삼성스마트폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 12회 작성일 2020-09-20 23:22:17 댓글 0

본문

10일간 써본 S20 삼성 LED 뷰 커버 케이스 솔직후기! 이래도 되나?

#S20#케이스#삼성정품
안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 게임, 자동차, 화장품, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶ Tag
#S20울트라#S20케이스#스마트폰케이스#정품케이스
Goice TV : 5:24 0.25배로 봤음
게임용계정 : 고니형 안녕하세요 저번주 토욜에 갤노트20 구매했는데 갤럭시노트 케이스 검색하다가 들어오게 되었어요 영상에 나오는 케이스가 열면 화면켜지고 닫으면 화면 꺼지는거 맞는건가요? 제가 아이패드 스마트커버 같은 케이스를 찾고 있어요 자동으로 화면 꺼지고 켜지는거요 열고 닫을때 ㅠㅠ 도와주세요 형 ㅠㅠ
맹rabbit : 잘봤습니다 사용하는데 도움이 될거같아요 ㅎㅎ 망설이다가 이거보고 주문했어요 ㅎㅎ
왕자김 : 빛밝기 조절은 없나요?
Tv바다와 우주의어메이징 채널 : 이영상보고 바로 구독했다
먹보펭귄 : 삼성 멤벌에서 50000만원 할인권으로 뭐살지 고민하다가 무선충전패드는 품절,
클리어뷰 케이스도 품절이라서
3000원주고 LED뷰 커버케이스 샀습니다!
김민준 : 부끄러우니까두둥탁~!
윤상기 : 결합은 쉬운데 케이스 분리할때 너무 힘드네요. 쉽게 분리하는법 없나요?
임채현 : 약간 남자 희렌췌 느낌
김BJ : 5:05 개인정보

오만상사 | 케이스는 이걸로 끝낸다. 2만원대 킹갓성비 스마트폰 케이스 일주일 사용기?

오래전부터 유명한 케이스 3대장 중 하나. 2만원대로 구입할 수 있는 케이스를 구입해서 일주일간 사용해본 장/단점을 알아봤습니다. 세상에 아주 완벽한 케이스는 없지만, 단점보다 장점이 훨씬 더 많은 케이스로 만족감이 역대급이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : 강남역 악세사리 매장
카테고리 : 지갑/다이어리 케이스
가격 : 약 2만원

◆ Tag.
#스마트폰 #케이스 #끝판왕

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 오늘은,, 친구덜과 등산하고 ,, 기념사진 한 캇^^~ 찍었읍니다,,, 재밌게 보았다면 구독,,, 꾹 ,, 부탁~~해요 ~~~~ ^^*~~
레베카쳄버스 : 근대 이거 왜 좋아 보이지 사고 싶어 지네 저거 아이폰11프로맥스도 있나요?
JUNHYUNG LEE : 띠리리링 띠리리링
???: 누구지?
(핸드폰을 눈에서 멀리한다)
???: 아 정숙이구나!
(검지 손가락하나로 슬라이드를 한다)
???: 어 정숙아 진짜 오랜만이다!
너 저번에 보니까 더 예뻐졌더라 얘
그래그래 다음에 얘기하자~~ 응~~
내루미 : 뒷광고 오짐
상자깠는데 : ? 얼굴은 잇섭인데
blue 333 : 돈이없는 초딩은 2~3천원짜리 케이스를 시키네 ㅠㅠ
김건호 : 아니 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이스가 진짜 아저씨 할아버지 핏이라 컨셉잡으신거에요?? 대박 ㅋㅋㅋ
머리색에.. 폰배경에 케이스 지갑 상태까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구현 100퍼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 : 1:59구라치다 걸리면 피보이는거 모르냐?
zealot stupid : 1:58 형 이것도 만우절 거짓말이지?
2학년2반이은수 : 정숙은 정품인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시S20 케이스 추천 / 링케케이스 갤럭시S20+ 갤럭시S20울트라

오늘은 갤럭시S20시리즈용 링케케이스 리뷰입니다
▽▽링케 케이스 사러가기▽▽
https://smartstore.naver.com/ringke/search?q=s20

항상 제 영상 시청해주시는 로켓단 여러분 !
사랑합니다...♡

------------------------------------------------------------
사용하는 장비
A7m3
a6400
1DX mark iii
EOS M6 mark2
EOS R
BMPCC4K
---------------------------------------------------------

비즈니스 문의
rocketpunch08@gmail.com

---------------------------------------------------------

인스타그램
https://www.instagram.com/elekpow/

-----------------------------------------------------------

*이 영상은 링케로부터 지원받아 제작되었습니다
로케트펀치 RocketPunchtv : 링케 케이스 사러가기 ▶ https://smartstore.naver.com/ringke/search?q=s20
제가 요즘 본업에 치여서 이벤트 당첨 발표일을 까먹고 있었네요ㅠ
아래는 갤럭시 S20 시리즈 링케 케이스 당첨자 다섯분 입니다.
풀먹는하마 - 링케퓨전 클리어매트 (S20+)
한지민 - 링케 AirS 코랄 (S20+)
서은용 - 링케퓨전X 카모 (S20U)
펭귄 - 링케퓨전X 블랙 (S20U)
이영구 - 폴딩스탠드
위 다섯분은 제 메일 rocketpunch08@gmail.com 으로
본인 댓글 캡춰사진과 함께 제품 받으실 주소와 연락처를 보내주세요~
취합해서 다음주초에 발송해드리도록 하겠습니다!
-
이벤트 참여해주신 로켓단 여러분 진심으로 감사드립니다
다음에 또 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다
-
우리 로켓단 여러분 모두 건강하시길 진심으로 기원합니다!
로케트펀치 드림
-
▼▼바쁘신분들은 아래 타임코드로 돌려보세요▼▼
02:08 링케 퓨전
06:07 링케 퓨전X
08:27 링케 Air-S
10:25 링케 Air
맹갑규 : S20+링케퓨전 카모블랙
내일 구매하러가거던요
서재필 : 살다살다 목업에다 ㅋㅋㅋ
Hj Chung : 혹시 순정 액보와 간섭문제는 걱정 안해도 될까요? 액보 뭐 쓰신 상태에서 케이스 착용하셨는지요?
김기덕 : 울트라 게이스 주세요
윤성훈 : 갤럭시 s20 퓨전X카모 블랙 신청할게요 ㅠㅠ
YOUNG JOO SUH : 68 세 독거 청년 입니다. 지난 금요일에 울트라 개통 햇어요. 케이스는 대리점에서 주던데 나이때문인지 들고 보면 목과 등이 아파요. ㄱ
거치대 하나 구하려고 하는데 당첨 과는 상관없이 하나 기부 좀 하시요. ㅎㅎ 복 받을껴~~
김동욱 : 돔글라스와 호환성 좋은가요?
단속반 : 케이스 가지고싶어요 이번에 아이폰에서 바꿧는데 마땅한 케이스가없습니다ㅜㅜ 링케퓨전ㅜㅜ (퓨전x 블랙색상.기종s20)
권용찬 : 설명이 상세해서 좋았어요!! 매트클리어 블루컬러에 낀것도 보고싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ
전 갤럭시 S20 링케퓨전 클리어 신청합니다!!

... 

#삼성스마트폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색