두성내는법

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 6회 작성일 2020-09-21 11:18:15 댓글 0

본문

고음 발성법 레전드영상 고음내는법 은 모두 동일하다 - 가수 두성 내는법 포함

박효신 / 나얼 / 김범수 / 성악 하는 분들 모두
고음을 낼 때는 그 방법이 모두 동일합니다.

오늘 한관희 원장이 두성을 어떻게 연습을 해야하는지..
가수들은 어떻게 소리를 내는지 정확하게 알려드림으로써

음역을 확장하고자 노력하는 분들을 위해
심혈을 기울여 준비한 첫 번째 영상입니다.

영상 뒷부분에는 가수 가 두성을 내는
그 소리에 대해서 자세히 알려드리기 때문에
끝부분까지 봐주세요

다음주 영상도 많은 기대 부탁드리며
그때까지 연습 많이 해주시길 바랍니다.

#고음내는법 #고음발성법 #두성내는법

궁금한 질문이 생기시면
영상 아래에 댓글을 달아주세요!
빠른답변을 드리도록 노력하겠습니다.

유튜브 구독 및 카카오톡 질문은 아래 URL을
참고 하시면 됩니다.

유튜브 구독 하기 : https://bit.ly/2npvzFt

카카오톡 친구 추가 : http://pf.kakao.com/_ShLzxd

Official Homepage : http://www.vocalfriends.com
보컬프렌즈 VOCAL FRIENDS : ** 끝까지 보시면서 이해하시길 바랍니다 **

1:41 : 두성 간단히 이해하기
3:51 : 두성의 특징
5:40 : 두성 모양을 만드는 방법
12:47 : 가수별 두성 소리 찾기
20:28 : 오늘 꼭 기억할 것 정리
이정인 : 연구를 많이 하신게 보이네요 ㅠㅠ 좋은 영상 고맙습니다
김계란 : 19:05 진짜 똑같으시네 우와우 ㄷㄷ
가로우 : 아~진'짜?
KIM TV : 개인 레슨을 받고싶습니다 ~^^
말랑카우마이쪄 : 요약 : 고음을 하려면 성대를 늘려라.
박옥영 : 귀한 멘토
翠竹 : 두성보다는 twang 설명이네요
조성현 : 방에서 꽥꽥거리는 내모습 레전드
지훈김 : 소리가 너무 쉽게 나와서 평소에 그냥 소리 안 나고 숨소리만 나올정도로 힘줬는데 소리 나와서 놀랐네요 ㅋㅋ

쌩목에서 두성으로 3초만에 바꾸는 방법!! *차이나는 보컬 클라스* 스캄(S_Cam)

생방송주소: http://afreeca.com/kdhzz123
밤 10시 늘 생방송으로 라이브와 시청자 피드백을 진행 하고 있으니
많이 찾아와주세요!!

#노래잘하는법 #보컬트레이닝 #고음 #스캄 #발성 #시청자피드백
#시청자참여
Tojung Tojung : 이강의 찐이네;;
손현아 : 같은듯 다른느낌ㅎㅎ 또하나 배워갑니다
랑이 : 아 코잡고 비음뺄려고 아래래로 내리는거(?) 로 연습했는데 위로 올려야하는거네여?...
김주영 : 노래부르면 고음에서 비염 비성이 섞여 들려서 고치려고 왔어요.. 노래방에서 노래 부르다 가끔 머리쪽이 울릴때가 있는데 그게 두성인거죠!? 진짜 어쩌다 나오긴하는데.. 그 느낌을 살려야 되는거네요! 감사합니다!
ᆞ서강 : 처음 노래부르는 사람 나랑 똑같아... ㅠ
Y N : 6:28 이케 바뀌지 않으면 이게 두성인건가요..??
김태훈 : 두성 쓸려면 우선
팔굽혀펴기 100회랑
100m 달리기 12초부터 해야한다는데
맞나요?.
태평TaePyeong : 소리는 올릴 수 있는데 거기서 접지가 안되네요 ㅠㅠㅠ
나 : 코막고 해야할듯...ㅋㅋ
김석환 : 선생님 두성이 무슨느낌인지 왔는데 목소리가 쉰소리가 난다고 해야되나?그런건 그냥 제 목이 쉬어서 그런건가요?

기초발성편! 두성내는 방법,연습방법 대공개,

#발성#두성#고음

1.두성이란? 1:42~
2. 두성연습 방법 5:00~ a. 안면근육활용
b. 허밍,립트릴, 텅트릴
c. 자음과 모음 활용
3. 연습장면 10:40~ 끝
성대운 : 우와 정말 진짜 어려운건데 지이소리님 영상보고 정말 많이 배우고 갑니다 ^^
트로트오디션에 가면 고음올라갈때 긴장을 해서 성대가 조임으로 불안정으로 자신감이 떨어지고 너무 스트레스를 받고
고음올라갈때 성대에 무리가 가는지 갈라짐과 목이 매우 아파서 극도의 스트레스를 받고 하는데 정말 지아님 영상보고 조금이나위안이되고 연습을 계속 하고있습니다 ^^ 열심히해서 좋은 목소리를 만들어보겠습니다 너무 좋은영상 감사하고 자주와서 계속 영상보면서 배우겠습니다
정말 소중한 영상 너무 감사합니다 자주오고 좋은 인연으로 열심히해서 좋은모습보여드리겠습니다 ^^
김진섭 : 이해해시키기는 정말 최고이신것 같으네요 얼굴까지 예쁘셔가지고 와^^
근데 레슨받기는 쉽지 않겠네요 너무 여신 같으셔서 부담이 돼가지고 집중이 안될것 같다는 생각이 듭니다ㅎㅎ
예쁜것도 느낌이 다 다른데 지이님은 여신같은 외모셔서 남자를 부담스럽게 하는 외모를 가지고 계세요 이럼 아무것도 잘안돼네 사실^^ㅋ
이상원 : 감사...ㅎㅎ
늘 한곡이상 부르면 목이쉬었는데
좋은정보감사 다른분들이 설명하는
두성설명이랑 성대부분 설명도 이해하기쉽게
해줘서 이해가됩니다
낭만가수윤미 : 제가 꼭 들어야힐 영상입니다
정말 감사합니다 3종셋트 구독료 놓고 갑니다
배려.사랑.건강.안전. : 여신이다~ 얼굴만 보게 되네요ㅜㅜ
완벽하시네요.
-- : 좋다 좋다 이런 강의
앙코르 : 보컬학원에서 취미로 5개월 배웠는데, 고음내는 법은 못 배웠거든요. 노래하면 저음에서 성대가 두꺼워 답답하고 몇 곡부르면 샘 말씀처럼 목이 쉬고 고음이 안올라갔는데, 이 영상만 몇번째 보고 갑니다. 그리고 좋아요와 구독 신청하고 갑니다. 제가 기타치면서 노래하는데, 악보보느라 고개를 숙이고 했었는데, 앞으로는 고개를 들고 해야겠네요. 잘 배우고 갑니다~~ 화이팅 지이샘^^
LoveLube7888 lee : 누나한태 장가가구싶습니다
이용일 : 너무좋아요
인생은코미디 : 어렵다 모르겠다 띠용~@

... 

#두성내는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색