현대자동차아반떼md

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 7회 작성일 2020-09-19 11:00:21 댓글 0

본문

현대 아반떼md 시승기! ad형만 풀체인지 해! 여자 시점 주행 리뷰~

현대 아반떼md 시승기!
아반떼 풀체인지 소식이 스멀스멀 들려오죠~?
하지만 아반떼md 중고는 여전히 현역스럽게 핫한 차에요!
아반떼ad의 아성을 뛰어넘는~
아반때md 주행! 지금 시작하겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#아반떼md#아반떼시승기#아반떼풀체인지
홍시car : 제목을 패러디 해 봤는데.. 아시는 분이 없으신 것 같아소...

jh8874 k : md 5년째 타는데 70프로정돈 공감

근데 코너못도는건 운전자 실력탓 md코너가 나쁜편은 아님 그당시 차들중에서
기즈모1881모세 : 리뷰엉터리인게 저대시보드. 재질하고... 앞창문큰거... 만드는게 비싼데... 현대 후기 모텔에는 다 적용안하고 올프라스틱.. 한건대.... 알고 말하소.... . 차가 뒤에가 가벼운거 흔들리는데 앞에 무게 중심이 많아서.. 철저하게 계산된 차인대... . 요즘 3천만 짜리 차도 저차 내부보다 사구려 사용하는데... . 님차는 아반떼 올드형이라... 강통옵션인듯한대... 저게 아반뗴 말하고 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
기즈모1881모세 : 엠디는 브레이크 짱입니다... 사고는 적죠 급브레이크.. 최강입니다... 하부 소음있지만 이차는 소음이 좀들어와야합니다... 뒤가 가벼운거 페리 모텔은 개선됬지만... 구형이면... 좀있고요... 차를 타보시면 알겠지만... . 철저하게 장단점이 나눠지며... 저음에서 중속으로 올리고 다시 중저속에서.. 고속으로 올려야합니다.. . 차가 갑자기 고속으로 올리면 차가 가벼워서 못버팁니다... . 무리가 많이 갑니다... .
Jaemin Jo : 고속 울렁임이 진짜 신경쓰이는 고질병이죠 ㅋㅋ
SJ Yoon : 6년차 엠디 오넌데 가감없이 의견 주시네요. 날카로운 지적도 있네요 ㅎㅎ 전 가격에 맞는 합리적인 차라 생각합니다.
김필상 : 잘 봤습니다 아반떼md 차주로써 나쁘지 않는 차인것 같아요
딱딱 중점만 꼭꼭 알려주셨네요 다 맞는 것 같아요
가성비.가격 면에서요 잘 타고 나중에 중형이나 대형으로 기변해야죠
또 배기튜닝빼고 루프스킨 간단한 튜닝만 하면 예쁜것 같아요

저는 서스를 낮췄는데 코너링이 좋더라고요
구독.좋아요 누를게요
짱구 : 7:46 곰돌이: 우엑...
마오지 : 초기 md k5 yf는 타본사람만 알지..
홍시님말 틀린게 없음
내가 차에타고 있나 싶을정도로
불안함 죽을거같음
라코스테라코스테 : 한국차 꼴앗죠?ㅎㅎ 고속에서 차선변경할때 뒤집어지는줄...ㅋ

2011 Hyundai Elantra MD 1.6L NA, POV Drive / 아반떼 MD 1인칭 주행

2011 ELANTRA MD 1.6L NA, POV Drive
아반떼 MD 1인칭 주행

용인 신갈역 - 기흥역
7000rpm : *7000rpm의 주관적 느낌
스티어링 유격이 커서 고속도로 직진주행성이 좋지 않다. 서스펜션 부시가 낡아서 그런지 요철을 지날때마다 찌그덩 소리가 들린다. 이 시절 현대차의 특징이었던 서스펜션이 너무 소프트해서 핸들링시 그리고 요철을 지날때 출렁임이 크다. 아이들링시 엔진 알피엠 바늘이 꿈틀거린다. 오르막을 올라갈때 달그락달그락 노킹소리도 가끔씩 들린다. 11만킬로를 넘어가는데 gdi 엔진결함 현상이 나올수도 있을것 같다. 엔진오일 교환시 오일 감소현상이 없는지 꾸준한 모니터링이 필요할것 같다. 4000rpm 이상 올릴때 가속페달을 밟는 느낌이 좋지않다. 토크감은 느껴지지않고 고음의 엔진소리와 떨림만 커지는 느낌이다.
실내외 디자인이 좋은편이라고 생각하고, 스티어링과 시트에 열선 넣은것은 진짜 시대를 앞서갔던 편의장치!
황성목 : 이거 본인차 맞죠?
molla : 정말좋아요 이런거 ㅎㅎ
삼청시대 : 8:47 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조영훈 : 코숨소리에 그만... 잠이들었네요..아빠숨소리가타...
김영식 : 동네주민 입니다 구독박고 가요~
장효성 : 현재 md 차주인데.. 이 차량 아직도 중고로 원하시는 분들이 굉장히 많다는거에 놀랐습니다.. ㅋㅋ 가성비는 좋긴하죠 이차가.. 하지만
다음차는 중형으로 가렵니다..
TAXI DASHCAMERA : Also in Israel, we called Hyundai i35. This car is the best selling in the country.
조훈 : 영상 잘 보고 갑니다. 이 차종 관심이 있어 검색하다 보게 되었는데... 집 근처가 나와 반갑네요.
매매 : 20살 차살려고 600만원 가량정도로 아반떼 구입희망하는데 md말고 키로수 높은걸로 ad정돈 불가능할까요ㅠ

간단하게 아반떼MD 블루투스 연결 해보기 ^^

간단한영상이니 잘보고 따라하시면 연결하기 편하실 거에요^^
이버티[VLOG] : 그럼 아반떼 usb꽂는부분은 어디에 잇나용??
공상 : 소중한 정보 감사합니다
득훈 dkoon : 쿠쿠님도 즐거운 연말 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ
팻빠TV : ㅗㅜㅑ
제가 당첨이 되다니~!!

... 

#현대자동차아반떼md

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색