공덕파크힐레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 14회 작성일 2020-09-20 19:10:27 댓글 0

본문

1부_ '천지개벽' 중인 옥수동과 공덕동, 직주근접형아파트 그 승자는? _ 옥수파크힐스 VS 공덕파크자이

#천지개벽중인그곳 #공덕동 #옥수동 #직주근접형아파트

안녕하세요 부동산레시피의 정준환입니다.

오늘의 부동산 인생극장의 주제는
['천지개벽' 중인 옥수동과 공덕동, 직주근접형아파트 그 승자는?] 입니다.

1부_ '천지개벽' 중인 옥수동과 공덕동, 직주근접형아파트 그 승자는?

2부_'천지개벽' 중인 옥수동과 공덕동, 옥파공파, 전격 분석해보았습니다!

이번 영상은 2부로 나뉘어 제작됩니다!
2부는, 3월 23일 월요일에 업로드 될 예정으로
'국토부 실거래가'와 디테일한 시세 비교를 통해
어떤 동네가 더 괜찮은지에 대해 이야기 해드릴 예정입니다.

여러분들의 많은 관심, 그리고 성원을 부탁드립니다.
'구독'과 '좋아요', 그리고 '알림설정'은 큰 힘이 됩니다.

감사합니다!

공덕 족발 골목!! [[족발]]을 시키면 순대&순대국이 무한리필? 먹방!! - (18.5.16) Mukbang eating show

공덕역 족발 골목
족발 시키면 순대랑 순대국이 무한리필입니다~

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
흥삼이에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://goo.gl/cTsmVx
아프리카 방송국 바로가기 ☞ http://www.afreecatv.com/neo7824
Mele Fanaika : Yummy
Ecaterina Razlog : Da lucrezi undeva ca vad ca numai maninci ca un ipopotzm
Maria margarita Herrera londoño : Quebanoentiendo..nijota
Матвей Кулаженко : Ты чушь!, ты Всё сожрал?
Valentina Ptitsa : Я не удивляюсь что можно столько скушать. Я удивляюсь откуда столько денег на жрачку?
Галина Ибрагимова : ну и обзора ты Жердяй
Luisa fernanda Toledo huete : Pareces un animal comiendo....los animales comen mejor que tú.... avaricioso
Luisa fernanda Toledo huete : Pero no revientas...te vas a comer todos eso? Avaricioso..
mo mo : 전투적으로 드시는 먹방 넘죠아 세상죠앙ㅋㅋ
황주한 : 소주 4,000원 비사네 2500하는데도 있다,

[오래된정원] 6화 맛집 공덕동 맛집 포장해서 즐기기 (떡볶이 맛집, 코끼리분식, 마포원조떡볶이, 영광보쌈, 마포오향족발)

#카더가든 #오존 #오래된정원 #공덕맛집 #떡볶이맛집 #코끼리분식
지큐의 새로운 미식(?) 컨텐츠
[오래된 정원] 6화
코로나19 확산세를 막기 위해
촬영 인원을 최소화하고, 포장이 되는
공덕동 맛집 노포 네 곳에 다녀왔습니다.

EDITOR 이진수
VIDEOGRAPHER 김재서, 김성연
DESIGNER 김소연, 유준희
ᅡᅡ와꾸파워ᅥᅥ : 조니조니조니가 체고야!!!!^^
도서 : 떡볶이 맛있겠네..
7days good : 페페 라리가에서 왜 안보이지 했는데 여기 계셨네
별책부록 : 영광보쌈 개존맛
DY Kim : 이번편은 은근히 음식 리뷰에 관해 전문적인데? 하고 생각해보니 사실 미식 컨텐츠였음 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 전문적인 음식 리뷰도 자세히 보면 '개맛있다, 맛있는 맛, 맛없을수가 없다' 이런 소리밖에 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hune saint : 기계 재치 미췬 ㅋㅋㅋㅋ
김동현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카더가든 이미지랑 다르게 개그캐네
Yol o : 지큐피디누나 이쁘다
박장군 : 아씨 신경쓰여서 자꾸오게되네 ㅠ
박장군 : 진짜 재밌는데ㅠ 세상사람들뭐해요ㅠ

... 

#공덕파크힐레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색