2019년9월자동차판매량

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 14회 작성일 2020-09-19 06:59:51 댓글 0

본문

2019년 9월 국산차 판매순위 TOP 10

기아차 5강, 현대차 4중, 르노삼성 1약의 형태로 구성된 2019년 9월 국산차 판매순위 상위 10대의 차량을 정리한 영상입니다.

#기아셀토스판매량#기아차판매량#2019년국산차판매순위
윤어진 : 그러고보니 2019년 9월에 중형suv 1위가 싼타페였어...
가는데로 : 왕짜증
good life : 역시 한국 디자인만 잘뽑으면 성공한다는걸 보여준 qm6
OIYS : 이번 차량들 판매량이 대부분 엄청 줄어듬
confident my life : 모닝 놀랍네요...
마약콜라 : 이번 삼각떼가 K3보다 많이 팔렸다고 안망했다고 하시는분들이 있는데 페이스리프트 직전 아반떼 판매량과 출시초기 삼각떼 판매량하고 비슷한데 보통 저렇게 큰폭으로 페이스리프트를 하게 되면 신차 효과로 판매량이 쑥쑥 잘 올라가는데 기존 판매량과 비슷하거나 더 떨어진거면 ㅈㄴ 폭망한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 삼각떼 사는 병신들이 다 있네ㅋㅋㅋㅋ
Muner Tube : 2:37
소형 SUV요?
김재환 : 오오오오옹오옹오옹

2019년09월 국산차 판매량 순위!

2019년09월 국산차 판매량 순위를 읽어드리겠습니다.

#9월 #국산차 #판매순위
부동남 : 현대, 기아가 압도적이네요~ ㅎ

2019년 9월 내수 자동차 판매량은?

판매대수 표 출처 : 다나와 자동차

... 

#2019년9월자동차판매량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색