루이까도즈지갑

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 36회 작성일 2020-09-18 15:12:04 댓글 0

본문

루이까또즈 언박싱✨

안녕하세요(꾸벅)
제 첫 영상으로 지갑 언박싱 영상을 찍어봤어요☺️
시청해주셔서 너무 감사하구요 앞으로 좋은영상
많이 들고오겠습니당❤️

#루이까또즈 #루이까또즈지갑 #루이까또즈지갑언박싱 #지갑 #지갑언박싱

✨ | 루이까또즈 지갑 후기 |

버거윤 : 2개월 동안 사용해본 결과 카드 부분도 금방 헐거워지지 않고 예뻐요ㅠㅠ♡̷̷̷
경빈 : 얼마 주고 사셨어용
나비에 : 나이 물어봐도될까욤?
ᄏ헤오니 : 배송 얼마나 걸리나욤
짜짜로니 : 제가 이 지갑과 질스튜어트 지갑을 고민하고 있는데 질스튜어트 지갑은 지폐가 잘 안 들어간다고 하는데 루이까또즈 지갑은 5만원권도 잘 들어가고 잘 빠지는지 궁금해요!!
mu sic : 혹시 제품명 좀 알 수 있을까요?
[봄꽃]-노래 - : 저기 혹시 돈지페 부분에
카드요 버스 카드 넣고
버스 카드 찍히나용?
[봄꽃]-노래 - : 어디서 온라인에서 사셨나요??
변백현행복해 : 공식사이트에서 시키셨나요??
예빈 : 루이가또즈 너무 비싸죠 ㅠㅠㅜㅜㅜ 이뻐욤

루이까또즈 여성 미니 지갑 소개 ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱ 짱 예쁨 // LOUISQUATORAZ CARD WALLET // 여성 미니 지갑

나는야쿨톤녀 : 이 영상은 좀 부끄러워서 ㅠㅠ 편집도 깔끔하고 많이 발전한 새로운
영상으로 구경 오셔용 ( ღ ‘ ᴗ ‘ ღ )

- 신세계 강남점 40만원 하울 나스 입생로랑 바비브라운

- 입생로랑 신상 쿠션 및 20만원 하울

- 맥 11만원 하울

- 샤넬 하울

- 샤넬 16만원 하울

유튜브 초창기땐 무슨 영상을 어떻게 올려야 하는 지도 모르겠고 일단 배경판만 흰색으로 깔자해서 A4용지 깔았는데 웃프네요 ㅋㅋ화장품으로 제가 밀고 나갈 줄은 꿈도 몰랏어요 화장품 덕분에 승승장구중 ㅎㅎ 행복 화장품이 이러케 인기 많을 줄은 몰랏서욥 !! 알앗더라면 화장품에 더 몰빵하는 거엿는데 희
채은 : 나는야 쿨톤여 마음씨가 좋으니 지갑도 이쁘고 좋아보여요
추천안뜨면지수연 : 왜 답안주노씨발초딩이라고 무시까누
Yebin Chung : 로고쪽 카드칸 (2개 있는 쪽)에 카드를 2개 다 넣고 지폐부분 카드칸에 교통카드를 넣으면 교통카드가 찍히나요?
ᄋᄒ : 제품명 알려주세요!!
서인:D : 제품명 뭔가여
나는야쿨톤녀 : 이때까지만 해도 편집 고자엿다 헐 ॱଳ͘ 대박 여ㅕ러분 조회수 1000넘엇어요 ㅠㅠ 감사드리구 사랑합니다 구독 조아요 한 번씩만 꾹꾹 눌러주심 감사하겟슴미댱ㅇ + 1100 실홥니깡 ㅜㅜ 이 영상이 모라구 1500 ... 한 순간에 뜨니까 무섭기도 한데 이 영상이 여러분들께 유용하게 쓰인다면 감사하죠 ☺️❤️ + 1900 열심히 하겠습니다 대단히 감사합니다.

+ 저때는 책상에 깔 화이트 색 매트를 찾아다녀보았지만 스티커.? 주문 제작 밖에 없어서 에이포용지로 대처 했는데 추억이네요.. 지금 있는 그레이 선택을 잘 한듯요 ㅎㅎ ‍♀️
Blue cherish : 지폐수납쪽 카드 넣는 곳에 교통카드 넣으면 다른 카드들이 있어도 교통카드만 찍히나요..?
김연준 : 쿠팡에서 시키셨으면 그 루이까또즈 상자랑 봉투 같이 오나요????
이승민 : 혹시 어디에서 사셨나영?

... 

#루이까도즈지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,479건 40 페이지
게시물 검색