커피캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 18회 작성일 2020-09-19 23:06:44 댓글 0

본문

커피 마시고 캐리어재활용 수납할 때 사용해요~

[커피캐리어재활용]

준비물: 커피캐리어

커피캐리어가 생길 때 바로 수납할 때
사용하면 좋더라고요
뉴흔둥이가 어릴 때는 엄마표 미술놀이 재료로
재활용품을 많이 사용했었어요
뭔가를 만들자! 라기보다는
한 번 더 가지고 놀자~라고 시작하면
부담이 없어서 좋더라고요
돌이켜보면 아기랑 하루하루 뭐 하고 보내지?
이 고민이 연속인 날들이었던 거 같아요
지금은 대화도 통하는 친구가 되어가는거 같아요
물론 아직 제 눈에는 아기지만요
커피캐리어는 활용도가 참 높아요
공간도 분리되어 있고 높이감도
있어서 물건을 수납하기 좋더라고요
집안 곳곳에 필요에 따라
휘뚜루마뚜루~수납이 가능이 가능해요
그럼 휘리릭~포스팅해볼게요^-^

[양념보관]
1. 냉장보관
간장, 멸치 액젓, 케첩, 장류, 간장
2. 냉동 보관
새우젓, 후춧가루, 고춧가루, 밀가루
3. 실온 보관
식용유, 참기름, 식초, 소금, 설탕

​[안녕뉴흔둥이네]
*네이버블로그
https://blog.naver.com/skckzo83
원스랩핑 wonswrapping : 다양한 수납이 가능하네요~! 저도 이것저것 수납할 수 있게 만들어 봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
생생주부[HAPPY LIFE] : 커피캐리어 사용활용이 정말 좋네요
썬물 : 예쁜 목소리로 설명
넘 잘 하시네요.
커피캐리어 팁
활용 해 봐야겠어요.
유유한 : 커피 캐리어 재활용 아이디어 귀엽네요
아이가 좋아 하겠어요
정리 정돈하기도 아주 좋고요~ㅎ
Hamppo 햄뽀 : 와 정말 좋은 아이디에요. 아무 생각 없이 버렸던건데.. 신발 정리도 좋지만 펜같은거 수납하기에 정말 좋네요^^
상전이네TV [ Kids Hairstyle ] : 오 이런 꿀팁이 ㅎㅎ
매번 그냥 쓰레기통행이였는데
앞으로는 저도 활용해봐야겠어요 ㅎㅎ
좋은영상 공유해주셔서 감사합니다^^
남우기 Namwoogi : 우와 ㅋㅋㅋ
스벅 수납공간이네요 ㅋ
둥파TV : 꿀팁이네요 !
즐거운한주 되세요
영국주부Yun's Cooking : 아이디어가 참 좋네요~
답방이 늦어서 죄송합니다!
이웃맺고 풀청으로 응원하고 갑니다~ ㅎㅎ
훈이야TV : 아이디어가 너무좋으시네요.
생활하면서 만들어서 사용하면
돈낭비안하고 쓰레기줄이고 일석이조네요 좋은영상 잘보고 이웃맺고 선물 놓고갑니다
시간되실때 채널 놀러한번 오세요.
항상 건강하세요 응원합니다.

스타벅스 커피 캐리어 박스를 이용한 업사이클링 인덱스 포스트잇 휴대용 파일철 만들기 리사이클

함께 만들어요! 만들기는 최고의 취미입니다. ㅎㅎ
Recycle Upcycle Paper craft
해해북스 화요일작업실
북아트 북바인딩 진메이킹 종이아트 워크숍 등등
함께 할 수 있는 만들기 방법을 올리고 있어요.
영상은 매주 화요일에 업로드 됩니다.

독립출판제작크루 #해해북스
취미공유스튜디오 #여가서재

Http://instagram.com/haehaebooks
Http://instagram.com/hobby_gogo
Http://blog.naver.com/haehaebooks
원스랩핑 wonswrapping : 좋은 정보 감사합니다. 잘 보고 배우고 갑니다.
[YunaManse]유나만세 : 와~ 너무 이쁜데요!!!

찾기 쉬운 벨트 보관함 만들기✂│커피캐리어를 재활용한 아이디어│DIY 정리함 만들기│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳腰带│应用咖啡托盘收纳方法(中文字幕)

빳빳한 종이로 만들어진 커피캐리어, 다들 사용해보신 적 있으시죠? 튼튼한데 한 번 쓰고 버리기에 마음이 조금 불편한 부분이 있더라고요. 커피캐리어를 활용해서 간단한 벨트보관함을 만드는 아이디어를 연구해봤습니다. 우유팩처럼 씼어서 말리지 않아도 되니 더 간편한 아이디어일꺼에요. 한 번 활용해보셨으면 좋겠습니다

我每次喝咖啡的时候看到别人扔掉咖啡托盘的时候觉得很舍不得,今天跟大家分享了用咖啡盘收纳腰带的方法,能节省空间,节省时间,希望大家家里试试
김효정 : 가죽벨트도 저렇게 정리해도 되나요?
jiyung jiyung : 평소엔 많던 커피캐리어가 이럴땐 꼭 없네요 ㅋㅋㅋ .. 쇼핑백 접는 방법 올려주신거에 우선은 넣어놧는데 캐리어생기면 해봐야겠어요
niebla c : 종이컵. 요풀레컵 활용도 알려주세요
양선영 : 감사합니다~활용해 볼께요
맘happy : 남아도는 커피 캐리어를 저렇게 쓰면 되겠네요 오늘도 잘 배우고갑니다

... 

#커피캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색