejoker@eyejoker.com
ON M : 너무비싸다
신세계료마 : 소음도는 탱크가 굴러가는 소리급이라 봐지고 이동식 실외기 무게 생각보다 무진장 무거운...가스는 조인터 연결부에서 세는것이라 봐지네요
어둔밤쉬되리니 : 동네 에어컨 수리 기사들 갑질 개장난질에 에어컨을 못고치고 아이스팩으로 버틴다 ㅜㅜ
조재형 : 팬을 화장실에 놓고 거기다 막아놓기까지 ㅋㅋ 컴본체 밀봉해서 쓰다 고장나는거랑 똑같은 얘기하고있네
J Lee : 다른집에서 시끄럽다고 민원 안들어오나요?
라이젠 : 인텔 씨피유는 보일러라서 겨울에도 에어컨 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Buried Alive : 결론:시끄러운것과 물새는거 참고 시원하고싶으면 사라
오오 : 실외기 터지는거 아니가 뜨거워서 무섭다
유제냐 : 33만원정도면 벽걸이에어컨 설치까지 해주는데 62만원을 투자할 가치가 없어보이네여
시린상처 : 저도 이거 쓰는데 작년 6월에사서 1년뒤인 지금 쓰는데 괜찮네요 근데 수냉식은 습해요..

이파람 에어컨 PA-M07CC 제품 사용 방법

안녕하세요 :) 주식회사 이파람 입니다.

PA-M07CC 공냉식 에어컨 제품 사용방법 안내 영상 입니다.

PA-M07CC 에어컨은 소형 이동식 제품으로
캠핑장 등 야외 활동을 하시는 분들도 굉장히 많이 구매를 하고 계시며
원룸 등 소형 평형의 실내에서 손쉬운 설치와 사용방법으로 가장 많이 사용하고 계시는 제품 입니다.

집중냉방 능력이 탁월하고 컴팩트한 사이즈 그리고 실외기와 탈부착이 가능하여 이동성이 뛰어난 제품 입니다.

이번 영상은 사용방법에 대한 안내 영상이며,
다음 영상은 실외기 탈부착 방법에 대한 안내 영상을 업로드 하도록 하겠습니다.

다시한번 저희 회사 제품의 관심을 가져주시고 영상을 시청해주셔서 감사합니다.

오늘하루도 행복한 하루되시길 바랍니다 :) ♡
hj ca : 필터를 분리하는 방법이 직관적이지가 못하네
제품 설명서 잃어버리니까 필터분리 하는법을 알아 내는데 한시간 넘었다.
이파람 공식홈페이지에도 제품설명서 하나 안보이고 기본적인 사용법은 홈페이지에 좀 올려주자
불쌍한 개구리 : 창문밖으로 실외기를 꺼내야 하는데 중간이 방범 창살이 있어서 실외기를 꺼낼수가 없습니다. 그러면 방범 창살을 뜯어야 하나요 아니면 실외기에 연결되는 배관이 일시적으로 분리가 가능합니까?
문지원 : 머 이런 개판같은 편집이 다 있지
GLISH HAN : 가로세로 3미터인방 충분할까요?
다른방에서 저거말고 시커먼동그란거 쓰고있는데
모양이 안이뻐서. 이번에는 요거로 사려구하거든요
그리고 이것도 실외기와 기계사이 선이 두껍고 긴가요..
트럼프행정부 : 실외기만 좀  얆으면  오피스텔같은데서  활용하기 편할듯 오피스같은 경우 중앙 난방이라  외멱에 실외기 설치할수 없어서 여기 저기 찾아보는데  실외기 문제만 해결해주면  대박 날듯 좀 얋게  창문으로 살짝 빼서 쓰고 다시 중앙공급 될때는 집어 넣고  저 두께면  창박으로 빼기가 힘듬  소리도 크고
메르카브 : 저가격디면 벽걸이달지 참
대구 : 무슨 질문대답은없고 온통 하트만 눌러요?
성호김 : 신축 아파트 배란다 확장한 방에서 창문 밖에 실외기 두려고하는데 방수와추운거견디나요 그리고 제일중요한 소음인데 데시벨알고싶습니다 소음 민원 들어올정도인가요 실외기
트럼프행정부 : 한평용
카앙 : 너무 비쌈

창문형에어컨 5종(캐리어,파세코,21센추리,이파람) 성능비교(냉방,소음,설치 등)

※ 파세코 취침모드 버튼을 길게 누르면 온도 LED 조명이 꺼지는데(모드 조명은 남아있음), 해당기능을 정확하게 숙지하지 못하여 잘못 표현하였습니다.

매년 여름이 되면 에어컨 구매를 고민하는 분들이 많습니다.

최근에는 실외기를 설치할 수 없거나
에어컨이 없는 작은 방에 추가로 설치하는 용도로
간편한 창문형 에어컨이 주목을 받고 있는데요.

오늘은 창문형 에어컨의 성능을 비교한 영상을 만들어 보았습니다.

part 1. 냉방성능 0:44
- 냉방속도, 소비전력, 전기요금
part 2. 소음 04:36
- 단계별 소음(냉방, 송풍)
part 3. 설치 11:02
- 난이도, 브라켓, 무게
part 4. 사용편의 12:05
- 본체조작, 리모콘, 부가기능
part 5. 결론 13:57

총 5개 파트로 구성하였습니다.

현재 판매되는 제품 중 냉방성능과
가성비, 고객후기가 좋은 제품으로 선정하여 비교하였습니다.

이파람 EPA-W083CB(4등급) 50~60만원
21센추리 CYW-870NR(5등급) 50~60만원
캐리어 AWC06FYHS(4등급) 50~60만원
캐리어 AWC07VYHS(1등급) 65~75만원
파세코 PWA-3200WN(1등급) 65~75만원

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 파세코 취침모드 버튼을 길게 누르면 온도 LED 조명이 꺼지는데(모드 조명은 남아있음), 해당기능을 정확하게 숙지하지 못하여 잘못 표현하였습니다. 추천영상에 수정한 내용으로 업로드 예정입니다.
힣힣 : 비오면 어뜨카나요?
남도원 : 엄청 난 정보를 얻고 갑니다
Jason Lee : https://www.youtube.com/watch?v=FlmjjgDLLXc
이게 고주파 소리인지는 모르겠지만 너무 거슬립니다. 캐리어 생각보다 별로네요
Pan Magi : 케리어 1등급으로 지르자!
바람드리 : 와우 감동 감사합니다 영상 잘보았습니다.
태루체 : 1등급끼리 엄청 고민하다가 캐리어 질렀는데 잘했네요...
캐리어 이동식이 냉방능력이 좋아서 샀는데 쓰다보니 너무 시끄러워서 방에서는 못쓰겠어요.. 결국 창문형으로 다시 주문했다는 ㅜㅜ
칸쵸칸쵸 : 노써치님 비교영상 넘 잘봤습니다^^
감사합니다
궁굼한게 있늣데 케리어 정속형 모델이 awc06fyhs
cwf-a06jm cwf-a06yj
cwf-a06jc 이 4가지 모델의 차이점이 뭔줄 혹시 아시나요?^^
영상보고 결정했는데 4가지 모델의 차이점을 모르겠어요ㅠ
by stander : 창문형에어컨 유행전 이동식에어컨산게 큰실수다...1년만존버할걸
CHRISTOPHER BOONE : 정말 유용하네요. 스킵안하고 다 봤습니다. 더운날 비교하느라 수고하셨습니다.

... 

#이파람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 4 페이지
게시물 검색