영어현수막

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 45회 작성일 2020-09-18 19:13:52 댓글 0

본문

알파벳 깃발 조합법 Part30 (Alphabet flags)

최근 규모가 큰 제작에 몰두중이라 여분의 시간으로 마크에 대한 기초부터 다질 수 있는 영상을 만들어 보았습니다.

------------------------------------------------------------------------------------
Minecraft 1.14.4
BSL+v7.1.03.2
resourcepacks - manazaka's city v0.3
replay mod

------------------------------------------------------------------------------------
- Music -

Koven x ROY - About Me

PeriTune - Wonder2
https://www.youtube.com/channel/UCgrQkWWf_48rQm-x-dQ4_uA
구슬B : 모바일은 톱니 테두리 없네요
이서연 : K 만들때
검은색 오른쪽 대각선
검은색 왼쪽 대각선
검은색 왼쪽 수직띠
흰색 테두리, 이렇게 하는게 더 k같아욥
이주호 : 내 이름 만들어야지~ (juho)
김유환 : 숫자는 어떻게 만들어요 ?
YT hihi7025 : Pe는 안돼여?
•ɞ• •ɞ• : 저거 블럭이 뭐에요?
캐일럿 : 겁나빨라서 어덯게 하는지모르겠어요
버룡 : restaurant써먹어야지
스몰베어 : 흠 닉넴쓸때 숫자가 들어가는데..
숫자도 있으면 좋겠구만..
즨터 : 오 대박 ㅎㅎ

모드❌ 15가지의 *국기*만들기 [마인크래프트JE,BE 모드없이 만들기,인테리어/minecraft,no mod]제풀zepul

구독, 좋아요 한 번씩 부탁드립니다! 감사합니다.
========
1.14 업데이트로 베틀이 추가되었네요. 익숙해지면 더욱 편할 것 같습니다.

제가 좋아하는 현수막(배너)을 이용해 여러 나라의 국기를 만들어봤습니다. 표현의 한계가 있지만, 얼추 비슷하게 표현될 때 너무 재밌는거같아요!! 여러분은 이 국기 만들기를 어떤식으로 활용하실건가요?

아, 그리고 한국 국기 만들어낼 때가 제일 힘들었습니다..ㅠㅠ
최대 6번까지밖에 조합이 되지 않기때문에 만족스러운 모양은 만들지 못했네요.
후킹who_king : 다른 나란 예쁜데.....우리나란 ㅋㅋㅋ
걸그룹박애주의자 : 썸네일 배너에 태극기가 너무 정확한 모양이길래 저게 된다고? 하면서 클릭했는데 역시나 허위포장이네
다른영상도 보니까 이새끼 시발 전문썸네일낚시꾼이구만 유튜브계의 적폐새끼
윤TV : 그런데 중국은 BE 안되서 다름방법으로 해야함
구독구독 안하면 새벽 4시에 찾아간다 : 8:08네덜란드국기에요
황재명 : 3번 소비에트 공화국국기
피망 : 아 예전에 be에서 영국 국기 만든적이있는데 만드느라 고생엄청했었는뎈ㅋㅋ
쩡쩡무 : 6:25
김곰돌씨 : 5:47 자메이카는 치킨인ㄷ
백9 : 썸내일이랑 다르네요..ㅡㅡ
서울청 : 일본이 가장쉬어

필리핀 전화영어 선생님께 영국발음으로 통화해 보았습니다. | 권아나 권주현 아나운서

안녕하세요 구독자 여러분!

저도 영어를 쓰는 직업이지만 한국에서 활동하다 보니 직접 외국인과 말할 기회는 적어서 무료 레벨 테스트를 받아 보았습니다.

그냥 전화해서 무슨 거창한게 아니라 이런 거 얘기합니다. 간단하죠? 영어회화 익히실 분들은 제가 말한 표현과 선생님이 말씀하신 표현을 반복해서 듣고 큰소리도 따라해 보세요. 금방 체화 되실듯
HI Song : 재밌어요! 덕분에 웃고 갑니다^^
모니카 : 새똥..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 아나님을 너무 사랑합니다.^^
SUNGBAE LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새똥튕기기
Jerry MC : 아 목소리변조에서 엄청웃었어요^^너무좋아요 ㅋㅋ
Black Protest : 대화중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 안해서 그럼.. 미친듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해야함.
GUNYOUNG LEE : 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
jacob lee : I feel so blessed to actually say that while I was in the countryside in Chungcheong Province, I used to watch programs on EBS. There I ran across this young lady, Con-anna. She was not shy. she was even impressive because she strutted her talent for a public broadcaster. When I returned to Seoul. I kind of forgot about her. Yesterday Youtube made me learn that she's a Youtuber and english teacher. she looks smarter but not aged. I sat up all night watching almost every videoclip uploaded on her channel. It is hard for me who still struggle with basic english expressions to measure the quality of her contents. I could notice she understands how to approach problems of most english learners and how to teach them. yet, her teaching methods are different, or"unorthodox" by the school standards. However it helps me to find my own fun ways to learn English. Con-Anna, you are great!
JG J : 영어 배우러 보는게 아니라 이제는 콩트로 보러 시청 중
Jess J : 이 영상은 좀 무례한 느낌이 들었습니다.
영상의 목적이 전화영어 회사를 평가하는 건지 그저 수다 떨 사람이 없어서 말하려고 한건지?
중간에 권아나가 보인(왜 웃는건지?) 코멘트는 보기 좋지 않습니다. 사람 놀리는 것 같아서요
모든 영상이 목적을 갖을 필요는 없지만 영어를 이렇게 잘하시는 분이 이런 콘텐츠를 이런식으로 만들다니요..
실망입니다.
댓글로아부떨지마 : 신선하다

... 

#영어현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,479건 40 페이지
게시물 검색