스토퍼

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 11회 작성일 2020-09-19 15:00:30 댓글 0

본문

이거 알아두면 좋아요 - 많이 사용하는 스토퍼 4종 사용방법 - 캠핑 백패킹 스토퍼

도토리TV구독 : https://goo.gl/fQ6Lq7
인 스 타 그 램: http://bit.ly/2DiuSVM
비지니스 문의 : etbest2@gmail.com

#도토리TV #캠핑 #오토캠핑 #도토리 #도토리백패킹 #도토리캠핑
#백패킹 #우중캠핑 #우중백패킹

가장 최근 Q\u0026A :

대추나무 시에라컵 :

힐레베르그 알락 :

내 장비 가격 :

링크가 포함된 댓글은
필터링 될 수 있습니다.

카메라
CANON EOS M50
SONY FDR-X3000

렌즈
EF M 11-22mm F4~5.6 IS STM
EF M 22mm F2 STM

마이크
RODE VIDEO MIC PRO RYCOTE
SONY ICD-TX650

편집프로그램
어도비 프리미어 프로 CC : Adobe Premiere Pro CC
어도비 포토샵 : Adobe Photoshop
Sjh Jung Hwan설정환 : 플라스틱 삼각스토퍼 매듭 영상을 보고 따라 하는데 타프센터 폴대 양쪽으로 갈라지는 데는 어찌 하는지 모르겠네요 멘붕중입니다.
Jungdo Bang : 이거 저에게 꼭 필요한 거였어요 감사
윤상기타 : 초보에게 좋은 스토퍼 추천해주시면 감사해요~! 타프 용으로 쓰려합니다^^
젠젠스 : 플라스틱 삼각스토퍼는 좀 이상한데요 알려주신게 저렇게 끝에 매듭 져서 팩에 걸면.. 저상태에서 텐트나 타프에 어떻게 거나요?
J H : 아 삼각김밥에서 뒤로가기 눌렀다
Zer0 Kim : 1:16 땅콩스토퍼
2:47 삼각스토퍼
김인성 : 좋은 정보 감사합니다
ihaveb : 삼각깁밥 어떻해...
그래도 좋은 영상 정말 감사해요~
젤리포도 : 도토리님 영상은 빛과 소금 같다
헤이블랑 : 진짜 최고! 다른 방송 다 필요읎네요 도토리tv만 있음 됩니다~ 시원.정확.간결 이러니 오뜨캐 안봐~

[갬성아지트] 캠핑에서 많이 쓰는 4종 스토퍼 사용법

갬성아지트 주인장 기리입니다.
"스토퍼 사용할줄도 모르던게 엊그제 같은데... "

※캠핑문화에 민폐끼치지 않는 클린한 캠핑문화를 즐기겠습니다.

많은 응원과 관심 조언이 필요합니다.

구독과 좋아요는 여러분과 저의 [연결고리]입니다.

#삼각스토퍼 #스토퍼 #땅콩스토퍼
======================캠핑장비========================

[버팔로] 메가타프스크린하우스 (타프쉘,타프스크린)
(430*400*270/170(H))(길이x너비x높이)

[패스트캠프] 메가스위트 (원터치텐트(이너텐트용))
(260*190*115(H))

[버팔로] 산토리니 와이드 체어 (캠핑용 의자)

[캠프M] 와이드 바베큐 테이블 블랙 TB304 (캠핑용 테이블)

[캠프M] 접이식 간편그릴(대) ↑ (테이블에 호환되는 제품)

=======================촬영장비=======================

카메라 : 캐논 200D / 노트9 / 아이폰6

렌즈 : 18-55 기본번들렌즈
EF 50mm f/1.8 STM
EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

마이크 : Rode videomicro
Boya By-m1
쪼날라리 : 4:19
TV뽀시 : 스토퍼 6mm사면 스트링도 6mm사야 하는지요?아님 4mm사야하는지요?로프는6mm쓰고싶은데 스토퍼를 7-8mm로사야하는지요?
동니DONGNII : 진짜 쏙쏙 들어오는 설명 감사합니다
C.Y. Cho : 감사합니다. 저도 텐트에구멍세개짜리 스토파가 붙어있는데 잘 댕겨지지가 않아서그냥 스토퍼 매듭으로 썼습니디. 근데 이제 당기는 법을 배웠으니
한번 해봐야 겠네요
이영운 : 영상 잘 봤어요 ^^
https://band.us/@camper1984

저희 캠핑밴드도 올려주세요 ~^^
정지원 : 설명 쉽게 잘하세요.감사합니다
박승현 : 다음엔 영상 보면서 설치해봐야겠네요 그냥 가서 했다가 개 낭패보고대 설치하는바람에..ㅋㅋ
조미영 : 감사합니다
김구글 : 왕초보라 어찌할 줄 몰라 쩔쩔맸는데 기초부터 쉽게 설명해 주셔서 금방 이해됐어요. 최고에요! 진짜 도움 됐어요.
머지tv : 맞아요. 요즘 여러 종류들이 나와서 헷갈리거나 당황스런 경우가 많았는데 좋은 정보 잘 봤어요 ㅎ
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
아직은 초보지만 제 채널도 구독 부탁드릴 게요 ㅎ

스토퍼 6가지 종류와 사용법 - 캠핑 백패킹 필수 상식

캠핑과 백패킹을 하면서
가장 필수 상식!
스토퍼를 사용하는 방법을 소개합니다.
총 6가지 스토퍼의 종류를 보여드리고
각각의 사용 방법을 쉽게 설명 해봤습니다.

정말 정말 아주 쉽지만
가끔은 헷갈리는 스토퍼 사용 방법
조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다~!

--

Song: Ikson - Walk (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

--

Camera / Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#스토퍼 #캠핑 #백패킹
곽대권 : 삼각스토퍼가 다르시네요
뉴뉴뉴냐 : 오 ㅠㅠ스트라이트 스토퍼??찾고있었는데 좋네용
이선경 : 스토퍼가.많이 생겼는데 꼭 필요한 영상이었어요..잘 보고 갑니다.
김홍규 : 캠퍼레메님
선생님사용방법너무감사합니다잘배워슴니다
늘건강하시고행복하세요
괴나리 : 친절한 설명 감사합니다. 3인칭 시점이 아닌 1인칭 시점에서 알려주시니 더 빨리 이해되어 좋네요^^
jangpro : 구매에 도움 되었습니다. 자세한 설명 감사합니다.
K_Kan p : 역시 전문가답게 형태만 보시고도 장,단점을 바로 캐치 하시네요..
삼각 스토퍼는 실제로 제가 가장 많이 쓰는건데
타프 짱짱하게 칠때 유용합니다.
스트링 뺄때는 홈에 일자로 맞추면 쭉 빠지고 텐션줘서 꺽어버리면 잘 풀리지도 않아서 좋더라고요.
단점은 말씀하신 그대로라 바람이 좀 분다하면 타프를 걷어버리지
굳이 텐트에 바꿔서 쓰거나 하진 않는거 같네요.ㅎㅎ;
HY J : 팩 좋은데요. 팩이 눈에 확 들어오네요 삼각 스토퍼는 타프에 주로 씁니다. 강한 힘에 적합하죠. 원형스토퍼 작고 이뻐서 저도 샀어요 빨래줄용으로 쓰고 있습니다.
현기아재 : 차분하이 설명 잘 하네요
군더더기 없이
young-joong kwon : 스토퍼 종류및 사용법 꿀팁 친절한 영상 감사합니다.

... 

#스토퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색