싼런닝화

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 32회 작성일 2020-09-18 15:07:29 댓글 0

본문

[신발리뷰] 아식스 젤 인피니 - 가성비 끝판왕! 달사남이 추천하는 러닝화 Asics Gel Infini

달사남 입니다.
시청하실때 설정부분에서 최고화질로 보세요~!
구독과 좋아요 감사합니다!
저랑 같이 달리시죠~!

bealright18@gmail.com
덜룩얼룩말 : 아식스는 단순히 그냥 일본 기업이 아니라 욱일승천기를 옹호하고 미화한 애니메이션과 콜라보하여 그걸 운동화 시리즈로까지 만든 회사입니다 불매목록 1순위입니다
한진수 : 레이싱화에 가깝다고 하셨는데 주 4회 이상 5km정도 뛰는데 다리에 무리 없나요?
김동곤 : 일본제품은 제외하고 가성비 마라터나 없나요??
Joon Moon : 젤 인피니 ...처음 나올때 부터 쭈욱 한번 신어 보고 이것만 신는 데 가성비로 우중주에도 괜찬고 정말 추천 합니다
커피판콜 : 위염때문에 운동시작한다고 러닝화 알아본다고 1년전에 달사남님의 이 게시물 보고 구매하여 20kg 정도를 감량해서 건강을 되찾았네요 ㅎㅎ..이후 하루 10km씩 눈이오나 비가오나 매일 뛰는데 그러다 보니 신발이 많이 헤이해져서 새로 구매할려고 다시 찾아보니 와이드 용은 싸이즈가 있는데..일반용은 싸이즈 구매하기가 쉽지않네요 ㅎㅎ..이제품이 특히나 마음에 들어 여러개 구매할려고 하는데 아식스 제품군에서 이와 비슷한 제품군을 살려면 무엇을사는게 좋을까요?
도찬수 : 진짜 잘 신고 있어요. 가성비 러닝화 좀 더 추천해주세요
순간에집중 : 젤 인피니 1 제품중 마음에 드는 색상이있어 사려는데 동일 사이즈로 선택하면 되는지 기능적인 부분도 좋은지 궁금합니다!
o앙등거 : 저는3km가 주목적이고~10km까지뜁니다.
추천해주는 신발이많으신데 싸고좋은것은 이게 최선인가요?!
Yoo고구마구우면마싯쪙 : 사이즈 구하기가 어렵네요...ㅜㅜ 그래도 좋은 정보 감사합니다!
DaBest HY : 이거신고 500km 이상뛰어봤는데 짱짱하네요

처음 시작하려는데 뭘 살까요? 추천! 러닝화 TOP 10 [Running Shoes TOP 10 REVIEW]

특집판 [SPECIAL STORY]
►처음 시작하려는데 뭘 살까요? 러닝화 마라톤화 추천 TOP 10 [Running Shoes TOP 10 REVIEW]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#러닝화추천 #마라톤화추천 #운동화TOP10
01 intron : 최소 아마추어 마라톤 대회도 안나가보신듯.
아식스, 미즈노 제품은 하나도 없는데 나이키 아디다스가 2개씩?
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
휴먼매트로인 : 족저근막염이 있고
경찰체력준비하려합니다.
호카클리프톤6생각중인데 어찌생각하시나요
여심용광로 : 이제 페가수스 터보2 안나오지 않나요??
g b : 나이키 에어맥스 엑시스는 러닝화로 어떤가요?
임동훈 : 나이키 플라이니트 베이퍼맥스는 어떨까요? 5년전에 산 갸쿠소우 신고 최근에 좀 뛰고있는데 발톱에 멍들었네요.
하라노 : 기본적으로 저 제품들 전력질주 인터벌도 가능하나요?
립아티lipict : 0:32 나이키 줌플ㄹ라이3

1:00 나이키 피가수스 36 터보2

1:22 호카오네오네 클리프트 6

2:01 아디다스 울트라 부스트19

2:33 아디다스 솔라글라이드

3:03 뉴발란스 퓨어셀

3:29 3대500 호버인피니티

3:51 온러닝 클라우드

4:16 써코니 리버티 iso2

4:46 브룩스 아드레날린 gts 20

5:13 정리
김형준 : 안녕하세요!! 저는 과외전으로 고생중인 초보 러너 입니다 혹시 과외전에 좋은 런닝화 몇가지 추천해주실 수 있을까요?
HS K : 언더아머 스피드폼 apollo 1 출시 초창기 모델과 마이크로G toxic 6모델을 자주 신었습니다.

지금은 단종되어서 찾을 수 없지만 제발에 가장 잘 맞았던 신발들이었기에 아쉽네요. 한두켤레 더 사다놨어야....ㅠㅠ
르라 : 250발에 여자발볼급으로 좁고 평발입니다 어떤걸 추천하시나요??? 가격 좀 싼 가성비 어떤게 있을까요??

러닝!? 신발 하나면 돼! 러닝 필수템, 러닝화 실착 리뷰! (feat. JSRC) 아디다스/나이키/호카오네오네/리복 [신세계]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 “신세계”

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

2030 러닝족 주목~!
러닝족들을 위한 러닝화 추천 리뷰를 준비 했다~!

오늘은 특별히 실착 리뷰를 준비 했는데...
않이... 그냥 실착이 아니라...
신고 뛰라고...?!! (%#$^\u0026^?!)

그렇게 뛰게 된 두 MC의 운명... (feat.JSRC)

그런데... 생각보다 잘 뛴다?!!
직접 신고 뛰고 맛(?)보고
털어 본 러닝화 솔직 리뷰!

숨 가쁘게 뛰고 (헠헠)
리뷰까지 했으니 어서 시청 (헠헠)…

▼ MC 주승 착장 정보
크리틱▷KFC X CRITIC RICH DADDY T-SHIRTS(DEEP BLUE)
https://musinsaapp.page.link/ujyDGS11ZuYo8qf68

▼ 무신사 스토어 바로가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #신세계 #MUSINSA #MUSINSATV #러닝화
#러닝신발 #러닝신발추천 #나이키 #넥스트% #넥스트퍼센트 #베이퍼플라이
#아디다스 #리복 #호카오네오네 #신발 #운동화 #신발추천 #신발하울

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : 00:35 오늘의 특별 게스트‍‍
02:20 브랜드 이름 종결 탕탕!
02:51 신발 무게가 195g라고?
03:40 맛있는(?) 신발의 정체! 냠냠
04:40 육상 선수가 설립한 브랜드가 있다?
05:37 절로 고개를 끄덕인 러너들의 원픽 신발은?
08:18 춘식&주승 리뷰하다...끌려감;;;
09:50 러닝화 실착 후기 탈탈 털어 봄!
고구마말랭이 : 신세계열일중
Yelly : 나이키 신발 존예‍♂️
깡깡 : 러닝도 안하는데 호카 신발 갖고싶다,,,
[[ 초코 소라빵 ]] : 마스크 쓰고 뛰네 ㄷㄷ
yeys yr : 슬개골염으로 런닝 쉬는데 뛰고싶다 ㅠ
정신이좀드니 : 춘식님 상의 바막 정보 좀 얻을수 있을까요??
존맛꼬치는닭꼬치 : 신세계 점점 꿀잼 제발 이상한 신발 하지말고 지금처럼만
Haamel Hendrik : 러닝할땐 마스크 on 인터뷰 땐 마스크 off....
둠피스트 : 지금 나이키 줌플라이 3신고 있는데 진짜 개편해요 푹신푹신하고 가격대는 좀 있음

... 

#싼런닝화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,479건 40 페이지
게시물 검색