클래시오브클랜유닛

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 6회 작성일 2020-09-23 11:01:22 댓글 0

본문

이때까지 이런 유닛은 없었다 "예티" : 클래시오브클랜 잠팅TV

#신규유닛 #예티 #Yeti
아이스골렘보다 체력이 높고, 공격력도 쌘데 방어타워 킬러들을 소환하는 신규 유닛이 등장했습니다!!
구글번역기 : 이게 체력 줄어들때마다 1마리씩 소환해서 살아있을때 5마리 죽을때 5마리 뿌리네요 (3렙기준 분리된수10)
댓글로만구독자5000명 달성하기 : 예티 ㄴㅇㅅ
노현석 : 예티와 베이비 예티가 바뀜ㅋㅋㅋ
로그아웃잘하자 : 14일 미쳤냨ㅋㅋㅋ
노은옥 : 예티사기야~!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
민호 : 분리된 유닛이 총 나오는 유닛아닌가요??
유태주 : 0:12 왜모자이크처리돼있는거지ㅋㅋ
브록스맨TV : 클로에선 앨릭서 골램이랑 비슷하네
파크&머더킹 : 십ㅂ
블랙리스트코리아 : 3레벨 건포도 들고있는거같네 ㅋㅋ

클래시 오브 클랜 본 마을 모든 유닛 레벨 / Clash Of Clan Main Village All Units Levels

#coc #clashofclan #supercell #클오클 #클래시오브클랜 #슈퍼셀

BGM 1 :

BGM 2 :

사용된 어플 : Clash Of Clan , KineMaster

카톡채팅방 : https://open.kakao.com/o/gBk9EPxb

후원 : https://open.kakao.com/o/sxwUnORb
( 오로지 구글 기프트 카드와 컬쳐랜드 문화상품권으로만 가능 )

링크를 눌러서 브롤스타즈 클럽에 가입하세요! - https://link.brawlstars.com/invite/band/kr?tag=RLU2PVC8\u0026token=xf6mga7r
Over Lord : 심심해서 만들다보니 좀 길어져서 한 번 올려봤어요
그리고 저건 테스트 서버에서 촬영한겁니당
스힐유튜브ShillYouTube : 다 6렙부터 멋있어지네
亗メ청정수メ亗 : 일랙이는 차이가 조금나네요
야스오는 과학이다 : 폭탄병 이제보니까 존나불쌍하네 몸은 안커지는데 폭탄만 커져 우유먹고 언능 뼈 튼튼해져!
소원트리 : 방어타워도 해주세요!!
이예잇 전용 후라이팬 : 고블린은 ... 갈수록 폭주족인듯 ㅋㅋㅋ
White tiger : 누나
박형규 : 와 이걸 다 보여주네,정말 감사합니다영어로 땡큐 중국어 쎼쎼 일본어로 아리가또라고 하지요.
이준호TV : 흥미로운 영상 잘 봤습니다! :)
스파하는건빵 : 브금이모져?

새로운 암흑 유닛이 등장합니다 [여름 업데이트 #4]

#클래시오브클랜 #여름업데이트 #4
Hok : 랩X렙o
김화자 : 붕신
김화자 : 잠팅님 연습전 배치 배끼셨네요.
정.ᄉ.린 : 랩x 렙o
TU RET : 트페?
노현석 : 라벌 할 때 퀸 잡을 때 쓰면 좋을 것 같은데
이도훈 : 헤드헌터 클오클이나 클로같지않네요 부랄스타즈느낌... 개인적으로 브롤스타즈싫은데...
영탁의 그림자 되고파! : 안돼우리자몽니최애캐가마녀인댕............
박종민 : 다 풀렙찍고 업글할거없어서 접을라하면 또 새로운걸 가져오는 슈퍼셀.. 당장 업글해야겠구만
SCIENCYT : 타라같다

... 

#클래시오브클랜유닛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색